Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
"Ловушка для родителей", "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки"
Ловушку только смотрел. Красивая была девочка.
Сама спросила, сама полезла отвечать лол.
Линдси в 30 выглядит, как будто ей 45 и она только что обколола лицо ботоксом.
И она снимается в сериале с Рупертом Гринтом. Посмотрите какой Руперт жирный. У меня почти такие же очки.
http://www.popcornnews.ru/news/foto_lin … o_bolezni_
Спасибо за оперативность, анончик, а то я отошла от компа))) Эти фотки видела в жж в их местной голливудоправде, реально выглядит старухой. А статья, которую я читала, была не свежая, просто про несколько звезд, которые опустились на дно. Так хочется, чтобы все они вернулись на звездный олимп
Рианна пока еще молода
А с внешностью уже очень "ой".
Но вдруг просто беременна, конечно
Шарюсь по каналу топ-тенов
Знаменитости с тяжёлым детством
Конспирология. Кейдж ещё и вампир.
Знаменитости с тяжёлым детством
Конспирология. Кейдж ещё и вампир.
Пошёл по ссылкам и наткнулся на видео "10 селебрити, которые совсем не то чем кажутся"
Там и по Свифт прошлись, и по Лоуренс, Гранде, Уизерспун, Агилере
Я на этом TheTalko наткнулся на видео про детские конкурсы красоты. Крипота какая
Я на этом TheTalko наткнулся на видео про детские конкурсы красоты. Крипота какая
Я этого уже давно насмотрелся.
Даже думать не хочу, что у этих детей потом в жизни творится
блин, только зашел сюда после нескольких дней, а тут какая-то пизда бодишеймит прекрасную Рианну. хей, покажи свои жиры сначала, да)
она набрала вес, последнее время. но.. хуле бля. округлости есть, это даже в какой-то части красиво. пока она выглядит здорОвой, это норм. ничего там ужасного чтоб живот-пивот или тройной подбородок, значит норм все. может у нее проект какой-то или действительно немножко себя подпустила, чо бля, мы все люди. мне просто порой кажется что некоторые забывают что знаменитости тоже люди, у них есть прыщи, морщины, складки жиры и нервные срывы, когда хочется лежать и смотреть сериальчики.
Отредактировано (2017-07-30 10:54:30)
Даже думать не хочу, что у этих детей потом в жизни творится
Читала историю, как в 90-е в США убили шестилетнюю королеву красоты, победительницу многих детских конкурсов красоты. Ее еще и изнасиловали перед смертью. Девочка там, конечно, прелесть была Убийцу так и не нашли, а родители были в разное время и главными свидетелями, и главными подозреваемыми и неплохо наварились не смерти дочери, без конца выпуская книги и участвуя в бесконечных жалостливых ток-шоу
Бедные дети, на которых всем плевать, включая родителей.
блин, только зашел сюда после нескольких дней, а тут какая-то пизда бодишеймит прекрасную Рианну. хей, покажи свои жиры сначала, да)
![]()
она набрала вес, последнее время. но.. хуле бля. округлости есть, это даже в какой-то части красиво. пока она выглядит здорОвой, это норм. ничего там ужасного чтоб живот-пивот или тройной подбородок, значит норм все. может у нее проект какой-то или действительно немножко себя подпустила, чо бля, мы все люди. мне просто порой кажется что некоторые забывают что знаменитости тоже люди, у них есть прыщи, морщины, складки жиры и нервные срывы, когда хочется лежать и смотреть сериальчики.
А мне она сейчас в новом клипе даже больше нравится. Очень сексуальная. К тому же двигается она грациозно, и это главное. Можно быть худой как Дунька, но если при этом пластика бревна то красоты не будет. Рианна же абалденна в движении и танце.
Со времен клипа там еще заметный плюс. Но Кара Делевинь, судя по фоточкам, одобряет
Рианна выглядит отвратительно.
Вообще, Гага еще то худеет, то отжирается, но ее вес не так портит, когда ее видишь, энергетика и охуенность идут на первом плане, а уже потом внешность.
Но Рианна... Это похоже на дешевый фильм-комедию про черных, там в парикмахерской сидят тупые страшные жирные черные бабы и шутят шутки для тупых, и они всем своим существом источают огромную уверенность в себе, они любят свои отвратительные целлюлитные тела и зовут друг друга сестричками. Вот, одна из этих баб - нынешняя Рианна в голубом плюшевом костюме.
Боже, пусть она похудеет.
Угомонись.
Я вот Майкла Джексона не слушаю и не понимаю за что его миллионы до сих пор любят и так по нему сходили с ума, но не зацикливаюсь на этом и не сру публично. Просто пойми, что своими высерами ты забрызгиваешь не знаменитость которой завидуешь, а в первую очередь себя. Именно ты выглядишь ебанашкой мелочной и жалкой.
И нет, я не верю, что хейтеров Рианны в теме двое. Ты тут одна такая зацикленная пляшешь.
Со времен клипа там еще заметный плюс. Но Кара Делевинь, судя по фоточкам, одобряет
А тебе завидно очевидно? Ну так тоже позволь себе. В чем твоя проблема то?
А тебе завидно очевидно? Ну так тоже позволь себе. В чем твоя проблема то?
Фотки забавные просто)
Покажите фотки, плиз.
Читала историю, как в 90-е в США убили шестилетнюю королеву красоты, победительницу многих детских конкурсов красоты. Ее еще и изнасиловали перед смертью. Девочка там, конечно, прелесть была Убийцу так и не нашли, а родители были в разное время и главными свидетелями, и главными подозреваемыми и неплохо наварились не смерти дочери, без конца выпуская книги и участвуя в бесконечных жалостливых ток-шоу
Бедные дети, на которых всем плевать, включая родителей.
Это не про нее что-то там на нетлфиксе было?
Вот та девочка вроде
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 … 1%81%D0%B8
Это похоже на дешевый фильм-комедию про черных
какие у тебя экстравагантные вкусы, эстетствующая наша
всё никак не успокоюсь
бромансы знаменитостей
И нет, я не верю, что хейтеров Рианны в теме двое
Да ты шо, один анон на всю вселенную не тащится от этой чучелы
Анон тоже не тащится. Ему нравится, как она танцевала, но голос у нее, на вкус анона, блекочущий.
Я чот не понял, с каких пор Рианна стала священной коровой?
Я чот не понял, с каких пор Рианна стала священной коровой?
А Кира Найтли с каких? Видимо, в пределах холиварки их только любить можно.