Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
есть такая тема, что у всех крутых известных челов в голливуде, да и у нас - все отношения между звездами - тупо пиар. на самом деле они влюблены и живут тайно с простыми людьми, с поклонниками, кем-то из стаффа, с аноном с холиварки.
Рианнохейтер и Найтлихейтер не одно лицо?
здесь не один найтлехейтер.
Просто напоминаю
а хейтеры в этом треде на самом деле обожают этих актеров и певцов, просто хотят их в единоличное пользование.
Верните старую добрую Голливудоправду
а голливудские сплетни где обсуждать?
Андрюшу Малахова выпиздили с первого канала.
так вроде фейк же? куда ж его могут выкинуть, это ж звезда такая?
а хейтеры в этом треде на самом деле обожают этих актеров и певцов, просто хотят их в единоличное пользование.
ты забыл табличку поставить, камрад
в антибабской клоаке твои камрады сидят петушок!
так вроде фейк же? куда ж его могут выкинуть, это ж звезда такая?
Медуза про это писала. Уходит вроде бы на второй, вместо кадета этого.
вместо кадета этого
А кадет стал замдиром канала Спас. Стопудов это как-то с его опухолью в башке связано.
А что насчет Руни Мары? Она уже где-то 4 раза всяких лесбух играла
Мара же вроде счастлива с Хоакином
Она уже где-то 4 раза всяких лесбух играла
а кого ей еще играть с такими внешними данными?
Мара же вроде счастлива с Хоакином
10 лет разницы, пиздец просто.
Сук, она вылитый хддлстн.
Сук, она вылитый хддлстн.
Бля, анон Тоже только что ходил в гугл посмотреть фоточки и залип именно на эту с мыслью "Да это ж фем версия Хиддлстона"
Поговаривают, нет такого британского актера, который не играл гея. А Хиддлстон играл?
Поговаривают, нет такого британского актера, который не играл гея.
Больше бабок на лавочке слушай.
Стопудов это как-то с его опухолью в башке связано
У него же еще до опухоли РПЦ головного мозга был. Мне он очень понравился после Истории Российского Шоу-бизнеса и я решил почитать о нем побольше, наткнулся на одно интервью, а там "молись, постись, слушай радио Радонеж", и как-то кадет мне резко разонравился.
Как внешние данные связаны с ориентацией персонажа?
Как внешние данные связаны с ориентацией персонажа?
обычные стереотипы. Геев часто играют женственные мужчины, лесбиянок - мужеподобные женщины
обычные стереотипы. Геев часто играют женственные мужчины, лесбиянок - мужеподобные женщины
Что-то есть в стереотипах, тем не менее. (Ээ, но в каком месте Руни мужеподобная, она же хрупкая няша? Вот, скажем, Мишель Родригез)
Взять открытых геев Закари Куинто и Джима Парсонса. Не би, именно определяющих себя как геи. Поверим им, я имею в виду.
Даже если бы я не знал об этом, мне бы так показалось. По внешнему виду, манерам, причем в любой роли практически.
Причем под манерами я не имею в виду манерность, тот же Хиддлстон дофига манерный и ни разу не брутал, но впечатление от него всё равно другое. (Хотя я не удивлюсь ,если он би).
(Хотя я не удивлюсь ,если он би).
ясен хуй он ГЕТЕРО.
А Хиддлстон играл?
Думаю это можно засчитать
Ээ, но в каком месте Руни мужеподобная, она же хрупкая няша?
ага, хрупкость. Она на несформировавшегося подростка похожа. Мужеподобность это не только мускулы, но и отсутствие изгибов