Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
это просто тут третий день у кого-то баттхерт, что не все её красавицей считают.
это у тебя баттхерт, что она кому-то нравится.
А если тебе лично она не нравится, то кому интересно твое мнение?
У всех баттхёрт
Анон, может всё проще? Может, она реально неуклюжая по жизни? Бывают же такие люди-катастрофы)
Может и неуклюжая, хотя это странно для актрисы. Но тот факт, что она падает и это вписывается в ее образ - часть работы агентов и продюсеров.
хотя это странно для актрисы
Пфффф!
Может и неуклюжая, хотя это странно для актрисы.
Да почему вдруг? Она же не танцовщица балетная или циркачка какая-то. Обыкновенная она.
Но ради пиара вменяемый человек не стал бы рисковать разбить ебало, чтобы показать себя "соседской девушкой". И вообще - соседские девушки неуклюжи и постоянно падают? Что за стремный образ?
Анон пишет:Я столько финского стыда словил, когда она типа нечаянно навернулась на ступеньках, когда за оскаром шла.
эээ, но она же реально тупо упала. Запнулась об платье по-моему. Не думаю, что такое подстроили ради пиара. Глупо.
Ну то есть она еще и в платьях таких ходить не умеет, не научили. Это вам не Тильда Суинтон, да.
Да почему вдруг? Она же не танцовщица балетная или циркачка какая-то. Обыкновенная она.
Ну актриса как бы должна контролировать свое тело и лицо, нет?
Но ради пиара вменяемый человек не стал бы рисковать разбить ебало, чтобы показать себя "соседской девушкой". И вообще - соседские девушки неуклюжи и постоянно падают? Что за стремный образ?
Омг, ты это падение видел? Образ у нее такой, что она мимишно нелепая, ее рядят в вечерние платья - она в них путается, может посмеяться над собой в неловких ситуациях и своя в доску. Лощеные голливудские актриски не падают на ступеньках, они гордо несут себя по ковровым дорожкам, а Лоуренс вся из себя типанитакая. Хорошо хоть они вовремя закруглились с этим шапито, и она не отсвечивает сейчас.
Отредактировано (2017-07-17 11:43:48)
Насколько я помню, актерам преподают сценическое движение или что-то в таком духе. Ну по крайней мере, владеть своим телом можно и получше, чем соседняя девчонка. Осанку там держать, мечты-мечты.
Ага, именно так все и было. Вот никто не падал, а Лоуренс
Да иди ты, раз в пару месяцев на какой-нибудь пафосной церемонии кто-нибудь да ляснется. И на Оскаре тоже не первая падучая актриса была. Понадеваю своих иф сен лоранов, а ходить не могуть.
Ну так принеси фоточек, где какая-нибудь селебрити шлепается на ступеньках, топая на сцену за призом. Мы ее асудим.
Ну так принеси фоточек, где какая-нибудь селебрити шлепается на ступеньках, топая на сцену за призом. Мы ее асудим.
Не тот Анон, ну вон Мадонна в 2015 наебнулась со сцены. Правда, там танцор помог, а не каблуки и платье.
Тут, кстати, нарылась статья о странностях на всяких церемониях.
https://graziamagazine.ru/lifestyle/obi … azhdeniya/
Лоуренс с ее падениями отжигает, но меня больше Ди Каприо, обосравшийся от вида Леди Гаги, насмешил.
Не тот Анон, ну вон Мадонна в 2015 наебнулась со сцены. Правда, там танцор помог, а не каблуки и платье.
Тут, кстати, нарылась статья о странностях на всяких церемониях.
https://graziamagazine.ru/lifestyle/obi … azhdeniya/
Лоуренс с ее падениями отжигает, но меня больше Ди Каприо, обосравшийся от вида Леди Гаги, насмешил.
Помню я гифочку с Ди Каприо, там Леди Гага, идя на сцену мимо стола с Лео, зачем-то его задевает. И Лео строит рожу в ответ на это. Не то чтобы он ее испугался. ))
Отредактировано (2017-07-17 13:08:29)
Да ты сильно-то насчет Эммы Стоун не разоряйся. Ну позязя
http://onedio.ru/news/zvezdy-oprofanili … stej-17047
Да ты сильно-то насчет Эммы Стоун не разоряйся. Ну позязяhttp://onedio.ru/news/zvezdy-oprofanili … stej-17047
И жалко их и ржачно одновременно
И жалко их и ржачно одновременно
Анон, который умудряется спотыкаться даже в кедах и балетках да на ровном месте, не особо понимает чотакого.
