Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#22101 2017-07-17 19:12:36

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Ну и че, не договорились и пошли на выход

А надо конечно же сидеть и молчать в тряпочку. Если тебе, анон, на работе будут платить меньше чем коллеге на точно такой же должности - тоже молчать будешь?

#22102 2017-07-17 19:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой пиздец какое приосанивание и оскорбление :facepalm:
Стендапы таким людям вообще все эдельвейсы в жопу ебут, наверное

приосанивание, вообще-то, эталонное.
стендаперы это другой мир, со своими законами и этикой, неподвластными остальному шоубизу. и Лоуренс не стендапрер кагбэ, она актриса - а в голливуде своя этика и правила поведения. хотя она не по-голливудски обосралась здесь, а чисто по-человечески. просто не очень умная)

#22103 2017-07-17 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но бля, а твой как? Ты хочешь сказать, что такая фигура как Бейл = только что выстрелившая двадцатилетка, и они на полном серьёзе заслуживают одинаковых гонораров? 

Бейл мейби нет, Купер и Реннер - да однозначно. Или ты думаешь, что в Голливуде трудовой стаж роляет или возраст? )) Можно быть хоть пятидесятилеткой с сорока фильмами в багаже и не достичь ничего. Можно быть двадцатилеткой и иметь огромную фанбазу и две номинации. Лоуренс на момент съемок Аферы нихуя не новичок, она звезда. Собственно, после того как она разок возмутилась, ей за Пассажиров заплатили больше чем Пратту. Хотя казалось бы.

#22104 2017-07-17 19:27:31

Анон

Анон пишет:

Ну и че, не договорились и пошли на выход

А надо конечно же сидеть и молчать в тряпочку. Если тебе, анон, на работе будут платить меньше чем коллеге на точно такой же должности - тоже молчать будешь?

Ну можно и не молчать, но вот не факт, что тебе заплатят столько, сколько ты просишь. Уж не говоря о том, что с оплатой в кино все куда сложнее, пойди там выведи зависимость гонорара от успеха фильма. Или наоборот.

#22105 2017-07-17 19:28:36

Анон

Старая песня о главном, фанаты делают кассу. Мимими.

#22106 2017-07-17 19:38:16

Анон

Анон пишет:

Ну можно и не молчать, но вот не факт, что тебе заплатят столько, сколько ты просишь. Уж не говоря о том, что с оплатой в кино все куда сложнее, пойди там выведи зависимость гонорара от успеха фильма. Или наоборот.

Истественна, но это не значит, что надо сидеть на попе ровно и молчать. Кому-то везет себе выбить кусок пирога побольше, кому-то нет.
Были слухи, что после Мстителей полкаста (во главе с Хэмсвортом) забастовку устроило чтоб им подняли гонорары. И таки подняли, и все спокойно снимаются.

#22107 2017-07-17 19:45:27

Анон

Анон пишет:

Были слухи, что после Мстителей полкаста (во главе с Хэмсвортом) забастовку устроило чтоб им подняли гонорары. И таки подняли, и все спокойно снимаются.

Забастовку никто не объявлял, но Дауни почти шантажировал студию, чтобы всем остальным актерам подняли гонорар.

Отредактировано (2017-07-17 19:46:02)

#22108 2017-07-17 19:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон, но бля, а твой как? Ты хочешь сказать, что такая фигура как Бейл = только что выстрелившая двадцатилетка, и они на полном серьёзе заслуживают одинаковых гонораров? 

Бейл мейби нет, Купер и Реннер - да однозначно. Или ты думаешь, что в Голливуде трудовой стаж роляет или возраст? )) Можно быть хоть пятидесятилеткой с сорока фильмами в багаже и не достичь ничего. Можно быть двадцатилеткой и иметь огромную фанбазу и две номинации. Лоуренс на момент съемок Аферы нихуя не новичок, она звезда. Собственно, после того как она разок возмутилась, ей за Пассажиров заплатили больше чем Пратту. Хотя казалось бы.

да ты ж заебал, не была она Звиздой - она была только что выстрелившей старлеткой. через год станет, да - но на момент подписания контракта она ею еще не являлась. а Купер с Реннером являлись, не говоря уже про Бейла. и вообще-то такие понятия, как выслуга лет, профессионализм и авторитет в голливуде прекрасно существуют, лол, че за детсад.
контракт по Пассажирам подписывался уже ПОСЛЕ оскара, кассового успеха франшиз и в ранге состоявшейся прибыльной Звизды, ага. олсо, Пратт < Купер/Реннер, до сих пор так. она по-любому дороже его.

#22109 2017-07-17 19:50:35

Анон

Истественна, но это не значит, что надо сидеть на попе ровно и молчать. Кому-то везет себе выбить кусок пирога побольше, кому-то нет.

Самое прикольно, что почти все актеры MCU не то чтобы преуспевали вне франшизы. Ну то есть они снимаются, но как-то кассу не рвут. Правда, АрДи почти на все остальное забил, и спокойно играет Тони, хотя и он уже скоро свалит, по слухам.

