Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Таких певиц как она пучок на пятачок
она красавица
Анон пишет:Таких певиц как она пучок на пятачок
она красавица
Крайне на любителя, кмк. Плюс действительно невероятно надменное выражение лица.
Плюс действительно невероятно надменное выражение лица.
что в этом ужасного? заискивающее должно быть?
Хиддлстон слил шансы на Бонда
И слава б-гу!
Крейг трепло и подписался на Бонда опять
Этого следовало ожидать. Он с самого Кванта все порывается уйти, но один хер возвращается.
А Брокколи никто другой и не нужен. История с Хихидлом это подтвердила.
И слава б-гу!
Еще не все потеряно В роли девушки Бонда ему еще не отказали.
а я вот Стефани не переношу.
А меня от нее тащит почти как в детстве.
Вот здесь особенно нравится
Плюс действительно невероятно надменное выражение лица.
За то и любим. Королева поп-сцены, а не соседская девчонка, такой имидж
О, кстати. Че там у Хидули? Все плохо? Все просрал? Почему?
О, кстати. Че там у Хидули? Все плохо? Все просрал? Почему?
Что происходит? У Хидла проблемы белого человека?
Никаких проблем
Анон пишет:Плюс действительно невероятно надменное выражение лица.
У нее такое жало было с того момента как муж бейонсе ее вывез с Барбадоса или откуда она там. Ни одной ее песни ни разу не мог послушать до конца - попса именно что голимая и голос настолько неприятный что аж уши болят. В каком месте она королева и кто ее выбирал лол. Те же Гомес и Свифт хоть петь умеют.
Никаких проблем
А я слыхал слухи, что никому нахуй не нужен, в Марвел снимают только потому что выгнать не могут, а так просрал все полимеры. Неправда все-таки?
Мне на Хиддлстона насрать, но и то смешно стало. Роли в блокбастерах, успешный сериал - все выглядит именно как просранные полимеры.
И слава б-гу!
Еще не все потеряно
В роли девушки Бонда ему еще не отказали.
Я считаю, надо брать Шарлиз на роль Бонда, тогда Хиддлс будет в тему.
Мне на Хиддлстона насрать, но и то смешно стало. Роли в блокбастерах, успешный сериал - все выглядит именно как просранные полимеры.
Не то, чтобы проспал, но как-то не взлетел. Ну то есть где-то в чем-то снимался, но все равно Локи был самой успешной его ролью.
Те же Гомес и Свифт хоть петь умеют.
Шо? Свифт умеет петь? Да у нее голоса как у Тани Булановой в лучшие годы.
Блин, анон, зачем ты это сказал, теперь перед моим внутренним взором поющая с присюсюкиванием Свифт.
Ну я не знаю, фанера у них там или что, но звучат как нормальные женские голоса, от которых не хочется себе уши оторвать как от скрежета этой риханны
звучат как нормальные женские голоса, от которых не хочется себе уши оторвать как от скрежета этой риханны
ну, анон, ты же понимаешь, что это твоё сугубо субъективное восприятие? Тебе у Риханы скрежет, кому-то - красиво и приятно.
Анон пишет:Плюс действительно невероятно надменное выражение лица.
У нее такое жало было с того момента как муж бейонсе ее вывез с Барбадоса или откуда она там. Ни одной ее песни ни разу не мог послушать до конца - попса именно что голимая и голос настолько неприятный что аж уши болят. В каком месте она королева и кто ее выбирал лол. Те же Гомес и Свифт хоть петь умеют.
Да ты должно быть троллишь меня. Послушай всех троих вживую что ли. Рианна перепоет обеих.
Не то, чтобы проспал, но как-то не взлетел. Ну то есть где-то в чем-то снимался, но все равно Локи был самой успешной его ролью.
Да нормально он снимается, ему хватает:)))
(я почему-то думала, что War Horse - ваще самое начало карьеры у него, поэтому такая хрень получилась, а оказывается, военная лошадь была аж после Тора.... )
Рианна перепоет обеих.
Нет спасибо, блевать я сегодня не собирался
моей любимой королевы треду
https://www.youtube.com/watch?v=fyaI4-5849w
https://www.youtube.com/watch?v=oQW2FFt3-A8
https://www.youtube.com/watch?v=p9Ygppti7YI
Отредактировано (2017-07-28 13:45:45)
▼Скрытый текст⬍
Это че, новая фотосессия?
Зашел на КП, после Конга у него ничего и нет, кроме Мстюнов. И с кем он нынче пиарится после Тейлор, или типа одинок?