Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Живительный заряд Бейла на целый день: https://www.youtube.com/watch?v=lHAyiV9cEjo
етитская сила.
все, я спать
споки всем))
Живительный заряд Бейла на целый день
Это видео сука гениально, почему его не перезальют в нормальном качестве D :
Анон пишет:Я тоже не верю, анончик
Ты ж мой оптимист
▼Скрытый текст⬍Кстати, оригинальный ход мысли: "Маленькие женщин" => Вайнона Райдер => грустная сплетня про Вайнону Райдер, которой я склонен верить. Может, надо кому.
Собрат)) Да, может, глупо, но очень уж Бейл такой серьёзный и профессиональный, и какой-то, э, непохожий на того, кто будет лупасить жену.
Ок, буду верить в лучшее.
Анону, у которого бомбит от липейса под катом - ты уёбок, но смешной, пляши ещё)
Анон пишет:Терри вездесущ, друг каждой звезды прямо
Но тогда Джаред должен был перед ним подрочить сначала? Это как то наталкивает на подозрения
И после фото - неужели он пошел додрачивать в ванную? Странно все это!Я даже не хочу об этом думать, анон.
Кстати, у Джареда новая симпатия. Он таскает за собой повсюду милого мальчика Антошу, также известного как DJ Zedd.
Фанаты подозревают
Занеси сплетен и фото в тред, будь добрым анончиком
Спасибо за видос, Бейл охуенный.
Спасибо за видос, Бейл охуенный.
Мастер на все руки : D
боюсь даже говорить
он самый. слабонервным не смотреть.
Занеси сплетен и фото в тред, будь добрым анончиком
Это последнее из инсты джареда, а вообще их много. Мальчик милый и молоденький, у джа есть вкус
простите за размер, другого не нашла
можно еще одну фоточку пайса внести?
последнюю, я обещаю.
можно еще одну фоточку пайса внести?
последнюю, я обещаю.
я не дождался ответа.
теперь точно ушел)
прастити.
Анон пишет:Занеси сплетен и фото в тред, будь добрым анончиком
Это последнее из инсты джареда, а вообще их много. Мальчик милый и молоденький, у джа есть вкус
![]()
простите за размер, другого не нашла▼Скрытый текст⬍
Мальчик еще и боа на себя нацепил, чтобы уж совсем сомнений не оставалось
Незнаю, мне никак. И Джаред тоже не оч тут- какой-то великовозрастный инфантил, язык аля Майли Сайруз, алкоголичку нацепил, и чтобы сосочек выглядывал...
Ну слишком жирно-пидорно)
теперь точно ушел)
прастити.
Возвращайся обязательно, не обращай внимания на психа
я не дождался ответа.
▼Скрытый текст⬍теперь точно ушел)
прастити.
Мне на его брови уже помочиться хочется, а ведь до этого трэда вообще была нейтральна
Мне на его брови уже помочиться хочется, а ведь до этого трэда вообще была нейтральна
Бля, да я всего пару раз его запостил
ривз
Бля, да я всего пару раз его запостил
это он про пайса.
мы все, конечно, опечалены этим фактом
это он про пайса.
Сорян, запутался) я просто давно не спал...
Такое чувство, как будто ли пейс роль отобрал у неадекватного анона
бейл такой няша с книжкой
Киану вообще настоящий?
Незнаю, мне никак. И Джаред тоже не оч тут- какой-то великовозрастный инфантил, язык аля Майли Сайруз, алкоголичку нацепил, и чтобы сосочек выглядывал...
алкоголичка - это вобще-то его стиль))) раньше, когда он был не старым и постоянно прыгал в толпу, где его одежду разрывали на куски, он отрезал от футболок рукава и горловину, чтобы она легко рвалась. однажды он прыгнул в футболке без отрезанной горловины, и когда попытался выбраться, то его схватили за футболку сзади, а эта горловина его чуть не задушила. секунд десть он точно болтался с передавленным горлом.хорошо, что охрана рядом была. так что к майкам вопросов нет, он всегда такие носит.
Анон пишет:Незнаю, мне никак. И Джаред тоже не оч тут- какой-то великовозрастный инфантил, язык аля Майли Сайруз, алкоголичку нацепил, и чтобы сосочек выглядывал...
алкоголичка - это вобще-то его стиль))) раньше, когда он был не старым и постоянно прыгал в толпу, где его одежду разрывали на куски, он отрезал от футболок рукава и горловину, чтобы она легко рвалась. однажды он прыгнул в футболке без отрезанной горловины, и когда попытался выбраться, то его схватили за футболку сзади, а эта горловина его чуть не задушила. секунд десть он точно болтался с передавленным горлом.хорошо, что охрана рядом была. так что к майкам вопросов нет, он всегда такие носит.
О, я бы подрочила на такое видео
бейл такой няша с книжкой
Киану вообще настоящий?
Он буддист.
А давайте обсудим Беню?
Вот он женится скоро, кто что думает о его будущей супруге?
Только не посылайте меня в фандом, я хочу услышать адекватное мнение анонов.