Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Взять открытых геев Закари Куинто и Джима Парсонса. Не би, именно определяющих себя как геи. Поверим им, я имею в виду.
Даже если бы я не знал об этом, мне бы так показалось. По внешнему виду, манерам, причем в любой роли практически.
но есть например Харрис - как ТВ-бабник убедительнее некуда, хотя и голубее голубого.
Э, а Хью Уивинг?
Взять открытых геев Закари Куинто и Джима Парсонса. Не би, именно определяющих себя как геи. Поверим им, я имею в виду.
Даже если бы я не знал об этом, мне бы так показалось. По внешнему виду, манерам, причем в любой роли практически.
Причем под манерами я не имею в виду манерность, тот же Хиддлстон дофига манерный и ни разу не брутал, но впечатление от него всё равно другое. (Хотя я не удивлюсь ,если он би).
Да ладно, тот же Люк Эванс манерным не выглядит.
А Бен Уишоу?
Да ладно, тот же Люк Эванс манерным не выглядит.
а он и не гей
А Бен Уишоу?
бен уишоу ни капли не манерный, он просто внешне тонко-звонкий
Да? А вон пишут в сети, что многие ориентацию по голосу пронзали еще до того, как он признался.
Закари Куинто манерный?
Э, а Хью Уивинг?
Эм, я его, конечно, шипперю с Ривзом, но вроде ж жена-дети?
вроде ж жена-дети?
Ага, и мужик по соседству с ними.
а он и не гей
Давно?
Анон пишет:вроде ж жена-дети?
Ага, и мужик по соседству с ними.
Что за мужик-то?
ага, хрупкость. Она на несформировавшегося подростка похожа. Мужеподобность это не только мускулы, но и отсутствие изгибов
Ну тогда можно в мужеподобные и Эмму Уотсон записать и даже Одри Хэпберн.
Давно?
Лично я (анон, начавший разговор) геями считаю только тех, кто это заявил сам.
Иначе это могут быть неопределившиеся, би и просто жертвы рпс слэшеров.
Что за мужик-то?
Hugo Weaving-left and his boyfriend David Wenham, they leave in Paddington, Australia. Hugo and David also have girlfriends and children, how lot of homosexuals do. Hugo has the silver ring on his finger to show that Hugo is the GAY having the boyfreind = homosexual partner.
Hugo has the silver ring on his finger
шо за ересь, лол
Кто такой кадет со второго канала? Как фамилия?
Лично я (анон, начавший разговор) геями считаю только тех, кто это заявил сам.
Заявил сам в 22 года, и с тех пор неоднократно подтверждал в разных интервью.
Да и говорят он опять с Джоном Кортахарена сошелся http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … arena.html
Заявил сам в 22 года, и с тех пор неоднократно подтверждал в разных интервью.
Настолько неоднократно, что гугл находит какие-то пыльные доки древних времен. Даже на сайте ДМ (не говоря уже о том, что ДМ желтая газетенка) его цитаты обтекаемы и звучат не как каминг аут, а как цитаты человека, который хочет уйти от темы. Тем более с 22 года можно и передумать было, ориентация вещь мобильная.
Короче говоря, такое я не принимаю в качестве аргумента.
Мэтт Бомер - гей, потому что он говорит, что он гей, без всяких экивоков и в настоящем времени.
но есть например Харрис - как ТВ-бабник убедительнее некуда, хотя и голубее голубого.
Как его полное имя?
(не про Эванса, в целом)
Откуда вообще пошло считать, что если какой-то мужик в некий момент времени спал или встречался с мужиком, то он гей, а все девушки, с которыми его видели - это потому что он гей-подружка? Бисексуалы все еще не существуют в 2к17?
Как его полное имя?
Нил Патрик Харрис.
Бисексуалы все еще не существуют в 2к17?
На самом деле их видимо то ли мало, то ли невыгодно ими быть, хз. Но я заметил, что подавляющее большинство негетеро селебрити делают каминг аут как гомосексуалы вне зависимости от пола.
Нил Патрик Харрис.
Спс, я его не видел достаточно, так что не могу сказать. Но вот человек гей, да: сам это говорит прямо и недвусмысленно. Не сплетни, не тень на плетень.
На самом деле их видимо то ли мало, то ли невыгодно ими быть, хз. Но я заметил, что подавляющее большинство негетеро селебрити делают каминг аут как гомосексуалы вне зависимости от пола.
Вангану, что невыгодно.
Настолько неоднократно, что гугл находит какие-то пыльные доки древних времен.
У тебя что-то не то с гуглом http://time.com/3491050/luke-evans-drac … oming-out/
http://www.hollywood.com/general/luke-e … -60684600/