#22110 2017-07-17 20:10:57

Анон

Забавно, как пятью страницами ранее аноны плевались ядом на Найтли с её номинациями и говорили, что ита всё бизнес!! :lenin:  конъюнктура, блат и воспринимать Оскар всерьез просто глупо. А с Лоуренс типа умно, да? Будто неизвестно, кто её каждый год проталкивает, номинирует и награждает, откуда такой ажиотаж. Где-то тут уже приносили картинку с её крайне разнообразными эмоциями и не менее выразительной выдвижной челюстью кстати. На мой взгляд, после "Зимней кости" она переигрывает просто везде, а в пресловутой "Афере" выглядит практически карикатурно рядом с по-настоящему крутым артистом Бейлом. Звезда, не звезда - какая нафиг разница, если уровень небо и земля?
Этой деве крупно повезло с покровителем, сорвала куш - вот, собственно, и весь секрет.

#22111 2017-07-17 20:15:34

Анон

Если тебе, анон, на работе будут платить меньше чем коллеге на точно такой же должности - тоже молчать будешь?

Работа проектная, проебался с прайсом при подписании договора - отрабатывай за сколько договорился.

А то бардак и неразбериха.

Отредактировано (2017-07-17 20:15:56)

#22112 2017-07-17 20:18:25

Анон

всем остальным

Хуяссе. Я только про тралящего Дауни-мл слышал, который для охуенского себя гонорары выбивал.

#22113 2017-07-17 20:22:20

Анон

не то чтобы преуспевали вне франшизы.

АрДи почти на все остальное забил

Ой, да было уже. Аноны притаскивали вполне себе пухленькие списки как актеры мсю якобы не преуспевают и вне франшизы не работают.

#22114 2017-07-17 20:22:24

Анон

В пресловутой "Афере" было плохо все, начиная от плешивого Бейла, до Эми Адамс, пытавшейся давать английскую аристократку. Еле досмотрела эту муть. Правда, тогда еще и режиссер нашел себе музу, и поснимал Лоуренс в нескольких фильмах. Жаль только, она теперь к Аранофски переметнулась, он все таки получше режиссёр, чем Рассел. Придется смотреть кино с ней.

#22115 2017-07-17 20:27:02

Анон

Анон пишет:

всем остальным

Хуяссе. Я только про тралящего Дауни-мл слышал, который для охуенского себя гонорары выбивал.

Про себя он, конечно, не забывал, подписывая контракты, но именно его вес и важность для студии и позволили протолкнуть повышение.
И, честно говоря, в принципе единоличное наживание мало согласуется у меня с его характером и тем, как его любят коллеги.

#22116 2017-07-17 20:48:27

Анон

единоличное наживание мало согласуется у меня с его характером и тем, как его любят коллеги

Не вникал, красавчик он тогда.

#22117 2017-07-17 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Будто неизвестно, кто её каждый год проталкивает, номинирует и награждает, откуда такой ажиотаж

А кстати кто?

#22118 2017-07-17 21:33:04

Анон

Мало того, что к Аранофски переметнулась, так еще и охомутала его. А раньше мужик Вайс снимал.

#22119 2017-07-17 21:51:31

Анон

Анон пишет:

Будто неизвестно, кто её каждый год проталкивает, номинирует и награждает

Для меня это фраза уровня "Будто неизвестно, что на самом деле Джаред трахается с Дженсеном!"  ;D
В смысле, роль продюсера канеш никто не преуменшает, но считать Вайнштейна настолько всемогущим - ну лол же.

#22120 2017-07-17 22:40:12

Анон

считать Вайнштейна настолько всемогущим - ну лол же

Еретик ;D ОН не только всемогущ, но и всеведущ, кайся!

#22121 2017-07-17 22:42:29

Анон

Анон пишет:

В смысле, роль продюсера канеш никто не преуменшает, но считать Вайнштейна настолько всемогущим - ну лол же.

Дыа, канешна, это мама кирынайтле настоооолько всемогущий монстр, куда там какому-то Харви!  :sacrasm:
Вот уж действительно ЛОЛ - Оскар как бы давно считается чуть ли не его собственной премией, это прям такой секрет полишинеля, я не могу)))

Скрытый текст

#22122 2017-07-17 22:50:52

Анон

Ты б еще десятилетней давности статью притащил.

#22123 2017-07-17 22:56:10

Анон

Анон пишет:

Ты б еще десятилетней давности статью притащил.

ага, за 3 года он конечно скурвился, и теперь никто и звать его никак. а Лоуренс по-прежнему не номинируют каждый год за абсолютно однотипную игру.

#22124 2017-07-17 22:59:02

Анон

Меня каждый раз так забавляют разносящие сплетни аноны, свято уверенные, что всёправда и все знают, что. Не только тут, а вообще.

#22125 2017-07-17 23:03:01

Анон

Анон пишет:

Меня каждый раз так забавляют разносящие сплетни аноны, свято уверенные, что всёправда и все знают, что.

Еще и такие утомленные жызнью цыники все =D

Анон пишет:

и теперь никто и звать его никак

Да он и тогда промахивался через раз, во-первых, и правильно в комментариях к твоей статеечке написано, что откровенное дерьмо он никогда не двигал, во-вторых. "Аутсайдер Скорсезе", я не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума