Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как бы я ни относилась к Бейонсе, но если кого и называть нынешней королевой r'n'b (а заодно и всей западной попсы), так это ее.
Кстати, ни ее, ни Рианну не могу толком слушать - у обеих очень неприятный для моего уха вокал. У первой - вечные звеняще-истерические ноты в голосе, у второй - скрипяще-ноющие, как зубная боль.
Отредактировано (2017-07-29 14:57:58)
да, псевдо лесби поглаживания ориентированные на мужиков это каэш признак каралевы
ну-ну, не бомби
Анон пишет:Но как-то рановато о ней говорить как о поп-королеве, как её тут кто-то выше назвал.
Я отвечаю на этот пост
Анон пишет:Да нет у Рианны голоса какого-то. То что есть сейчас - просто средние данные с которыми хорошо поработали, но такое у любого анона обнаружится после нескольких лет занятий вокалом. А чтоб прям ГОЛОС как у Селин или Уитни - нет у неё такого
Королева-не королева это один разговор, но что голоса нет и данные средние - пиздеж, а Селин с Уитни вообще не в тему сравнение.
Это мой пост, и я таки считаю что никакого особого голоса у неё нет. Но это не отменяет того, что мне нравятся у неё дофига песен) Просто я не понимаю почему её считают чем-то выдающимся, так как бОльшая часть успеха Рианны это хорошая работа пиар команды и преподов по вокалу и проч и проч, а не её талантов. Имхо каэшн
Анон пишет:скольких мужиков узнали, аноны?)
Джонас, Чарли Пут, Оливер Сайкс, дуд, который поет Ю КЕН ГЕТ ЗИС НАУ ОР ЛЕЙТА, Ури, какой-то ютубер, Эзра, Ростам Батманглиж?, Дэн Смит, Риз Ахмед, Дипло, дуд из ONE OK ROCK (??), старичок Барат, Коннор Франта, Мак Демарко, Уилл Ай Эм, Томас Дейли, Тео из Хертс
Разве их было так много Узнала нескольких, но вот кого не ожидала увидеть - так это Fat Jewish
Анон пишет:Но как-то рановато о ней говорить как о поп-королеве, как её тут кто-то выше назвал.
Я отвечаю на этот пост
Анон пишет:Да нет у Рианны голоса какого-то. То что есть сейчас - просто средние данные с которыми хорошо поработали, но такое у любого анона обнаружится после нескольких лет занятий вокалом. А чтоб прям ГОЛОС как у Селин или Уитни - нет у неё такого
Королева-не королева это один разговор, но что голоса нет и данные средние - пиздеж, а Селин с Уитни вообще не в тему сравнение.
Это мой пост, и я таки считаю что никакого особого голоса у неё нет. Но это не отменяет того, что мне нравятся у неё дофига песен) Просто я не понимаю почему её считают чем-то выдающимся, так как бОльшая часть успеха Рианны это хорошая работа пиар команды и преподов по вокалу и проч и проч, а не её талантов. Имхо каэшн
Потому как она умудрилась всю эту красоту не просрать как просирают и будут просирать другие.
Много в кого вкладывают бабки, шансы золотые тоже много кому выпадают, но единицы их не упускают и въебывают как Мерлин Монро и Риана чтобы стать брендом вместо того чтоб расслабиться и все просрать. Никакая команда не сумела бы создать такой продукт если бы воплощающий все ихние задумки человек поступил бы как Вожделло и отказался вкалывать. И таких случаев дохрена. Далеко ходить не надо. Постоянно ахи и вздохи почему одна звездулька не взлетела, почему другая пропала. Ведь все было, ведь был классный проект. И люди которые вели к успеху были, и команда была золотая. Но вот не взлетело.
Не стать проходным эпизодом, а суметь войти в мировую историю как звезда могут единицы. И эти единицы уникальные люди. И вот это тоже уникальный талант. Суметь воспользоваться, воплотиться в образе, удержаться, двигаться дальше в заданных параметрах, грамотно инвестировать заработанное в дальнейшее, а не стать как наша Глюкоза. Из клевого проекта в поющие позорные безголосые трусы. Интересно где те два года за которые ей голос можно было бы сделать аля Рианна. И чего же если всё так просто она такое уебище.
а не стать как наша Глюкоза. Из клевого проекта в поющие позорные безголосые трусы.
а чего рианна так поправилась? небось беременна от ди каприо?
