Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А вот кстати про Беню. Лиспайс хотя бы более-менее симпатичный на рожу, а вот феномен популярности Камбербетча мной до сих пор не раскрыт!
Огурца с женитьбой обсуждали в другом треде по шерлоку, хоть здесь не захламляйте, плиз, у него уже есть резервация.
БОЛЬШЕ БЕЙЛА
и пейса
Пасибо за гифку, анон!
Никому не нужна Вайнона Райдер, а я все равно скажу: на том же Сплетнике была сплетня, что пьяный в говно Джонни Депп ее чуть не застрелил, играясь с каким-то коллекционным оружием. Не убил, но ранил. Несерьезно, но она настолько охуела от осознания, что могла умереть, что поехала крышей. Ну а как она поехала крышей и загубила карьеру - ни для кого не секрет.
Грустная какая-то сплетня. Вроде даже обвинить некого, пьяные вдрызг были оба, да и вообще люди по сути своей долбоебы. Просто если это правда, то Вайнонку очень жаль.
О, я бы подрочила на такое видео
нашла только гифку из официального видео, там не так страшно. показан тот момент, когда к нему уже охрана подбежала
Огурца с женитьбой обсуждали в другом треде по шерлоку, хоть здесь не захламляйте, плиз, у него уже есть резервация.
а почему, как пейса постить, так у нас демократия, и няши кричат, что мы же под катом, мы никому не мешаем, уходите сами. а как огурца, так идите в другой тред. нет, правила для всех одни
Огурец
А вот кстати про Беню. Лиспайс хотя бы более-менее симпатичный на рожу, а вот феномен популярности Камбербетча мной до сих пор не раскрыт!
Британские гейжидомассоны распространили вирус по захвату мирового господства. называется "кумберсексиштамп"
Если он выиграет оскар в этом году, то они окончательно победят
И еще бенечки
"кумберсексиштамп"
тогда уж кумберсексиштамм
Никому не нужна Вайнона Райдер, а я все равно скажу: на том же Сплетнике была сплетня, что пьяный в говно Джонни Депп ее чуть не застрелил, играясь с каким-то коллекционным оружием. Не убил, но ранил. Несерьезно, но она настолько охуела от осознания, что могла умереть, что поехала крышей. Ну а как она поехала крышей и загубила карьеру - ни для кого не секрет.
Грустная какая-то сплетня. Вроде даже обвинить некого, пьяные вдрызг были оба, да и вообще люди по сути своей долбоебы. Просто если это правда, то Вайнонку очень жаль.
Для меня секрет анончик, расскажи! А то она мне в детстве так нравилась, а сейчас ее и не видно совсем...
Анон пишет:О, я бы подрочила на такое видео
нашла только гифку из официального видео, там не так страшно. показан тот момент, когда к нему уже охрана подбежала
▼Скрытый текст⬍
Спасибо)
тогда уж кумберсексиштамм
откуда ты узнал, анон это засекреченная информация. за тобой уже выехали
Не люблю Джареда, но гифка страшная, прямо видно как ему больно. И эти люди его фанаты
Удавить готовы за кусок футболки. Все-таки отмороженные фанаты - самые страшные люди для известного человека. Уж лучше хейтеры какие-нибудь, они максимум в интернете поплюются. А у фанатья какая-нибудь кнопка в голове заклинит, и все личный маньяк готов.
БОЛЬШЕ БЕЙЛА
Чтобы местные аноны изъявили желание помочиться и на его брови?) Я не силен в поиске картинок(
Вот эту я сохранил из-за шапки:
А эту из-за Уилсона:
Но реквест все равно выполнен:
Для меня секрет анончик, расскажи!
Наркотики, клептомания, все как обычно.
Анон пишет:Для меня секрет анончик, расскажи!
Наркотики, клептомания, все как обычно.
Клептомания то с чего, это же вроде как с детства - либо есть либо нет?
Блин, во всех фильмах она на меня всегда впечатление такой милой послушной девочки производила...а оказывается еще та оторва.
Блин, во всех фильмах она на меня всегда впечатление такой милой послушной девочки производила...а оказывается еще та оторва.
Тут даже никакой Сплетник не надо читать, просто на Википедию зайди : D
обсуждаем-обсуждаем, аноны. всех обсуждаем и постим. и бенечку, и джони деппа, и вайнону райдер! всех! у нас тут демократия и человеческое общение.
анон с липайсой.
где-то читала, что беня русофоб, а мартин фримен - рассист.
хотя внешне я не вижу ничего отталкивающего в бене. обычное английское лицо. они все там как топором деланы.
где-то читала, что беня русофоб, а мартин фримен - рассист.
Анон, просто интереса ради, а почему "рассист"? Именно с двумя "сс"?
да вы чего, мартин вообще тот еще мудак. гадости про других людей говорит, про изнасилования шутит. вот в фильмах/сериалах - как карманное солнышко, уютный и милый. а на деле(
люси лью собакой назвал
они с беней оба не очень дружелюбны к касту элементарно. что бен стыдил миллера и отговаривал от роли, что фриман с этой мерзостью
а, меж тем, элементарно очень даже неплохой
но очевидно, что не конкурент шерлоку. и чо они взъелись тогда?
а, меж тем, элементарно очень даже неплохой 1165
если честно, для меня даже лучше шерлока. да, он не плещет гениальностью и дела там не такие уж необычные как в ббс, но как по мне - все продумано куда интереснее. и сама идея с гендерсвапом персонажей - огонь ведь! и с точки зрения репрезентации женского образа там все почти окей.
ну и я просто люблю миллера и очень доставляет его игра. и дормер!