Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Английская роза, итить.
английская роза - это Эмили Блант, Розамунд Пайк, например. А Найтли это английская, я не знаю. Мотыга?
английская роза - это Эмили Блант, Розамунд Пайк, например. А Найтли это английская, я не знаю. Мотыга?
От у тебя припекает, просто любо-дорого И нет, внешне Найтли ничуть не хуже перечисленных, можешь хоть обосраться.
Анон пишет:Не потому что старается и не выходит, а потому что режиссер таким образом отображает мысль о близости к, эм, природе. Противопоставляя таким образом героиню и образ ее жизни герою и его образу жизни.
Только почему-то у него и Дарси немытый-нечесаный состоит в интимной близости с природой:lol:
И потом два мурзика, нитаких снежинки, находят свое щастье.
Анон пишет:Английская роза, итить.
Не, это тоже роза, но вся в тли. Помыть, обучить, и за аристократку сойдет. В темноте.
Меня в сериале больше напрягает актриса, которая играла роль Джейн. И это типа первая красавица на районе?
Розамунд Пайк в этом плане очень хороша. Джена Меллоун в роли Лидии тоже мне понравилась, и миссис Беннет имхо вышла колоритней своей коллеги из сериала.
Меня в сериале больше напрягает актриса, которая играла роль Джейн. И это типа первая красавица на районе?.
Ну для англичанки она ничего, симпатичная.
да любая, кто может держать осанку
Лоуренс
Лоуренс
Ну ты тролль
Про Кирусика, ну вообще, ее много где в рунете так называют
впервые слышу
Ее так у Экслера на форуме называли я читал
Никто не вспомнил актрис, которые бы могли хорошо сыграть аристократок? Интереса ради.
Которая играла в Аббатстве Даунтон мать семейства.
Анон пишет:Никто не вспомнил актрис, которые бы могли хорошо сыграть аристократок? Интереса ради.
Которая играла в Аббатстве Даунтон мать семейства.
Вайолетт? Это Мэгги Смит.
И нет, внешне Найтли ничуть не хуже перечисленных, можешь хоть обосраться.
Могу, конечно, да только Найтли так чмом и останется
Вы меня извините, но местами Элизабет Беннет этой актрисы выглядит как деревенская простушка.
Она и есть деревенская простушка. Вы меня извините, но мелкопоместное дворянство это ни фига не аристократия. Зато эта Лиззи живее и милее Найтли.
Мне Найтли герцогиню Альбу напоминает. Хоть удавись, но герцогиня Альба останется герцогиней Альбой
Хоть удавись, но герцогиня Альба останется герцогиней Альбой
Она и 80 лет была куда зажигательней Найтли. Про манеры уже не говорю.
Вы меня извините, но мелкопоместное дворянство это ни фига не аристократия.
Аристократия, но мелкого пошиба.
Вайолетт? Это Мэгги Смит.
Нет, Вайолетт бабушка, а мать - Кора (Элизабет МакГоверн).
Дочь Мэри (Мишель Докери) тоже вполне себе на англоарестократию тянет:
Отредактировано (2017-07-20 12:11:37)
Могу, конечно, да только Найтли так чмом и останется
Ноуп, она красивая молодая успешная баба, а ты можешь полыхать дальше, дорогой анон-нечмо
Вы меня извините, но мелкопоместное дворянство это ни фига не аристократия.
ну да. Румяная Эль это джентри, а мосластая Найтли это герцогиня Кавендиш. Каждому свое
Мне Найтли герцогиню Альбу напоминает. Хоть удавись, но герцогиня Альба останется герцогиней Альбой
Альба только в конце была ужасно страхолюдной. Ну и как бы нет, Найтли и близко не подойдет к персоналити герцогини.
Она и 80 лет была куда зажигательней Найтли
это одна из герцогинь Альба. В том и суть.
Анон пишет:Вайолетт? Это Мэгги Смит.
Нет, Вайолетт бабушка, а мать - Кора (Элизабет МакГоверн).
▼Скрытый текст⬍Дочь Мэри (Мишель Докери) тоже вполне себе на англоарестократию тянет:
▼Скрытый текст⬍
Самое забавное, что Элизабет Макговерн американка. Но Вайолетт тоже хороша. А, и средняя дочь, Элит, кажется. Вполне даже. И еще из слуг, которая Анна.
Отредактировано (2017-07-20 12:17:18)
Ноуп, она красивая молодая успешная баба, а ты можешь полыхать дальше, дорогой анон-нечмо
Могу, конечно, но Найтли все равно останется... нутыпонел.
Да ещё и без Оскара, позорище.
Да ещё и без Оскара, позорище.
у тебя тоже Оскара нет. И как тебе живется?
Так этому самому. Естественность. Не, я понимаю, что у вас в голове прелестный образ с картинки, и от отклонений вас бомбит, но Райт не снимал документалку о манерах.
В эпоху, в которую происходит действие фильма Райта, были приняты определенные манеры. И ноги в ботинках на диване или локти на столе ими не подразумевались. Я понимаю, что ты, наверное, и сам так сидеть любишь (я тоже люблю, чо уж), но это не то, как вела бы себя условная Лиззи Беннетт.
А если Райт снимал адаптацию по мотивам, то так это и надо называть.