Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:но пезды бритые и кому-то няшные
И у Кристен тоже? Той самой Кристен, которая разгуливает по городу в драных шортах и заляпанная грязью и не моет голову, кажется,неделями?
Ну чья там пизда в душе на фотке? Ею умилялись
Ронан это такой синий из космических комиксов? Всё, что я о нем помню, что сюда приносили фотку и я подумал, какая у мужика форма головы красивая, можно по жизни лысым ходить.
Анон пишет:да и потом - кто захочет мужские жопы эпилировать?
А чем женские абстрактно лучше?
Традиционно же, у девочек волосья только на голове и бровях должны быть
Я вообще не понимаю привлекательность бритой киски, колется же. Ее даже трогать не хочется.
Либо воск, либо пусть уж шерстка будет, можно коротко подстричь.
Ронан это такой синий из космических комиксов? Всё, что я о нем помню, что сюда приносили фотку и я подумал, какая у мужика форма головы красивая, можно по жизни лысым ходить.
Из первых Стражей галактики. Анон пошел на енота смотреть, а том он
кто захочет мужские жопы эпилировать?
Тот, кто любит римминг, как заинтересованное лицо. Например
Мне кажется, если я увижу пизду Майли, я блевану.
Кстати, а почему Джуд Лоу считается красивым? Это же ад какой-то. Он привлекательный по-мужски, у него очень приятная энергетика, он безумно сексуальный, но откуда вообще пошло убеждение, что он красив?
Кстати, а почему Джуд Лоу считается красивым? Это же ад какой-то. Он привлекательный по-мужски, у него очень приятная энергетика, он безумно сексуальный, но откуда вообще пошло убеждение, что он красив?
Путают сексуальность и обаяние с красотой, все просто) тоже его не считаю красивым
А ты посмотри на него лет 15 назад, точеное лицо же.
Но возраст его изменил - секса он не потерял, а вот классическую красоту да.
Кстати, а почему Джуд Лоу считается красивым?
Данувычо, он очень красивый. В молодости был #какрассвет, сейчас похуже, но тоже огонь. Если Лоу не красивый, то кто тогда?
В молодости на мой взгляд Джуд был очень даже красивым.
Но если честно то сейчас он мне даже больше нравится, не смотря на возраст и залысины.
Никогда не понимал, как люди умудряются видеть какой-то секс в этом абсолютно асексуальном, даром что таки да, красивом, бревне по имени Джуд Лоу
Интересно, как слепые пишут на холиварке. Мистика.
Анон пишет:Пусть идет в гей салон?
На самом деле безобразие, мастеру должно быть плевать, какого пола клиент.Не знаю, есть ли у нас такие, скажу ему))
У нас мусульманская республика, анончик, стыдно им, да и потом - кто захочет мужские жопы эпилировать?
Вот выдумали себе проблему. Скажи ему чтобы поступал так как поступают застенчивые тян. Покупает воск и полоски если к этому воску требуется, иногда дерут чисто его без них, если у вас не продается то по али пусть закажет. Покупается машинка для растапливания и то чем оно наносится. Потом мазь обезболивающая в аптеке. Название не помню, сами нагуглите. Мазь наносится по инструкции, выдерживается время. Растопленный воск при помощи зеркала наносится в ванной на нужные зоны. Не сразу разумеется, а частями. Ненес на участок - подождал пока возьмется, дернул. И так дальше. Обезболивающая мазь вызывает онемение и поможет выдрать самостоятельно. Если совсем никак то пусть его девушка ему поможет. Кто-то дерет в одиночку зону бикини, кто-то просит подруг. Гей салон искать совершенно не обязательно.
Анон пишет:но пезды бритые и кому-то няшные
И у Кристен тоже? Той самой Кристен, которая разгуливает по городу в драных шортах и заляпанная грязью и не моет голову, кажется,неделями?
Очевидно секс ей важнее имиджа, а любовница любит гладких. На немытую голову очевидно плевать.
А ещё Кристин Стюарт очевидно бреет ноги. Видимо, это должно вызывать у тебя когнитивный диссонанс.
в интервью говорил, что он по жизни ваще не бреется между съемками и одну и ту же футболку по неделе носит.
Борода ладно, но я надеюсь, он эту футболку стирает хоть? А то что-то как-то фу
А ещё Кристин Стюарт очевидно бреет ноги. Видимо, это должно вызывать у тебя когнитивный диссонанс.
У меня вызывает, я привык, что бреющие всё девочки такие на каблуках с локонами обычно.
Борода ладно, но я надеюсь, он эту футболку стирает хоть? А то что-то как-то фу
Не переживай, после каждой встречи с фанатами фанатов допрашивают другие фанаты на тему "как он пахнет", так все докладывают, что божественно прекрасно, цитирую "как настоящий ангел".
Меня безумно раздражает Майли. Не знаю, почему. Но бесит вообще все в ней.
+1
+2
Кстати, а почему Джуд Лоу считается красивым?
А кого ты считаешь красивым?
Меня тоже. И ее рожа, и ее музыка, и ее манера одеваться, причем в любой период ее карьеры. А когда она пару лет назад прыгала в жутких трусах по сцене и в клипах, мне почему-то казалось, что она через пару минут после выступления в таком виде пойдет прыгать в луже грязи типа той, в каких обычно свиней показывают в фильмах. Не представляю, откуда у меня такие странные и совсем не доставляющие мне удовольствия фантазии
Отредактировано (2017-08-24 10:00:47)
Никогда не понимал, как люди умудряются видеть какой-то секс в этом абсолютно асексуальном, даром что таки да, красивом, бревне по имени Джуд Лоу
+1
Лицо в молодости еще куда ни шло, а вот фигура - узкие покатые плечики и рахитичная грудь, это просто блевантин.
Причем создатели Папы это понимали, поэтому в одежде у него подплечники-3-метра-косая-сажень-в-плечах
А с возрастом его слащавость в сочетании с залысинами превратилась в какой-то неприятный порочный ахтунг. И даже волосяная нашлепка не спасает положение.
+1
+2
+3
Мартышка.
Аноны, а есть все-таки ссылки на мужчин? Кроме Блума
Поделитесь, плиз.
Дак актеров из "Волчонка" вносили, если мне мой склероз не изменяет.