Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И потом каждый раз не будет выкидывать из фантазий мыслью "но это же не так на самом деле?"
это для слабаков
Плевать он или она хотели на секс, на отношения, на контент 99% фиков.
Так тем, кто фички пишет, лучше! Они хоть будут знать, что против полета их фантазии объект не возражает.
но это же не так на самом деле
Вот я поэтому никогда не понимал, как людям удается упарываться рпс. Это ж даже не альтернативная история, где фантдопущение изначально задано. Это что-то на уровне Красная площадь находится в центре Парижа.
Эллен не невнятная, у нее харизма есть.
Видел их анон, чот его Эллен не впечатлила. Анон как раз о том, что у "невнятного мужика" может быть обаяние интеллекта, например.
Отредактировано (2017-08-02 16:26:36)
Анон как раз о том, что у "невнятного мужика" может быть обаяние интеллекта, например.
Но трахаются же не с интеллектом.
Просто это как-то... ну, часто. Симпатичная гей-пара скорее что-то из фиков.
Хотя и лесби тоже.
И вообще по жизни почему-то высокоэстетичные или просто очень милые, обаятельные люди часто выбирают партнера, который внешне не кажется привлекательным.
трахаются же не с интеллектом
Интеллект и для траха не лишний.
Не знаю, мне заходят и Уишоу с мужем, и Джим Парсонс.
Отредактировано (2017-08-02 16:32:34)
У Эванса до этого парень-модель помоложе был. Видимо, так затрахал, что захотелось противоположного
обаятельные люди часто выбирают партнера, который внешне не кажется привлекательным
Тебе, анон. А им, может, очень даже заходит. У геев есть кинк не только на красивые тела, но и на умные лица и умные глаза.
Отредактировано (2017-08-02 16:32:48)
Тебе, анон. А им, может, очень даже заходит. У геев есть кинк не только на красивые тела, но и на умные лица и умные глаза.
Я не про геев говорил, а в целом. Не думаю, что сексуальные предпочтения как-то зависят от ориентации (помимо пола офк).
И в целом тоже роляет. Не для всех, правда, но высказывание Молко насчет мозгов ака самой сексуальной части его тела еще актуально.
Анон пишет:Он прямо и недвусмысленно женат.
А это не делает его геем (вне контекста его собственного заявления), это только делает его не-гетеро.
Если мы все еще о Ниле Патрике Харрисе, то он прямо и недвусмысленно состоит в браке с другим мужчиной и имеет с ним совместных суррогатных детей (двойняшек, если не ошибаюсь). Если это + его собственная нескрываемая ориентация не равно гей, то я прям не знаю, что такое гейство. )))
*мимокрок.
Отредактировано (2017-08-02 16:50:47)
Если мы все еще о Ниле Патрике Харрисе, то он прямо и недвусмысленно состоит в браке с другим мужчиной и имеет с ним совместных суррогатных детей (двойняшек, если не ошибаюсь). Если это + его собственная нескрываемая ориентация не равно гей, то я прям не знаю, что такое гейство. )))
*мимокрок.
Я поэтому и сделал пометку про его собственное заявление.
Само по себе наличие партнера не определяет ориентацию однозначно, вот что я хотел сказать.
Но когда человек сам говорит: то да.
то он прямо и недвусмысленно состоит в браке с другим мужчиной и имеет с ним совместных суррогатных детей
Анон об этом и написал, что, кто-то прочел там, что женат на женщине?
Ну вон анон гуглил щас Уишоу, так ему выкатили список 20 людей, которые признались в том, что геи, и Люк Эванс там был.
https://interesnoznat.com/interesno/20- … i-gei.html
Отредактировано (2017-08-02 16:58:53)
В любом случае спрятавшихся по шкафам реальных геев намного больше, чем открытых.
