Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#22176 2017-07-20 10:08:28

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Ну, есть какие-то стереотипы, основанные на фактах про орестократию, хотя порода - это обычно не красота, скорее уж наоборот - какие-то характерные, гротескные черты лица.
Хотя иногда одно другому не мешает. Бланшетт вон эталонная королева, лицо и породистое, и красивое, хотя и не в общепринятом смысле.

Ну вот да, породистое лицо не означает артстократическое происхождение. Погуглила про Бланшетт, отец морской офицер, мать школьная учительница.

#22177 2017-07-20 11:02:55

Анон

Анон пишет:

есть какие-то стереотипы, основанные на фактах про орестократию

Точно. При этом дама из сериала у нас все равно аристократия, а Найтли погулять вышла. Всегда изумляет, ну скажите вы, что не любите актрису. Все ж все понимают, у каждого такая есть. Так нет, надо доказать, что не аристократия и играть не умеет.

#22178 2017-07-20 11:10:06

Анон

Анон пишет:

есть какие-то стереотипы, основанные на фактах про орестократию

Точно. При этом дама из сериала у нас все равно аристократия, а Найтли погулять вышла. Всегда изумляет, ну скажите вы, что не любите актрису. Все ж все понимают, у каждого такая есть. Так нет, надо доказать, что не аристократия и играть не умеет.

Да итить твою налево. Дама из сериала удачно изображает аристократию, а Найтли даже этого не может.

#22179 2017-07-20 11:14:20

Анон

Анон пишет:

Да итить твою налево. Дама из сериала удачно изображает аристократию, а Найтли даже этого не может.

По-моему, это бесполезно уже  ;D
Кстати, если уж на то пошло, я бы Найтли даже более "породистой" назвал, именно внешне. Но манеры, манеры у ее Элизабет...

#22180 2017-07-20 11:18:59

Анон

Анон пишет:

о есть с "Кирусиком" полтреда уже того, поэтому можно?

у меян такое впечатление, что с Кирусиком здесь один и тот же анон пляшет

Анон пишет:

Кирусик это очень вежливо еще по отношению к этой  буратине.

маковка маковка маковка маковка
Надеюсь, ты схлопнешься в черную дыру от такой фамильярности  =D

#22181 2017-07-20 11:19:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, это бесполезно уже  ;D
Кстати, если уж на то пошло, я бы Найтли даже более "породистой" назвал, именно внешне. Но манеры, манеры у ее Элизабет...

Кто-то очень любит Найтли, и проебов не видит напрочь. Убрала руки со стола, плечи назад, грудь вперед, волосы прибрала в прическу. Челюсть вперед не выдвигать. Авось и сойдет за дочь не богатого аристократа, но даже это ей не по силам. Петняшка.

#22182 2017-07-20 11:24:12

Анон

Анон пишет:

волосы прибрала в прическу

Не, ну справедливости ради, за прическу-то не Найтли в ответе. Вообще непонятно, кнчн, зачем ей захуячили эту кошмарную пропотевшую челку.

#22183 2017-07-20 11:26:42

Анон

Анон пишет:

При этом дама из сериала у нас все равно аристократия, а Найтли погулять вышла.

Английские дамы из орестократии, анон, как раз отличались миловидностью. Вот, анон даже внесет материал о том,  как в сериале платья подбирали, там в статье образчики внешности того времени есть.
http://ajlo.ru/costume.html

#22184 2017-07-20 11:27:24

Анон

Анон пишет:

у меян такое впечатление, что с Кирусиком здесь один и тот же анон пляшет

Нас минимум двое, но я как-то против воли это подхватил (один из анонов, не признающий в Кирусике орестократку).

Анон пишет:

Убрала руки со стола, плечи назад, грудь вперед, волосы прибрала в прическу. Челюсть вперед не выдвигать. Авось и сойдет за дочь не богатого аристократа, но даже это ей не по силам. Петняшка.

Прическу я бы предъявил примерно тому же, кто за свиней в доме ответственен, там вообще представление о небогатой аристократии явно своеобразное у создателей фильма. Но в остальном да.

#22185 2017-07-20 11:27:40

Анон

Анон пишет:

волосы прибрала в прическу

Не, ну справедливости ради, за прическу-то не Найтли в ответе. Вообще непонятно, кнчн, зачем ей захуячили эту кошмарную пропотевшую челку.

Ну тут все сошлось, и Райт тоже постарался, конечно.
Про Кирусика, ну вообще, ее много где в рунете так называют, а вот маковку явно придумал анон с холиварки, и радуется этому, как дитя.

