Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ни одной ее песни ни разу не мог послушать до конца
я ж сказала "красавица". Ее смотреть надо, а не слушать. Не Монсеррат, да
Я люблю Рианну, еще с этой самой амбреллы. Хз, почему. Красивый голос, и песни прикольные.
Мне у Рианны эта вещь нравится
И Te amo конечно
Может кому не заходит, но голос у нее есть.
Отредактировано (2017-07-28 20:16:08)
о сколько говноедов-то. из-за этой скрипучей обезьяны копья ломать
И Te amo конечно
только сейчас узнала, что она про ж/ж
Все говноеды, одна ты молодец, голосистый ариец. Не позорилась бы.
а я вот этот лайв люблю
https://www.youtube.com/watch?v=Hqpw9dtKChg
ну да, голос может не самый лучший, но не хуже тейлор точно. ну и берет она не одним голосом, а всем образом в целом
ну и классика
https://www.youtube.com/watch?v=o3mP3mJDL2k
скольких мужиков узнали, аноны?)
https://www.youtube.com/watch?v=mPRy1B4t5YA
При виде Рианны ассоциация только одна - мартышка. И к цвету кожи это отношения не имеет.
Другой анон.
только ури и джей пака, я тупой
Ни одного, но видюха клевая
При виде Рианны ассоциация только одна - мартышка
Другой анон.
скрипучей обезьяны
Ри королева, и мне кажется самоирония у девки есть. Люблю ее
Джонас, Чарли Пут, Оливер Сайкс, дуд, который поет Ю КЕН ГЕТ ЗИС НАУ ОР ЛЕЙТА, Ури, какой-то ютубер, Эзра, Ростам Батманглиж?, Дэн Смит, Риз Ахмед, Дипло, дуд из ONE OK ROCK (??), старичок Барат, Коннор Франта, Мак Демарко, Уилл Ай Эм, Томас Дейли, Тео из Хертс
мне нравятся у Рианны тату типа мехенди на руке и Исида под грудью. и проколотые соски
Да нет у Рианны голоса какого-то. То что есть сейчас - просто средние данные с которыми хорошо поработали, но такое у любого анона обнаружится после нескольких лет занятий вокалом. А чтоб прям ГОЛОС как у Селин или Уитни - нет у неё такого
А чтоб прям ГОЛОС как у Селин или Уитни - нет у неё такого
А чего не сразу как у Монсеррат Кабалье? Одна претензия охуительней другой.
Джонас, Чарли Пут, Оливер Сайкс, дуд, который поет Ю КЕН ГЕТ ЗИС НАУ ОР ЛЕЙТА, Ури, какой-то ютубер, Эзра, Ростам Батманглиж?, Дэн Смит, Риз Ахмед, Дипло, дуд из ONE OK ROCK (??), старичок Барат, Коннор Франта, Мак Демарко, Уилл Ай Эм, Томас Дейли, Тео из Хертс
Да ты боженька, я ток Брэндона Ури разлёгся блядь, Дэна Смита и Тео знаю.
Такое милое видео, был рад пересмотреть. Спасибо, что внесли в этот бесконечный срач что-то хорошее.
Отредактировано (2017-07-29 01:23:59)
Анон пишет:скольких мужиков узнали, аноны?)
Эээээ... нихера се ты знаток.
Я ток темненького из Black Eyed Peas узнала... )
Анон пишет:А чтоб прям ГОЛОС как у Селин или Уитни - нет у неё такого
А чего не сразу как у Монсеррат Кабалье? Одна претензия охуительней другой.
Монсеррат - оперная певица, просто поёт дуэтом с разными популярными артистами, причём здесь она? А Селин, Уитни, Агилера та же самая - это поп-сцена. И я не претензии предъявляю, мне прост удивительно когда говорят что у Рианны классный голос. Ты ранние выступления её послушай - там голоса нет вообще, она реально сипит натужно и всё. Спустя энное количество лет на сцене ситуация улучшилась конечно, но такое можно практически с любым человеком сделать, если крутого препода по вокалу нанять.
А Селин, Уитни, Агилера та же самая - это поп-сцена.
Рианна изначально аренбишная исполнительница, они все к R'n'B каким боком?
Ты ранние выступления её послушай - там голоса нет вообще, она реально сипит натужно и всё.
Ранняя Umbrella взлетела как не каждый трек взлетит, значит было за что. Тебе не нравится - не значит что никому не нравится.
Ты ранние выступления её послушай - там голоса нет вообще, она реально сипит натужно и всё.
класс, уважаю ее еще больше, что не забила, а работала над собой
Анон пишет:А Селин, Уитни, Агилера та же самая - это поп-сцена.
Рианна изначально аренбишная исполнительница, они все к R'n'B каким боком?
Анон пишет:Ты ранние выступления её послушай - там голоса нет вообще, она реально сипит натужно и всё.
Ранняя Umbrella взлетела как не каждый трек взлетит, значит было за что. Тебе не нравится - не значит что никому не нравится.
Вот ты где прочитал что мне не нравится? Есть у неё классные песни и видео, много чего мне заходит. Но как-то рановато о ней говорить как о поп-королеве, как её тут кто-то выше назвал. И как бы надо не забывать о том что r'n'b или какой другой стиль, но когда голос вживую сильно отличается от записи это блин не об одарённости исполнителя говорит
Но как-то рановато о ней говорить как о поп-королеве, как её тут кто-то выше назвал.
Я отвечаю на этот пост
Да нет у Рианны голоса какого-то. То что есть сейчас - просто средние данные с которыми хорошо поработали, но такое у любого анона обнаружится после нескольких лет занятий вокалом. А чтоб прям ГОЛОС как у Селин или Уитни - нет у неё такого
Королева-не королева это один разговор, но что голоса нет и данные средние - пиздеж, а Селин с Уитни вообще не в тему сравнение.
ну и классика
О да, псевдо лесби поглаживания ориентированные на мужиков это каэш признак каралевы