Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#24226 2017-10-14 21:27:06

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

Тю, вон Бобу в конце 90-х похоронили с концами, наркоман и алкаш с кучей проблем.

Проблема Джоне не в том, что он алкаш, а в том, что он стал жертвой одной роли и не смог за столько лет нормально показать себя ни в каком другом амплуа. Показательна реакция широкой публики, не только фандома, на его появление в Тварях. Плевалось и "уж лучше бы Фаррела оставили" абсолютное большинство.

#24227 2017-10-14 21:30:24

Анон

Анон пишет:

Показательна реакция широкой публики, не только фандома, на его появление в Тварях. Плевалось и "уж лучше бы Фаррела оставили" абсолютное большинство.

Миллионы мух не могут ошибаться, мм? Впрочем, анон среди своего нефандомного окружения, той самой широкой публики, не слышал "уж лучше бы Фаррела оставили". 1) Они Фаррела и не знают (а половина и Деппа не знает), 2) какая им разница в конце фильма? Им не фички писать.

#24228 2017-10-14 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Проблема Джоне не в том, что он алкаш, а в том, что он стал жертвой одной роли и не смог за столько лет нормально показать себя ни в каком другом амплуа.

Я смотрел практически все его фильмы после Пиратов и мое субъективное мнение - играет он везде хорошо и далеко не один образ. А вот сценарии и проекты выбирает по какому-то всратому принципу. Ну или его приглашают с просьбой изобразить им очередного Воробья. Например, мне очень зашла идея в Трансцендентности с его участием, но режиссер со сценаристом явно забухали на радостях, что урвали в проект Самого и слили всю драму вместе с концовкой.
В Тварях я орнул скорее с мучной обсыпки и разочарования - нахрена приглашать в фильм такого актера на полторы минуты? Дешево, ребята, дешево. Раз уж купили - покажите нормально во втором фильме, если там есть где развернуться.

Отредактировано (2017-10-14 21:33:32)

#24229 2017-10-14 21:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тю, вон Бобу в конце 90-х похоронили с концами, наркоман и алкаш с кучей проблем.

Проблема Джоне не в том, что он алкаш, а в том, что он стал жертвой одной роли и не смог за столько лет нормально показать себя ни в каком другом амплуа. Показательна реакция широкой публики, не только фандома, на его появление в Тварях. Плевалось и "уж лучше бы Фаррела оставили" абсолютное большинство.

В Тварях он, грубо говоря, мелькнул на пару минут. Будем посмотреть.
Хотя вот анона и Фаррелл бы устроил. Он мимими.

Насчет одной роли Деппа - ну, на данный момент верно. Но до этой роли он вполне себе мог. Может, еще проснется.
Тот же Кукумбер вон тоже одну и ту же тарантеллу пляшет из роли в роль. Хотя - опять же тоже - до Шерлока мог быть и разным.

#24230 2017-10-14 21:32:45

Анон

Анон пишет:

джонену карьеру уже ничто не спасет.

Не знаю про карьеру, но анон ждет фильм по Агате Кристи в основном ради его персонажа. В трейлере он хорош.

#24231 2017-10-14 21:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема Джоне не в том, что он алкаш, а в том, что он стал жертвой одной роли и не смог за столько лет нормально показать себя ни в каком другом амплуа.

Я смотрел практически все его фильмы после Пиратов и мое субъективное мнение - играет он везде хорошо и далеко не один образ. А вот сценарии и проекты выбирает по какому-то всратому принципу. Ну или его приглашают с просьбой изобразить им очередного Воробья. Например, мне очень зашла Трансцендентность с его участием, но режиссер со сценаристом явно забухали на радостях, что урвали в проект Самого и слили всю драму вместе с концовкой.
В Тварях я орнул скорее с мучной обсыпки и разочарования - нахрена приглашать в фильм такого актера на полторы минуты? Дешево, ребята, дешево. Раз уж купили - покажите нормально во втором фильме, если там есть где развернуться.

Трансцендентность. Не сыпь мне соль на рану, анон... Тоже люто зашел, и какую конфетку можно было бы сделать...

#24232 2017-10-14 21:34:44

Анон

Анон пишет:

Депп напрямую перечислил в благотворительные фонды все отступные, которые она им обещала

это незаконно. сказки журналистов

#24233 2017-10-14 21:36:17

Анон

Анон пишет:

Того же Гибсона за ББПЕ отхуесосили так, что он несколько лет не мог голову поднять, чтобы в ебало не получить, образно говоря.

Джонни Эмбер зубы все-таки не выбивал. Не с чего разочаровываться

#24234 2017-10-14 21:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Того же Гибсона за ББПЕ отхуесосили так, что он несколько лет не мог голову поднять, чтобы в ебало не получить, образно говоря.

Джонни Эмбер зубы все-таки не выбивал. Не с чего разочаровываться

Да ничего он ей не выбивал. Скорее всего даже не замахивался.
Потому что иначе она понеслась бы в полицию впереди собственных тапочек еще до того, как он кулак бы разжал. А не через несколько месяцев. Эта мадам - не зашуганная жертва абьюзера, вот уж кто упаковал бы по полной.

#24235 2017-10-14 21:40:27

Анон

Анон пишет:

Им не фички писать.

и тем не менее им тоже придется наблюдать Деппа в последующих трех фильмах.