Да ты сильно-то насчет Эммы Стоун не разоряйся. Ну позязя
http://onedio.ru/news/zvezdy-oprofanili … stej-17047
Ну там как-то все смешали в одну кучу, шла по улице, попала каблуком в решетку, ооо. Или упала на выступлении, ну тоже не биг дил. Грустно, что актрисы платья на умеют так и норовят то на хвост соседке наступить, то просто наебнутся на каблуке. Про Эмму Стоун у меня есть, что сказать, но хрен с ней, яда че-то маловато, надо покрасить запасы.
Про Эмму Стоун у меня есть, что сказать, но хрен с ней, яда че-то маловато, надо покрасить запасы.
Ну а эта-то чем тебе не угодила, Анон?
Анон пишет:Про Эмму Стоун у меня есть, что сказать, но хрен с ней, яда че-то маловато, надо покрасить запасы.
Голоса нифига нет, но в Лалалэнд ее взяли. И типа химия с Гослингом.
Голоса нифига нет, но в Лалалэнд ее взяли.
А отсутствие голоса у Гослинга тебе норм, да?
Олсо, Стоун нормально поет, по крайней мере куда лучше Уотсон.
Анон пишет:Про Эмму Стоун у меня есть, что сказать, но хрен с ней, яда че-то маловато, надо покрасить запасы.
Аааа, ну тут согласна. С мюзиклами у Голливуда вообще странно выходит. Казалось бы, ну какая проблема найти голосистых актеров (не один же Джекман и петь и играть умеет)? Однако ж...
Анон пишет:Голоса нифига нет, но в Лалалэнд ее взяли.
Олсо, Стоун нормально поет, по крайней мере куда лучше Уотсон.
Да они оба буратины безголосые. И Уотсон туда же. Господи, если ваши актеры не умеют петь, почему бы их не переозвучить? Или взять поющих.
Господи, если ваши актеры не умеют петь, почему бы их не переозвучить? Или взять поющих.
Мб потому что это не опера и не питч перфект? Нормально спели чуваки, фильм-то не об этом.
Анон пишет:Господи, если ваши актеры не умеют петь, почему бы их не переозвучить? Или взять поющих.
Мб потому что это не опера и не питч перфект? Нормально спели чуваки, фильм-то не об этом.
Але, фильм как бы мюзикл. А Стоун еще и Салли Боулз в Кабаре на Бродвее, я как узнала, так взрыднула. Оскудела земля американская поющими актерами, пошто. Хотя вон в КиЧ новой были приличные певцы, тот же Эванс или мадам Гардероб.
Мб потому что это не опера и не питч перфект? Нормально спели чуваки, фильм-то не об этом
Гм, вообщет об этом. Это мюзикл. Подразумевается, что актеры будут петь, и петь хорошо. Иначе вообще нахуя там песни в принципе?
Камон, у них там целый Бродвей под боком! Понабрать людей оттуда и всё. Часть их них будет зрителю будет хоть как-то знакома, проблем с привлечением аудитории не возникнет.
Отредактировано (2017-07-17 14:59:49)
В ЛЛЛ её взяли благодаря продюсерам, которые вообще весь фильм сделали её личным триумфом, а потом обсыпали всем множеством мировых наград. Я считаю это несколько эээ странным, потому что Эмма там не выдала вообще ничего нового, местами так еще пережала конкретно. Родное амплуа, все сцены под тебя, вокал оттюнинговали... Ну хз, здесь с таким остервенением высираются на Найтли, а я у Стоун вижу ровно одно и то же из фильма в фильм. При этом она нормальная актриса, но теперь практически такая же перехайпенная, как простигосподи Лоуренс. Переоцененные девы.
И про "химию" с Раяном - у них её нет. Вообще. По ним с первого взгляда читается, что они збс дружбаны и просто натужно давят из себя имоцыи. Уже второй или третий фильм этот дуэт мне портит своей неверибельностью (при том, что Шазелла считаю очень талантливым постановщиком и всё остальное мне в фильме зашло).
Не тот анон, которого ты спрашиваешь, но у Гуслинга своя группа, он музыкант с многолетним стажем, очень неплохой. Другое дело, что в фильме его главной обязанностью было оттенять партнершу и не мешать ей блистать. Имхо, именно за счет этого его работа выглядит более тонкой, он там на месте.