Анон пишет:а не стать как наша Глюкоза. Из клевого проекта в поющие позорные безголосые трусы.
Не фанат Глюкозы, но задумка действительно для нашего шоубиза была интересной и запоминающейся
Ну у неё же сильный голос, а чтоб его вместить нужно нехилое такое тело
Анон пишет:Анон пишет:а не стать как наша Глюкоза. Из клевого проекта в поющие позорные безголосые трусы.
Не фанат Глюкозы, но задумка действительно для нашего шоубиза была интересной и запоминающейся
Вот именно, она выстрелила только на фоне НАШЕГО шоу-биза. А так - хреново сделанные мульты и никакущий голос, кое-как обработанный в компьютерной проге
О да, псевдо лесби поглаживания ориентированные на мужиков это каэш признак каралевы
Ну не одними слэшерами
Разве их было так много
Это только те, которых я узнала) Там в комментариях под видео была простыня со всеми парнями по порядку
Маколей Калкин стал выглядеть лучше и набрал вес, очень рада за него.
https://meduza.io/shapito/2017/07/26/ma … ego-uvidet
Да Ленчик сам как вечно беременный. Угрюмый и опухший.
Маколей Калкин стал выглядеть лучше и набрал вес, очень рада за него.
только недавно читала статью про него, Тару Рид, Лохан) он еще в каком-то сериале снялся не так давно.
Анон пишет:Маколей Калкин стал выглядеть лучше и набрал вес, очень рада за него.
только недавно читала статью про него, Тару Рид, Лохан) он еще в каком-то сериале снялся не так давно.
А что сейчас с Лохан? Онять сторчалась?
Просто я хз насчет Калкина, то ли это мое мнение, то ли правда так, но он охуенный, просто охуеннейший и очень жаль, что у него по сути только 1 фильм "взрослого" периода - "Клубная мания", но там он просто 10/10. То ли это тот образ, который ему проще всего играть, то ли он и правда талантлив, по 1 фильму не поймешь.
Маколей - очень одаренный актер. Я бы сказал, что он актер от бога, кабы в бога верил.
Просто многие знают его только по комедиям, а ведь он еще в Хорошем сыне ребенка-психопата играл, да как!
Мне кажется, он мог бы еще стать востребованным актером, но такое чувство, что теперь ему самому это не надо.
Сама спросила, сама полезла отвечать лол.
Линдси в 30 выглядит, как будто ей 45 и она только что обколола лицо ботоксом.
И она снимается в сериале с Рупертом Гринтом. Посмотрите какой Руперт жирный. У меня почти такие же очки.
http://www.popcornnews.ru/news/foto_lin … o_bolezni_
Этот сериал закроют сразу после пилота
Этот сериал закроют сразу после пилота
Кстати, да. Что-то я почитала описание и посмотрела, кто там играет, и это очень похоже на дно. Что же Руперту так не везет((
Я уже не помню даже, чем эта Линдси прославилась
Я уже не помню даже, чем эта Линдси прославилась
"Ловушка для родителей", "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки". А потом покатилась.
Рианна выглядит отвратительно.
Вообще, Гага еще то худеет, то отжирается, но ее вес не так портит, когда ее видишь, энергетика и охуенность идут на первом плане, а уже потом внешность.
Но Рианна... Это похоже на дешевый фильм-комедию про черных, там в парикмахерской сидят тупые страшные жирные черные бабы и шутят шутки для тупых, и они всем своим существом источают огромную уверенность в себе, они любят свои отвратительные целлюлитные тела и зовут друг друга сестричками. Вот, одна из этих баб - нынешняя Рианна в голубом плюшевом костюме.
Боже, пусть она похудеет.
Сама спросила, сама полезла отвечать лол.
Линдси в 30 выглядит, как будто ей 45 и она только что обколола лицо ботоксом.
И она снимается в сериале с Рупертом Гринтом. Посмотрите какой Руперт жирный. У меня почти такие же очки.
http://www.popcornnews.ru/news/foto_lin … o_bolezni_
Брр... почему-то увидел ивил-версию Эммы Стоун, лол.
Потому как она умудрилась всю эту красоту не просрать
Может, все-таки стоит об этом через несколько лет поговорить, а не сейчас?
Рианна пока еще молода и негры в тренде. Вот когда молодость и тренд пройдут - тогда и можно будет говорить о том, кто что просрал.