С другой стороны - те же Стивен Фрай и Марк Гэтисс, в чьей ориентации нет сомнений, благодаря их собственным заявлениям, никогда не скрывали, что имели отношения с женщинами. Они би? Нет, они сами себя идентифицируют геями. Раз имевшая роман с подругой гетеро-девушка - би? Нет, ИМХО.
кто-то прочел там, что женат на женщине?
Анон, ЖЕНатым можно быть только на ЖЕНщине. На мужчине жениться нельзя. Особенности русского языка.
Отредактировано (2017-08-02 16:59:38)
Анон, ЖЕНатым можно быть только на ЖЕНщине. Особенности русского языка.
У Эванса до этого парень-модель помоложе был. Видимо, так затрахал, что захотелось противоположного
Вроде по слухам Эванс опять к Картохарене вернулся.А тот еще и в Лондон переехал, в тот же Шордич.
Вроде по слухам Эванс опять к Картохарене вернулся.А тот еще и в Лондон переехал, в тот же Шордич.
Охренеть. Возродить шип, что ли...
Анон пишет:Анон, ЖЕНатым можно быть только на ЖЕНщине. Особенности русского языка.
Факт. В русском нет нейтрального не-гендерно окрашенного словосочетания, кроме "состоять в браке".
Раз имевшая роман с подругой гетеро-девушка - би? Нет, ИМХО.
Так это зависит от ее восприятия. Неудачный эксперимент, который дал понять, что вообще-то я предпочитаю мужчин. Так что я гетеро.
Или так получилось, что вообще-то я би, но никогда не влюблялась в других девушек, кроме этой. Тем не менее, считаю себя би, так как легко себе представляю возможность новых отношений с женщиной.
Именно поэтому шкала Кинси существует. Есть куча людей, которые вроде бы одной ориентации, но иногда как будто проглядывает что-то от другой. Или годами испытывают влечение к одному полу, а тут вдруг встречают человека другого и испытывают сильное возбуждение. Или вообще не уверены, потому им кажется, то так, то эдак.
Некоторые из них считают себя би и не заморачиваются. Другие имеют потребность в четкой идентификации.
Отредактировано (2017-08-02 17:13:59)
Именно поэтому шкала Кинси существует.
Согласен. Записывать по умолчанию в любую из команд - неверно.
Идентификация не всегда совпадает с влечением. Т.е. би-мужчина, который утверждает, что он гетеро, хотя его также возбуждают некоторые мужчины - классика жанра, но и наоборот бывает. Человек говорит, что он гей, хотя у него не просто были отношения (отношения понятие расплывчатое) с женщинами, его прямо и недвусмысленно сексуально возбуждали женщины.
Но он предпочитает моно идентификацию.
Человек говорит, что он гей, хотя у него не просто были отношения (отношения понятие расплывчатое) с женщинами, его прямо и недвусмысленно сексуально возбуждали женщины.
Ну вот Фрай такой, он сам писал, что некоторый процент его организма реагирует на женскую красоту. Он спал с женщинами, имел в молодости подружек, был влюблен в женщин (в том числе и в бывшую жену Роуэна Аткинсона, когда она не была еще его женой). У кого-то есть сомнения в том, что он гей?
UPD: Для меня единственно-верное определение гейства, вне самоидентификации (потому что в голову другому не залезешь), когда человек выбирает постоянного спутника жизни одного с собой пола.
Отредактировано (2017-08-02 17:27:24)
Он спал с женщинами, имел в молодости подружек, был влюблен в женщин (в том числе и в бывшую жену Роуэна Аткинсона, когда она не была еще его женой)
И при этом считал себя асексуалом? Но как?
Анон пишет:Он спал с женщинами, имел в молодости подружек, был влюблен в женщин (в том числе и в бывшую жену Роуэна Аткинсона, когда она не была еще его женой)
И при этом считал себя асексуалом? Но как?
Асексуал - это не ориентация. Это темперамент скорее, предпочтения в интимности прикосновений и т.п.