Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
При этом она нормальная актриса, но теперь практически такая же перехайпенная, как простигосподи Лоуренс. Переоцененные девы.
Имхо, их просто не надо так активно пихать во все фильмы. Раньше в каждом была Найтли, потом Лоуренс, теперь Стоун. Они неплохие актрисы сами по себе. Провальный фильм не вытянут, но и шедевр не изуродуют. Меня тоже удивляет их активное пропихивание всюду при том, что в Голливуде охуенная конкуренция между актерами более-менее одного уровня. Там нет нужны искусственно делать из крепких середнячков неебаццо звёзд, таких как они хоть жопой жуй.
Ладно у нас Безрукова во все фильмы ставили в одно время, так он и актер неплохой, а этих-то куда?
Анон пишет:Доброжелательная девушка, хотя как актриса по мне она довольно-таки средняя. Чего-то ей не хватает. Возможно, опыта просто.
Про доброжелательность я бы поспорил, она как-то начала говниться на журналиста-иностранца, который с телефона вопрос считывал.
А вообще от нее просто разит фальшью, видно, что это все образ такой гыгыкающей простушки-веселушки. Я столько финского стыда словил, когда она типа нечаянно навернулась на ступеньках, когда за оскаром шла.
Она именно что нифига не доброжелательная - злобноватая и туповатая. Смарт бомб из неё не сделать, поэтому Харви долго лепил соседскую девчонку из народа, которая ляпает что угодно, валится где ни попадя и вообще все умиляйтесь срочно на это дитя с фермы. Из скандалов помню еще тот, где она присела на рупор феминизма и высиралась, что ей заплатили меньше, чем мужикам в Американ Хасле. Ну, типа, ей - вчерашней дебютантке, опыт и заслуги которой и рядом не стояли с бейловскими, например. Самомнение у этой самодовольной дуры просто зашибенное. Поэтому простушка-веселушка и смотрится таким фейком - с этой ролью ДжейЛо нихуя не справляется, лол)
Еще не так давно над Лохан Лоуренс приосанивалась очень мерзко. Линдси, конечно, павший и пропащий человек, на которого без слез не взглянешь - но таки действительно нездоровый (хз что там с головой, но подозреваю, что мозги порядком разжижились из-за многолетних зависимостей) - и очень жалкий поэтому. Но эта беда проявляется у многих звезд, пахавших с детства - как-то, видимо, не так психика формируется, или сопротивляемость, или черт знает... Если правда их десятки, сгероинившихся и тд.
И как-то втройне гадко это было наблюдать от здоровой успешной девахи, которая на коне и чувствует себя королевой мира. Ну епта, сейчас у тебя всё хорошо, толкают и снимают грамотно, превозносят до небес при весьма скромных начальных данных - но кто сказал, что этот праздник будет вечным? Сколько уже падало с самых высот, забывалось на раз... И с оскарами, и с хабалистостью, и с чем угодно. Но она, вроде, не осознает совершенно этого, ей на полном серьёзе кажется, что она лучше всех и имеет полное право обстебывать жалких наркош с похеренной карьерой и репутацией.
Так что она правда злобная и недалекая бабень.
Отредактировано (2017-07-17 15:47:33)
Вот да, приосаниваться над слабыми это фу, а попробуй она высрись в адрес того, кто на коне сейчас. Быстро по щщам получит.
Еще не так давно над Лохан Лоуренс приосанивалась очень мерзко
о_О А с чего это она вдруг? Мне вообще казалось, что Линдси уже всё, не снимают больше.
Не принесешь ссылку какую-нибудь, Анончик?
Но ради пиара вменяемый человек не стал бы рисковать разбить ебало, чтобы показать себя "соседской девушкой".
Так ты посмотри, как она там "упала" - невероятно удачно и даже изящно (что для неуклюжего человека несколько странно, правда?). Западные сми потом целую доказательную базу составляли, что падение постановочное и отрепетированное, и даже платье ей спецом под него подбирали, чтоб развалиться на лестнице в нём было удобно и красиво))) Риска разбиться не было, её страховали со всех сторон, на выручку бросились сразу двое - что, опять же, должно было выглядеть очень мимими.
