Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Особенно было мимими, когда все умтрались по прекрасной игре Кирусика в 'Искуплении", а МакЭвой шел прицепом. Главное, Кирусик и ее зеленое платье, хотя именно МакЭвой тащил кино на себе.
Ну это ведь неправда. У тебя какие-то посттравматичные воспоминания с замещением, если ты так всё вопринял тогда. На платье умилялись те, кому интересны платья и историческая проработка, атмосферность (они в фильме очень хороши), кому нравилась внешность актрисы (не всем, а то опять начнется). Маковку все заметили и оценили - у него с этого фильма вообще мировая известность началась, плюс там загорелась совершенно потрясающая юная Сирша, вот уж с кем носились и восторгались. Так что кино вышло коллективное, красивое и успешное, вообще лучшее у Райта.
Какой он тебе,нафиг, Маковка? Ты с ним бухала на брудершафт, что ли? Откуда вдруг такая фамильярность? И нет, у Макэвоя еще до "Искупления" был няшный фавн в Нарнии, и Последний король Шотландии, который тоже был замечен. Не говоря уже об отличном мини-сериале State of play, но это больше в Британии. И Кирусик за фильм получила номинацию, а МакЭвой нет, видимо, не наиграл.
И чтобы дважды не вставать, мои 5 копеек про Найтли. Она не настолько отвратительная актриса, как тут пытаются представить те, кого она раздражает. Средние у неё данные, не выдающиеся отнюдь, но и не днищенские. Для красивой актрисы а-ля Одри Хепберн она вполне на уровне. Но мне она симпатична по-человечески, просто приятная и милая девушка. В интервью всегда выглядит очень непосредственной и естественной, но не так нарочито и грубо, как Лоуренс.
Одри была отличной актрисой, прежде всего, а не просто красивой мебелью в фильмах. И умела носить платья, не сутулилась и не горбилась.
Новости о непосредственной Лоуренс.
Новости о непосредственной Лоуренс.
Што, и рвота подстроена?
В интервью всегда выглядит очень непосредственной и естественной
ага, особенно когда говорит, что ей не нужно учиться играть, она и так заебись всё умеет. Дура набитая.
Анон пишет:Новости о непосредственной Лоуренс.
Што, и рвота подстроена?
Не, ну как нужно было проблеваться, чтобы аж в новости попасть.
Какой он тебе,нафиг, Маковка? Ты с ним бухала на брудершафт, что ли? Откуда вдруг такая фамильярность?
Вынь бревно из глаза. Или ты с Кирусиком(с) бухала, тебе можно?
Ну проблеваться всякий может, а вот это вам как?
«Я очень сильно напилась. Но когда я вернулась домой со съемок, беспокойство усилилось: что я наделала? Я впервые целовала женатого мужчину, и ужасное чувство вины отдавалось болью в животе. Я знала, что это просто моя работа, но я не могла объяснить это своему животу. Такой беспомощной, уязвимой я себя еще никогда не чувствовала», — рассказала Лоуренс.
https://m.lenta.ru/news/2015/11/19/jjj/
Если это правда, то вообще-то у бухих воняет изо рта, как можно было подвергать "женатого мужчину" такому испытанию?
как можно было подвергать "женатого мужчину" такому испытанию?
ты будто про лоуренс не читал ничего, анон. она и на голодных играх перед поцелуями жрала чеснок, лук и так далее.
https://dni.ru/showbiz/2014/11/17/286550.html
Какой он тебе,нафиг, Маковка?
То есть с "Кирусиком" полтреда уже того, поэтому можно?
ты будто про лоуренс не читал ничего, анон. она и на голодных играх перед поцелуями жрала чеснок, лук и так далее.
Гспд, это актерская шутка типичная, нажраться чеснока перед сценой с поцелуем.
Не мешай анонам бомбить. У них Лоуренс даже падает и блюет с самым злолейским подтекстом, а уж чеснок жрет наверное просто с каким-то жутким бесчеловечным планом на уме!
А ты думал а ты колись, как с Макэвоем бухать было.
ну да, только почему-то больше я об этом не слышал
Э-э-э?
Анон пишет:Какой он тебе,нафиг, Маковка?
Кирусик это очень вежливо еще по отношению к этой буратине.
Найтли - красавица
Как вы заебали с Найтли, божечки.
Никто не вспомнил актрис, которые бы могли хорошо сыграть аристократок? Интереса ради.
Никто не вспомнил актрис,
да любая, кто может держать осанку и не размахивать граблями, как Эмма Уотсон.
Никто не вспомнил актрис, которые бы могли хорошо сыграть аристократок?
Лизу Беннет из сериала приносили, вот на взгляд анона, она была просто эталон. Дженнифер Эль.
ну да, только почему-то больше я об этом не слышал
Анон вон помнит, как на съемках клипа Behind Blue Eyes Холли Берри перед поцелуем с Дерстом нажралась чеснока, а дубль был один. И как потом отплевывался несчастный Фред.
Отредактировано (2017-07-20 09:15:48)
Более идиотский срач, чем фильм ГиП против сериал ГиП, еще поискать. Великая актриса Дженнифер Эль, сериальщицы во все красе.
У нее ряха круглая, где тонкия черты литса?!!!
Типичная английская пышущая здоровьем молодая дама.
А причем тут ряха, когда "аристократок" Кирусика губит манера держаться (и деревянная Эмма в роли Белль туда же)? Так-то в сериале ГиП и красавицу Джейн играет не сказать что безусловно красивая по нынешним стандартам актриса, и вообще в плане внешности можно при желании к персонажам попридираться. Но проблема не во внешности, а в том, что пусть гордая, но сдержанная и благовоспитанная Лиззи в фильме ведет себя, как какая-нибудь Лидия.
Более идиотский срач, чем фильм ГиП против сериал ГиП, еще поискать. Великая актриса Дженнифер Эль, сериальщицы во все красе.
У нее ряха круглая, где тонкия черты литса?!!!
Если посмотреть на типичных аристократов, а-ля королевская семья в Британии, то красота и аристократизм вообще рядом не валялись. И Эль вполне себе ничего, они ж там все время гуляют по полям, не голодают, вот и здоровый цвет лица и щечки. Но при виде ее хоть не испытываешь финский стыд от героини.
Отредактировано (2017-07-20 10:06:19)
Ну, есть какие-то стереотипы, основанные на фактах про орестократию, хотя порода - это обычно не красота, скорее уж наоборот - какие-то характерные, гротескные черты лица.
Хотя иногда одно другому не мешает. Бланшетт вон эталонная королева, лицо и породистое, и красивое, хотя и не в общепринятом смысле.