#24236 2017-10-14 21:41:37

Анон

Анон пишет:

Да ничего он ей не выбивал

и я про тоже

#24237 2017-10-14 21:41:43

Анон

Анон пишет:

Я хочу его наблюдать в последующих фильмах.)

#24238 2017-10-14 21:43:16

Анон

Анон пишет:

нахрена приглашать в фильм такого актера на полторы минуты? Дешево, ребята, дешево. Раз уж купили - покажите нормально во втором фильме, если там есть где развернуться.

Я уверен, что покажут. И, судя по тому, как он выглядит сейчас, а не во время съемок первых ФТ, это будет круто.

#24239 2017-10-14 21:43:27

Анон

Анон пишет:

Посмотрим. Сначала на экспресс, потом на Тварей. Если экспресс будет не хуже трейлера (драконы?! серьезно, драконы?  :lol:) и Депп не разжиреет до колобка к ФТ2, кто знает, как оно выйдет. Я помню, как Ферта в свое время списали в утиль британских домашних фильмецов, а потом внезапно КНГСМН и в кинотеатрах кресла рядами горели.

Отредактировано (2017-10-14 21:45:01)

#24240 2017-10-14 21:48:27

Анон

Экспресс есть из-за кого ждать вообще, анон лютый поклонник кино-бриташки. А старый добрый ВЭ в таком антураже - анон уже в низком старте бежать в кино.
И Депп в трейлере хорош.

#24241 2017-10-14 21:49:54

Анон

А какая там Дейзи!  :heart:

#24242 2017-10-14 21:50:10

Анон

Анон пишет:

а потом внезапно КНГСМН и в кинотеатрах кресла рядами горели.

Ну да, именно кингсман, после которого девочки кинулись писать сладкий слэшик с его персонажем и с ним самим, реанимировал карьеру (штоблядь) Ферта  :hmm:

#24243 2017-10-14 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Экспресс есть из-за кого ждать вообще, анон лютый поклонник кино-бриташки.

Трейлер очень хорош и актерский состав просто конфетка. Картинка опять же красивая. Страшно обидно будет, если это умудрятся слить. Понадобится платиновая малина.

#24244 2017-10-14 21:53:48

Анон

Анон пишет:

Ну да, именно кингсман, после которого девочки кинулись писать сладкий слэшик с его персонажем и с ним самим, реанимировал карьеру (штоблядь) Ферта 

Издеваешься? У Ферта такая карьера, что ему насрать на десяток трешаков типа кнгсмн. Но именно после них девочки со сладким слешиком внезапно выяснили, что можно очень круто шликать на возрастного мужика, причем не обнажающего тщательно подкачанный торс, как Дауни.

#24245 2017-10-14 22:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом внезапно КНГСМН и в кинотеатрах кресла рядами горели.

Ну да, именно кингсман, после которого девочки кинулись писать сладкий слэшик с его персонажем и с ним самим, реанимировал карьеру (штоблядь) Ферта  :hmm:

Ну, например, King's Speach продюсировал сами-знаете-кто, про него сейчас нельзя упоминать  :lenin:

#24246 2017-10-14 22:00:45

Анон

Анон пишет:

Но именно после них девочки со сладким слешиком внезапно выяснили, что можно очень круто шликать на возрастного мужика, причем не обнажающего тщательно подкачанный торс, как Дауни.

Падаждите, анон же писал, что до того, как по нему потекли девчата апосля кингсмана, Ферт был в утиле. Какой там Одинокий мужчина, шпион выйди вон, Король говорит? Эти все фильмы были до Кнгсмн. Но, видимо, слэшеры к тому моменту еще не были готовы шликать на возрастных мужиков, и потому участь их карьеры была незавидна.

#24247 2017-10-14 22:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Экспресс есть из-за кого ждать вообще, анон лютый поклонник кино-бриташки.

Трейлер очень хорош и актерский состав просто конфетка. Картинка опять же красивая. Страшно обидно будет, если это умудрятся слить. Понадобится платиновая малина.

Очень надеюсь, что этого не будет. Брана все-таки сам британец какой-никакой, должен с уважением отнестись к британскому культурному наследию ;D

#24248 2017-10-14 22:07:18

Анон

Анон пишет:

Эти все фильмы были до Кнгсмн.

Ты много по ним слеша видел? А по кнгсмн полыхало так, что я в кинотеатре сидел - чуть в дверь волной не вынесло. И сразу понеслась волна дэдди-кинка и прочего, и фансервиса выдавали полные штаны. Ладно, каюсь, с утилем переборщил, Ферт все так же популярен, просто не гремит на всех углах.

#24249 2017-10-14 22:15:18

Анон

Анон пишет:

Какой там Одинокий мужчина, шпион выйди вон, Король говорит? Эти все фильмы были до Кнгсмн. Но, видимо, слэшеры к тому моменту еще не были готовы шликать на возрастных мужиков, и потому участь их карьеры была незавидна.

Да нет, просто те фильмы, видимо, были не такие, вокруг которых возникают фандомы. Дело же не в том, хорошие они или нет. Ну, Одинокий мужчина, имхо, не подошел, потому что про гея, а слэшеры не очень любят готовых геев в каноне. И, наверное, не было подходящего пейринга.

#24250 2017-10-14 22:16:00

Анон

Анон пишет:

Ты много по ним слеша видел

А я тебе намекаю, что ты упоротый, раз судишь о карьере актера по количеству написанного слэша с ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