Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
которому с ней было даже лучше, чем без нее
Так бывает? Оо
Хотя да, бывает, я недавно один сериал смотрел, где в очередном сезоне А бороду убрали, а Б отрастили, и я хотел ящик водки и всё обратно, то бишь по-старому.
Кстати, по поводу бороды. Драйверу с маленькой бородкой хорошо и на мой вкус лучше чем без нее. Она скрадывает неправильные черты лица
Мода на бороды из-за удобства, попробовали бы каждый день брить физиономию.
Фигня. Чтобы поддерживать красивую форму бороды или, еще хуже, типа небрежной щетины, неудобств не меньше
Кстати, по поводу бороды. Драйверу с маленькой бородкой хорошо и на мой вкус лучше чем без нее. Она скрадывает неправильные черты лица
▼Скрытый текст⬍
Ноуп, все при нем осталось. Но там я и не вижу смысла скрывать, наоборот, в этом его фишка.
Ноуп, все при нем осталось. Но там я и не вижу смысла скрывать, наоборот, в этом его фишка.
да понятно, что осталось. но посмотри на длину волос на челюсти - они разной длины и там, где челюсть скошена - они чуть длиннее. За счет этого небольшой оптический обман
Драйверу с маленькой бородкой хорошо и на мой вкус лучше чем без нее. Она скрадывает неправильные черты лица
Да, ему хорошо.
https://diddlybop.ru/187015
Анон пишет:Ноуп, все при нем осталось. Но там я и не вижу смысла скрывать, наоборот, в этом его фишка.
да понятно, что осталось. но посмотри на длину волос на челюсти - они разной длины и там, где челюсть скошена - они чуть длиннее. За счет этого небольшой оптический обман
Ну немножко есть. Но я б сбрила нафиг и пилила чб фотосессии - вот прям его)
Фигня. Чтобы поддерживать красивую форму бороды или, еще хуже, типа небрежной щетины, неудобств не меньше
По-моему, большинство обсуждаемых тупо не бреются.
Ну немножко есть. Но я б сбрила нафиг и пилила чб фотосессии - вот прям его)
чб да) можно и бородатым, как фотосет в ванной
Откопаю стюардессу Рианну
сверху снято - пропорции оптически искажены)
Рианна красавица
Да у меня просто кость тяжелая пропорции исказились
Откопаю стюардессу Рианну
я понимаю, что очень хочется обосрать, но помимо фотошопных и неудачных фото есть еще и видосы. вот на них фигуру-то и видно, все нормальное у нее с этим
Анон пишет:Откопаю стюардессу Рианну
я понимаю, что очень хочется обосрать, но помимо фотошопных и неудачных фото есть еще и видосы. вот на них фигуру-то и видно, все нормальное у нее с этим
Да не хочется мне ее обосрать. Смешная картинка и все.
Кстати, здесь видно, что трусы эти для вида, а на самом деле широкие тельного цвета там есть. А то я аж переживала.
Анон пишет:Откопаю стюардессу Рианну
Я другой анон, и не считаю её типа толстой или что-то в этом роде, но ничего особенного в её фигуре не вижу. Мне рили не понятно, почему это тело считается хот хот, на улице блин гораздо красивее ходят. Хотя я вообще не понимаю причину по которой всяких там селебрити воспринимают как чуть ли не полубогов совершенных с головы до пят
Добавлю: мне не понятно почему обычной девушке с такой фигурой почти наверняка скажут что ей надо худеть и ваще "талии нет, сиськи маловаты и ноги толстые", а Рианну при таких параметрах считают секси
Отредактировано (2017-08-17 11:52:33)
Кстати, здесь видно, что трусы эти для вида, а на самом деле широкие тельного цвета там есть. А то я аж переживала.
эм, нет, анон) На видео никаких трусов не видно. Ты, наверное, за трусы принимаешь складки над бёдрами?
На видео никаких трусов не видно.
А их и не должно, если цвет и ткань правильно подобрали.
Ты, наверное, за трусы принимаешь складки над бёдрами?
С каких пор ужатая тканью кожа выглядит как складка?
А их и не должно, если цвет и ткань правильно подобрали.
кромку-то всё равно видно, если близко снимать. И как бы то ты говоришь, что их видно на фото, то "их и не должно быть видно".
Это не трусами пережатая кожа, это у неё жир на бёдрах так отложился. В других костюмах это тоже видно и там явно нет никаких телесных трусов
Отредактировано (2017-08-17 12:20:17)
Останусь при своем мнении
карочи вот
вот та чёрная полоска на бедре - это тату. Как видно, никакими трусами не закрытая)
бедная рианнина пизда, извините.
Анон пишет:Анон пишет:Откопаю стюардессу Рианну
Я другой анон, и не считаю её типа толстой или что-то в этом роде, но ничего особенного в её фигуре не вижу. Мне рили не понятно, почему это тело считается хот хот, на улице блин гораздо красивее ходят. Хотя я вообще не понимаю причину по которой всяких там селебрити воспринимают как чуть ли не полубогов совершенных с головы до пят
Добавлю: мне не понятно почему обычной девушке с такой фигурой почти наверняка скажут что ей надо худеть и ваще "талии нет, сиськи маловаты и ноги толстые", а Рианну при таких параметрах считают секси
А с чего ты взял, что это одни и те же люди?
Имхо, люди, которые польют обычную девушку с такой фигурой, это те же люди, что польют Рианну.
Потому что, опять же имхо, это вообще надо определенный зашквар мозга иметь, чтоб чью либо фигуру поливать, без разницы известная это фигура, или обычная.
И насчет "хот-хот", это вообще субъективно всё. Нет никакого универсального "хот-хот". Кому-то Ники Минаж хот-хот, кому-то LP, кому-то Соко, а кому-то Адель. И те, кому они хот-хот, будут расписывать неземную красоту и особенность данных людей, потому что им это так видится, потому что данный конкретный чел им попадает под их вкусы. А у тебя не будут подпадать, и для тебя это будет из серии "и что он в ней нашел". Ток эт вовсе не повод обвинять этих людей в том, что они ошибочны в своём представлении и, уж тем более, в том, что они кого-то аналогичного поливают.
Ну и конечно, немало зависит от формы бороды.
В подтверждение моих слов - увидел сейчас кадр с Олдманом в Телохранителе киллера. Эта седая мочалка просто пиздец какой-то, делает его натуральным пердедом. А более аккуратная бородка ему очень шла.
А более аккуратная бородка ему очень шла.
+1. Но все равно аккуратная бородень - это гемор и есть риск, что в ней крошки застрянут, так что лучше бриться