Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вот прям просто тошнотворно. вот это вот все "не позорь меня", "не устраивай сцен" 
Надо же, какой пыл
Но вот детьми клясться - это реально дно, Харви.
Анон читал одну историю про Денниса Хоппера ("Синий бархат"). У него было много женщин, и однажды в Лондоне он жил с Caterine Milinaire, работавшей в модном журнале, а еще она была дочкой герцогини Бэтфордской. В общем, не какая-нибудь девушка без связей. Она дружила с геем-фотографом Мэпплторпом. Мэпплторп вспоминает, что он на эту пару любовался, такими они выглядели влюбленными.
Анон читал одну историю
что-то гугл вообще ничего мне не выдает на dennis hopper catherine millenaire robert mapplethorpe
Caterine Milinaire, работавшей в модном журнале, а еще она была дочкой герцогини Бэтфордской
не могу даже одну эту женщину нагуглить.
Отредактировано (2017-10-12 14:20:55)
вот прям просто тошнотворно. вот это вот все "не позорь меня", "не устраивай сцен"
Фублядь. Всегда было непонятно, что должно быть в голове у человека, чтобы ему было окнорм заставлять и спать с людьми, которые очевидно этого не хотят, напуганы и им противно.
что-то гугл вообще ничего мне не выдает на dennis hopper catherine millenaire robert mapplethorpe
Это из книги Mapplethorpe: A Biography. Только она не Catherine, а Caterine. Все страницы не открылись, только начало истории.
https://books.google.ru/books?hl=ru&id= … er&f=false
https://books.google.ru/books?hl=ru&id= … q=Caterine
Отредактировано (2017-10-12 14:27:16)
Фублядь. Всегда было непонятно, что должно быть в голове у человека, чтобы ему было окнорм заставлять и спать с людьми, которые очевидно этого не хотят, напуганы и им противно.
Это секс как проявление власти. Я тут одно обсуждение в Фейсбуке почитала, там один мужик пишет, что актеры это чуть ли не синоним блядей, а в продюсеры идут, чтобы жрать в три горла и трахать кого хочется.
Только она не Catherine, а Caterine.
И Milinaire, а не Millenaire.
https://en.wikipedia.org/wiki/Caterine_Milinaire
Отредактировано (2017-10-12 14:40:39)
Отредактировано (2017-10-12 14:48:51)
#23934, #2395
спс, анончик
Отредактировано (2017-10-12 14:51:45)
Про Денниса Хоппера еще писали, что он сломал нос одной из своих жен, актрисе Брук Хейворд. Вернее, он сам это не скрывал, но обвинял алкоголь:
D.H. I was interviewed recently by an English journalist who asked me, “How could your daughter ever forgive you for breaking her mother’s nose?” And I said, “You know something, I don’t think that she should. It was the gravest mistake. I didn’t understand the problems we were having … and I am very embarrassed about it.” Anyway, I just wanted to open that up. During our marriage I was an alcoholic, and the alcohol did make me violent.
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … der-200109
Вернее, он сам это не скрывал, но обвинял алкоголь:
Что их вообще всех в алкоголизм и наркотики тянет? Профессия тяжелая, конечно, но не в шахте же пахать и не больных детей лечить. Других методов расслабления, кроме наркоты и бухла, в Голливуд не завезли? Еще и оправдываются этим, билять.
Счас Харви себе тоже отмазку придумает. Приставать к женщинам его заставляла кислота, которой он упарывается каждое утро, ага.
Других методов расслабления, кроме наркоты и бухла, в Голливуд не завезли?
чего-то ты недооцениваешь силу бабла, вседозволенности, пресыщения и прочего.
А вот битья не припомню.
Одной передние зубы выбил под рефрен "Ты должна только улыбаться и делать мне минет". Анон теперь не может фильмы с Гибсоном смотреть - видит в нем не героев, а собственно уебу. 
Анон теперь не может фильмы с Гибсоном смотреть
Поэтому желательно всегда разделять творца и творение, и лучше поменьше интересоваться че оно как.
Анон пишет:Анон теперь не может фильмы с Гибсоном смотреть
Поэтому желательно всегда разделять творца и творение, и лучше поменьше интересоваться че оно как.
Я не тот анон, но у меня вот не получается. Именно поэтому да, стараюсь не интересоваться, чо оно как.
Я не тот анон, но у меня вот не получается.
У меня тоже, но это как быть яростным гомофобом и обожать Queen - можно, но сложно.
Анон пишет:Я не тот анон, но у меня вот не получается.
У меня тоже, но это как быть яростным гомофобом и обожать Queen - можно, но сложно.
Легко! Знакомый товарищ справляется, отрицая ориентацию Фредди. Говорит, ничего там не ясно на самом деле, и все журналисты, свиньи мерзкие, придумали.
Легко! Знакомый товарищ справляется, отрицая ориентацию Фредди.
Вот, надо учиться у товарищей!
Анон пишет:У меня тоже, но это как быть яростным гомофобом и обожать Queen - можно, но сложно.
Легко! Знакомый товарищ справляется, отрицая ориентацию Фредди. Говорит, ничего там не ясно на самом деле, и все журналисты, свиньи мерзкие, придумали.
Так целая книжка есть про заговор гей-мафии и Фредди-100% натурала. Автор Ахметова, что ли?
Так целая книжка есть про заговор гей-мафии и Фредди-100% натурала. Автор Ахметова, что ли?
Ахундова. Впрочем, в каждом фандоме есть упоротые разного градуса, которые как под копирку поют про Злую Систему, подложных жен, силиконовых детей и краденую сперму. Пронзания по фотографиям, одежде и мебели прилагаются.
Анон пишет:О, а чо так?
Подробности я не читала.
http://variety.com/2017/biz/news/rose-m … 87987/amp/ну как бы если она там начала хуями людей обкладывать, призывать закрывать какую-то там компанию или что, обвинять всех в покрывательстве, не удивлюсь, если она и угрожать кому-то начала в личках. Её акк закрыли на 12 часов, предложив удалить твитты, нарушающие правила. Сразу вой - ах, великие силы тьмы хотят остановить мою борьбу! Будьте моим голосом! Меня уничтожил монстр, отомстите за меня!
Я сочувствую ей в том, что она стала жертвой харассмента, но она чот такая драма-квин сейчас
Эта дура сейчас допляшет до того, что Харви начнут жертвой считать...
И не только она. Таким лицемерием тащит от некоторых, вот не меньше противно, чем от самого Вайнштейна. Вот прям ну никто ничего не знал, когда "диван Харви" даже в России мем. Играли два говна, блядь, ага.
Отредактировано (2017-10-12 18:42:03)
А мне всегда везло: когда нравится творение, про творца обычно не узнаю ничего лично мне неприятного. Вернее, ничего настолько неприятного, чтобы это повлияло на восприятие творения.)
Анон пишет:Лоуренс и Уотсон точно лучше помалкивать было, кто знает, что еще всплывет
Ты такой интересный, анон. А если они не помалкивают именно потому, что скрывать им нечего?
Взоржал.
Уотсон ладно, она еще ребенком более чем прославилась, ей, скорее всего, и впрямь было не надо особо. Но объяснить присутствие Лоуренс на главных ролях можно только еблей с продюсерами.
Уотсон разве что лицемерие тут можно подтянуть. Но опять же - если лично ей он ничего не сделал, а все остальное на уровне полуподтвержденных слухов, она тоже могла и не захотеть быть святее Папы Римского.
Все, начал великого страдальца изображать
http://m.spletnik.ru/buzz/chronicle/785 … ystvo.html