С т.з. пиара это весьма годная концепция, т.к. молодая непонятная актриса из ниоткуда, внизапна обошедшая именитых конкуренток, воспринималась бы многими враждебно (что потом и произошло энивей), но если она предстанет растерянной девой на истерике, еще и навернувшейся от ужаса - люди будут сочувствовать и умиляться. В Штатах для многих проканало, её там оч любят - своя, из низов, непосредственная и неуклюжая, какая прелесть. Но про фальшивость и говнистый характер говорят регулярно, что как бы тоже показатель.
Из скандалов помню еще тот, где она присела на рупор феминизма и высиралась, что ей заплатили меньше, чем мужикам в Американ Хасле.
Ох вейт, эта не та история, где 9% от сборов платили даже Реннеру, которого в фильме 2 минуты от силы, а Дженнифер и Эми Адамс хотели выдать 5%, потом кое-как подняли до 7? В этой истории мне правда за Адамс больше обидно, она блин главная героиня, она этот фильм считай тащит, а получает почти в два раза меньше чувака с эпизодической ролью.
А вообще то письмо Лоуренс было довольно адекватное, она в основном говорила про положение женщин в Голливуде вообще, а не лично про себя.
Она именно что нифига не доброжелательная - злобноватая и туповатая
Вообще всем анонам которые хотят познать истинную Лоуренс советую загуглила jennifer lawrense problematic и там будет куча отрывков из интервью. Некоторые моменты перегнули сжв (например, дреды на фотосессии - апроприация), но в целом все по делу.
Лично у меня полыхнуло на двух моментах: когда она сказала Джесси айзбенбергу что его окр - это круто и необычно и во время Оскара, когда она наебнулась и все умилялись, а Стюарт пришла на костылях и фууу уродина мерзкая чё ты приперлась со своими костылями неуклюжее бревно.
Олсо меня восхитило что она считает мистик гетеро
Отредактировано (2017-07-17 16:35:06)
Лично у меня полыхнуло на двух моментах: когда она сказала Джесси айзбенбергу что его окр - это круто и необычно и во время Оскара, когда она наебнулась и все умилялись, а Стюарт пришла на костылях и фууу уродина мерзкая чё ты приперлась со своими костылями неуклюжее бревно.
Олсо меня восхитило что она считает мистик гетеро
То есть ты не любишь Лоуренс за то, что кто-то другой наехал на костыли Стюарт, и за то что она не разделяет твой хэдканон? Жизненна, чо!
То есть ты не любишь Лоуренс за то, что кто-то другой наехал на костыли Стюарт, и за то что она не разделяет твой хэдканон? Жизненна, чо!
+1 Даже с окр не было ничего криминального, доёбка до мышей.
Анон пишет:Еще не так давно над Лохан Лоуренс приосанивалась очень мерзко
о_О А с чего это она вдруг? Мне вообще казалось, что Линдси уже всё, не снимают больше.
Я работаю без остановки. Меня постоянно тошнит. Мне кажется, это от нервов. Я чувствую себя рабочей лошадью, но у меня нет выбора. Я истощена как Линдси Лохан, только без наркотиков и алкоголя
Ммм, и где тут унижение? Сказать про наркомана и алкоголика, что он наркоман и алкоголик? Какое тут оскорбление?
Какое тут оскорбление?
Да действительно, ачотакова Считай комплимент отвесила, как и в случае с окр.
Анон пишет:Из скандалов помню еще тот, где она присела на рупор феминизма и высиралась, что ей заплатили меньше, чем мужикам в Американ Хасле.
Ох вейт, эта не та история, где 9% от сборов платили даже Реннеру, которого в фильме 2 минуты от силы, а Дженнифер и Эми Адамс хотели выдать 5%, потом кое-как подняли до 7? В этой истории мне правда за Адамс больше обидно, она блин главная героиня, она этот фильм считай тащит, а получает почти в два раза меньше чувака с эпизодической ролью.
А вообще то письмо Лоуренс было довольно адекватное, она в основном говорила про положение женщин в Голливуде вообще, а не лично про себя.
Лоуренс и должны были заплатить меньше, потому что у неё на тот момент даже оскара еще не было и это была третья, что ли, её большая и заметная роль, ГИ тоже только вышли. Процент от сборов платят тем, кто эти сборы обеспечивает своим именем. И вопила она за себя, а всех женщин Голливуда приплела, чтобы люди типа тебя считали её адекватной и ни капельки не алчной зазнайкой, словившей звезду раньше времени.
Вот про Эми соглашусь. Центровой персонаж, сильнейший перфоманс, актриса уже известная и стабильно приносящая прибыль - несправедливо.
Анон пишет:Анон пишет:Еще не так давно над Лохан Лоуренс приосанивалась очень мерзко
эээ, а где здесь оскорбление? Неудачное сравнение, но не более.
Анон пишет:Анон пишет:Еще не так давно над Лохан Лоуренс приосанивалась очень мерзко
ой бедная нищасная девочка, сейчас расплачусь! жирдяй Харви протащил в самые хайповые франшизы, обеспечил фестивальным кино и премиями на жизнь вперед, бабло капает и капает, а у неё, бедняжки, нет выбора - приходится со всем этим жить и жаловаться на свою ужасную жизнь, где ей надо работать на любимой работе! поэтому конечно очень оправданно приосаниваться над жалкими наркоманами, это так мудро и так по-взрослому, так здорово тебя характеризует со всех сторон.
эээ, а где здесь оскорбление? Неудачное сравнение, но не более.
Йеп, она вся такая непосредственная прямолинейная простушка, неудачно сравнила себя - самую популярную и титулованную актрису своего поколения, с ЛиЛо - наркоманкой с проебанной карьерой и жизнью, в общем-то. Всё по простоте душевной и всего лишь неудачное сравнение!
вижу в Лоуренс молодую Зельвегер. ну чуть посимпатичнее, т.к. у Рене до операций было даже более опухшее литсо с этими характерными веками и ртом... но она всё равно была классной и выделялась среди конвейерских голливудских кукол. плюс правда очень разносторонняя актриса - с комедийным дарованием, драматическим, а как она отпела и отплясала в Чикаго! жаль, конечно, что пропала и что комплексы её доконали в конечном итоге.
Отредактировано (2017-07-17 17:50:42)
ой пиздец какое приосанивание и оскорбление
Стендапы таким людям вообще все эдельвейсы в жопу ебут, наверное
Лоуренс и должны были заплатить меньше, потому что у неё на тот момент даже оскара еще не было и это была третья, что ли, её большая и заметная роль, ГИ тоже только вышли
У тебя что-то личное, анон. "На тот момент" выходили уже вторые ГИ, а у Лоуренс были и Оскар и номинация и Золотой глобус и плюшка с фестиваля Торонто в придачу.
"На тот момент" выходили уже вторые ГИ, а у Лоуренс были и Оскар и номинация и Золотой глобус и плюшка с фестиваля Торонто в придачу.
на момент подписания контракта (ты ведь в курсе, что это происходит ДО начала съемок, а не по выходу в прокат?) у неё был целый один громкий проект - ГИ, т.к. "парень-псих" ток вышел и ток отноминировался везде. там вообще всё очень плотно у неё идёт, в один год практически взлетела. но таки да - это была восходящая звезда, которая всё равно нихуя не ровня ни мастодонту Бейлу, ни даже Куперу с Адамс.
на момент подписания контракта (ты ведь в курсе, что это происходит ДО начала съемок, а не по выходу в прокат?) у неё был целый один громкий проект - ГИ, т.к. "парень-псих" ток вышел и ток отноминировался везде
Вот именно - он уже вышел, уже номинировался и уже получил приз в Торонто. Итого у нее было 4 больших проекта - 2 коммерческие франшизы (ГИ и Иксмены) и 2 наградогенных фильма (Зимння кость и Сильверлайнингс). И она официально была А-лист актрисой, это упоминается в публикациях того времени. Не знаю, как работает твой мастодонтометр, анон, но это уже дохуя крутой послужной список (и в нем на 1 номинацию больше чем у Купера, кекеке).
Ой ну все, должны были поставить молодое дарование первой в списке, и дать много-много денег. Ну вот так ее менеджеры сработали, они же гонорары выбивают.
Вообще моя любимая тстрия про гонорары и несправедливость, это как актеры Гаваев 5-0, Дэниел Дей Ким и Грейс Паркс взвыли, что у них зарплата на 15% меньше, чем у белых мужиков в главных ролях, Скота Кааана и второго. Ну и че, не договорились и пошли на выход. Вот была у тебя зарплата, чуть меньше, чем ты хотел, и нет у тебя теперь зарплаты. Жду с интересом новости про их кастинг куда нибудь.
Не знаю, как работает твой мастодонтометр
Я не тот анон, но бля, а твой как? Ты хочешь сказать, что такая фигура как Бейл = только что выстрелившая двадцатилетка, и они на полном серьёзе заслуживают одинаковых гонораров?