Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:поливания актрис
НЕ НАДО. Давайте лучше про Тома. Да хоть Ли Пейса.
Ок, загуглила голливудскую желтуху западную.
Выбирайте:
Бибер сбил папарацци
Ким Кардашьян и Канье ждут близнецов
Миша Бартон плачет на голливудоском медиум шоу (или что-то в таком духе)
Гвен Стефани ждёт близнецов от Блейка Шелтона
Шатнер упал с лошади, но вроде бы всё ок
А, ещё был реюнион звёзд Титаника на каком-то гала.
Отредактировано (2017-07-27 11:23:54)
Рианна в очередной раз поправилась
Ничего нет интересного в Голливуде короч
Миша Бартон плачет на голливудоском медиум шоу
шоу экстрасенсов - это всегда вкусно. тащи, если там какие подробности есть.
Анон пишет:Миша Бартон плачет на голливудоском медиум шоу
шоу экстрасенсов - это всегда вкусно. тащи, если там какие подробности есть.
Шоу называется Hollywood Medium with Tyler Henry, ведет его 21-летний дрыщ по имени Тайлер, суть в сеансах со "звёздами". Уже словило Truly Terrible Television Award и кучу гневных отзывов. Критики плюются, народ, вестимо, хавает.
Отредактировано (2017-07-27 11:41:02)
Давайте докажем, что, мнэ, ну Глисон гей. А то он только в подозреваемых ходил, непорядок
Рианна
Вот парадокс - я ее не слушаю, не смотрел с ней ни фильмов, ни клипов, но при этом, когда натыкаюсь на нее в инете - какая-то дикая неприязнь. Отторжение вызывает и все тут, возможно, краем уха слышал какие-нибудь ее высказывания или выхватил что-то из статей.
ждут близнецов
ждёт близнецов
Заебали со своим ЭКО.
Заебали со своим ЭКО.
Пиздуховненько, да.
Анон пишет:ждут близнецов
Анон пишет:ждёт близнецов
Заебали со своим ЭКО.
Кардашьян ещё и не сама вынашивает. Вот ужас-то, а?
Кардашьян ещё и не сама вынашивает. Вот ужас-то, а?
О, только хотел сказать, что Кимусик в прошлый раз очень сетовала, что приходится вынашивать. Ну молодцы, могут себе это позволить.
А у Стефани ведь уже есть близнецы, или это у Пэлтроу? А вообще анон выше не любит Ри, а я вот Стефани не переношу. И жаль, что Блейк к ней от жены ушел.
И жаль, что Блейк к ней от жены ушел.
Миранда Ламберт мне нравится, поэтому я скорее наоборот рада, что она больше не живёт с этим алкоголиком. О разладе на почве его любви к выпивке между ними поговаривали, кстати, задолго до Стефани. Кто его там знает, конечно, но если он реально пил, то good riddance, как говорится.
В новом интервью Джоли говорит, что теперь "почувствовала серьезные проблемы со здоровьем", и что у нее обнаружили паралич Белла.
В новом интервью Джоли говорит, что теперь "почувствовала серьезные проблемы со здоровьем", и что у нее обнаружили паралич Белла.
Вот уж и правда невезение по жизни.
О разладе на почве его любви к выпивке между ними поговаривали, кстати, задолго до Стефани. Кто его там знает, конечно, но если он реально пил, то good riddance, как говорится.
Я слышал теорию, что расстались из-за нежелания Миранды заводить детей.
Анон пишет:Рианна
Вот парадокс - я ее не слушаю, не смотрел с ней ни фильмов, ни клипов, но при этом, когда натыкаюсь на нее в инете - какая-то дикая неприязнь. Отторжение вызывает и все тут, возможно, краем уха слышал какие-нибудь ее высказывания или выхватил что-то из статей.
Мне некоторые песни нравятся, но сама она тоже вызывает неприязнь. Хз почему, но кажется очень высокомерной
Анон-психиатр охуевает от вашей хуйни про превозмогание. Это постулат - при депрессии нельзя превозмочь. Это базовая установка слетевшая. Вы хотите жить, а их мозг не хочет. Все. Только восстановить биохимию в мозге (она сама восстановится недель через 8-10, если больной выживет), но лучше сделать это антидепрессантами дней за десять.
Депрессия, если ты психиатр, то тебе должно быть известно - диагноз. А не "у меня плохое настроение, не смейте упрекать меня в безволии".
А так хз, у меня была в силу некоторых не имеющих отношения к здоровью причин медкомиссия, я психически здоров, но могу найти массу вполне разумных с моей точки зрения причин самовыпилиться. Не в истерике наглотаться чего попало, а спокойно спланировать и привести к итогу.
За Рианной вообще никаких талантов не замечено, окромя шоколадной жопы и чсв размером с планету Земля. Таких певиц как она пучок на пятачок, откуда такая слава?
я уже совсем не понимаю о чем зеленый пляшет
Я уже с тоской вспоминаю даже поливания актрис, хотя терпеть это не могу.
То есть поливание актёров тебе норм?
Где?
Анон пишет:Я уже с тоской вспоминаю даже поливания актрис, хотя терпеть это не могу.
Да, пора начинать. Беня бездарь, Хиддлстон слил шансы на Бонда, Крейг трепло и подписался на Бонда опять, Фасси шастает ради пиара с бревном Алисией, Армитиджа нигде не видно, ура. Достаточно?
Да, пора начинать. Беня бездарь, Хиддлстон слил шансы на Бонда, Крейг трепло и подписался на Бонда опять, Фасси шастает ради пиара с бревном Алисией, Армитиджа нигде не видно, ура.
И все сутулые буратины и комоды, не умеющие играть
За Рианной вообще никаких талантов не замечено, окромя шоколадной жопы и чсв размером с планету Земля. Таких певиц как она пучок на пятачок, откуда такая слава?
PR команда хорошо работает, бгг
Ну как, иллюминаты там, сатанизм и все дела.
Армитиджа нигде не видно, ура.
хуле ура, годный мужик!