Отредактировано (2017-07-20 11:29:33)

#22186 2017-07-20 11:28:27

Анон

Найтли в принципе, по замыслу, не изображает в этом фильме аристократию. Не потому что старается и не выходит, а потому что режиссер таким образом отображает мысль о близости к, эм, природе. Противопоставляя таким образом героиню и образ ее жизни герою и его образу жизни.
Я знаю, что сейчас кричу в пустоту, но не могу не, заебали.

Отредактировано (2017-07-20 11:28:48)

#22187 2017-07-20 11:30:10

Анон

Анону вообще Найтли нравится, но не в "ГиП", это ужас.

#22188 2017-07-20 11:32:47

Анон

Найтли в принципе, по замыслу, не изображает в этом фильме аристократию. Не потому что старается и не выходит, а потому что режиссер таким образом отображает мысль о близости к, эм, природе. Противопоставляя таким образом героиню и образ ее жизни герою и его образу жизни.
Я знаю, что сейчас кричу в пустоту, но не могу не, заебали.

А, так кино должно было называться "барышня-крестьянка". Но при чем тут ГиП тогда? Оставьте Остин в покое, и снимайте че хотите.

#22189 2017-07-20 11:34:59

Анон

Анон пишет:

Оставьте Остин в покое, и снимайте че хотите.

Оставьте Райта в покое и смотрите что хотите. Я хочу понять, это только у нас такая истерика из-за этого фильма? Потому что в англоязычном интернете фильм нравится практически всем, кого я читаю. Тонны ненависти точно не вызывает.

#22190 2017-07-20 11:35:32

Анон

Анон пишет:

ну вообще, ее много где в рунете так называют

И чо? Менее фамильярным оно от этого не становится. Мне-то похуй, но ты на маковку так забавно стриггерился.

Анон пишет:

а вот маковку явно придумал анон с холиварки

Лолнет.
другой анон

Анон пишет:

и радуется этому, как дитя

И чо? У тебя припекает от этого? :troll: Маковка, бгг.

#22191 2017-07-20 11:35:53

Анон

А, и 12 лет прошло с премьеры, но жопы все горят :lol:

#22192 2017-07-20 11:36:59

Анон

Анон пишет:

Оставьте Остин в покое, и снимайте че хотите.

Оставьте Райта в покое и смотрите что хотите. Я хочу понять, это только у нас такая истерика из-за этого фильма? Потому что в англоязычном интернете фильм нравится практически всем, кого я читаю. Тонны ненависти точно не вызывает.

Да наплевать на англоинет, чем фильм не нравится, написали уже. Тем, что героиня к Лиз Остин не имеет отношения.  Он же все таки экранизацию снимает, нельзя же так искажать характер заглавного персонажа.

#22193 2017-07-20 11:38:08

Анон

Можно. Нормальная интерпретация.

#22194 2017-07-20 11:38:15

Анон

А, и 12 лет прошло с премьеры, но жопы все горят :lol:

Ну началось все с Кирусика и ее внешности. Английская роза, итить.

#22195 2017-07-20 11:38:58

Анон

И он свое снимает. Смотрите сериал и наслаждайтесь, фильму 12 лет, он от ваших воплей никуда не денется все равно :lol:

#22196 2017-07-20 11:40:03

Анон

Анон пишет:

А локти на столе и сидение с ногами в обуви на диванах что чему должно было противопоставить?
А в "Карениной" близость чему ее деревянность и сутулость символизируют по замыслу режиссера?

Анон пишет:

А, и 12 лет прошло с премьеры, но жопы все горят

Зашла речь об актрисе, аноны негативно высказались про одну из ее ролей в числе прочих=жопы горят? Забавно.

#22197 2017-07-20 11:41:01

Анон

Анон пишет:

Не потому что старается и не выходит, а потому что режиссер таким образом отображает мысль о близости к, эм, природе. Противопоставляя таким образом героиню и образ ее жизни герою и его образу жизни.

Только почему-то у него и Дарси немытый-нечесаный состоит в интимной близости с природой:lol:

#22198 2017-07-20 11:41:44

Анон

Анон пишет:

Нас минимум двое,

как минимум трое
*хейтер*

#22199 2017-07-20 11:42:27

Анон

22.jpg

О - осанка.

Вы меня извините, но местами Элизабет Беннет этой актрисы выглядит как деревенская простушка.

#22200 2017-07-20 11:42:29

Анон

Анон пишет:

А локти на столе и сидение с ногами в обуви на диванах что чему должно было противопоставить?

Так этому самому. Естественность. Не, я понимаю, что у вас в голове прелестный образ с картинки, и от отклонений вас бомбит, но Райт не снимал документалку о манерах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума