Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Мужики типа любят высоких девушек в теории, длинные ноги, вот это все
Ну мужики все разные. Если бы проблема была только в том, что они боятся замутить с девушкой выше себя, то тогда высокие мужики не встречались бы с полторашками, а находили себе высоких и длинноногих девушек чуть пониже чем они сами. Но дофига людей-гор встречается именно с полторашками, так что это только в теории всё
Я не понимаю ни твою логику, ни что ты хочешь сказать. Да, мужики спокойно заводят отношения как с мелкими девушками, так и с теми что почти их роста но не выше, потому что они на их фоне выглядят сомцами. Если же девица выше, то эго страдает и кореша шутят шутки за триста про табуретку (я утрирую, но в принципе так и есть). Проблема в этом.
В инстаграммах у многих кис мужья их сильно ниже. На светских фотках тоже встречается. Но там еще сочетание сексичика и обычный мужик, не аполлон.
ну сочетание низкий обрюзгший олигарх+модель это классика 
Если бы проблема была только в том, что они боятся замутить с девушкой выше себя, то тогда высокие мужики не встречались бы с полторашками
эээ... что? почему? как? не предложение а сплошное противоречие
Анон хотел щас развернуть мысль, но анону стало влом на второй строчке. Пусть будет противоречие, мне не жалко)
Мне кажется, это банальный кинк на разницу во внешности. Как многим русоволосым нравятся жгучие брюнеты, например.
Имхо, комплексы, стремление в чем-то утереть нос окружающим, с обеих сторон причём.
Анон с мороза.
боже какую хуйню вы обсуждаете
Имхо, комплексы, стремление в чем-то утереть нос окружающим, с обеих сторон причём.
Анон с мороза.
А каким образом это кому-то утирает нос?
Я если честно не врубаюсь почему по дефолту должны привлекать люди примерно одного с тобой роста
Воспринимаю рост как цвет волос, размер груди и форму носа
эээ... что? почему? как? не предложение а сплошное противоречие
Анон имеет в виду, что для высокого мужчины типа тех, которых тут приводили (не просто высоких, а баскетбольного роста 190+) любая женщина, кроме нее
http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Finn … w1XsBl.jpg
будет ниже, соответственно, вариант "не хочу встречаться с девушкой выше себя" для них не актуален в принципе.
Я если честно не врубаюсь почему по дефолту должны привлекать люди примерно одного с тобой роста
Целоваться удобно, не вставая на ящик. 
Целоваться удобно, не вставая на ящик.
Пфф, целоваться надо лёжа 
Если же девица выше, то эго страдает и кореша шутят шутки за триста про табуретку (я утрирую, но в принципе так и есть). Проблема в этом.
А есть же понятие "итальянской пары", жгучий темпераментный брюнет и высокая роскошная блондинка, правда, она его обычно все-таки не на голову выше.
Первое, что нашел, потому что гугл понятия не знает.
Хз, кто из них на каблуках, но концепция рекламы явно та самая.
Отредактировано (2017-10-03 23:35:50)
Чарльза фотографировали так чтобы он казался выше Дианы. Комплексы)
Не должны, но меня привлекают потому что те кто меня намного выше/ниже воспринимаются как представители другого вида. Общаюсь я замечательно с людьми всех размеров, а сексуально привлекают так сказать равные.
Вот вам для сравнения американский стиль классически гламурной рекламы.
Офигеть, какая Летиция Каста маленькая, она же модель, почему ей нужны такие каблуки, чтобы все равно быть на голову ниже?
Пфф, целоваться надо лёжа
Тогда тоже неудобно. Если между вами разница в 25-30 сантиметров, то либо рты будут напротив друг друга, либо другие части тела. 
Я люблю парней одного со мной роста (180 см) или чуть ниже, не могу взаимодействовать с высокими мужиками, бесят. Не надо меня вертикально доминировать да еще безо всяких усилий 
Офигеть, какая Летиция Каста маленькая, она же модель, почему ей нужны такие каблуки, чтобы все равно быть на голову ниже?
Она 170 где-то
я могу понять почему высокие ищут мелких, но зачем мелким высокие? у них выбор и так большой, зачем экстрим?
Чтобы брал на ручки, обнимал и няшил как куколку. Кобылам не понять.
Она 170 где-то
Чот не складывается. Это же тред липейса - гугл говорит 194 см.
Она 170.
24 см разницы.
Но у нее одних каблуков с платформой сантиметров 20 и она все равно его чуть ли не на голову ниже.
Я люблю парней одного со мной роста (180 см) или чуть ниже, не могу взаимодействовать с высокими мужиками, бесят. Не надо меня вертикально доминировать да еще безо всяких усилий
Эх, анон, а когда ты 165, тебя только гномы не могут вертикально доминировать.
Приходится брать вдохновение из аниме, там вечно такое вот.
Чем мельче лоля, тем суровее.
Чтобы брал на ручки, обнимал и няшил как куколку. Кобылам не понять.
И ржал при этом про карманных женщин. 
Раз уж заговорили про рост, то вот АннаСофия Робб идеального роста. 152 см
Чтобы брал на ручки, обнимал и няшил как куколку
и я про тоже. Скрытая педофилия)