Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#22051 2017-07-17 10:51:41

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

это просто тут третий день у кого-то баттхерт, что не все её красавицей считают.

это у тебя баттхерт, что она кому-то нравится.
А если тебе лично она не нравится, то кому интересно твое мнение?

#22052 2017-07-17 10:55:52

Анон

У всех баттхёрт  :rainbow:

#22053 2017-07-17 11:17:29

Анон

Анон пишет:

Анон, может всё проще? Может, она реально неуклюжая по жизни? Бывают же такие люди-катастрофы)

Может и неуклюжая, хотя это странно для актрисы. Но тот факт, что она падает и это вписывается в ее образ - часть работы агентов и продюсеров.

#22054 2017-07-17 11:20:23

Анон

хотя это странно для актрисы

Пфффф! =)

#22055 2017-07-17 11:35:40

Анон

Анон пишет:

Может и неуклюжая, хотя это странно для актрисы.

Да почему вдруг? Она же не танцовщица балетная или циркачка какая-то. Обыкновенная она.
Но ради пиара вменяемый человек не стал бы рисковать разбить ебало, чтобы показать себя "соседской девушкой". И вообще - соседские девушки неуклюжи и постоянно падают? Что за стремный образ?

#22056 2017-07-17 11:37:53

Анон

Анон пишет:

Я столько финского стыда словил, когда она типа нечаянно навернулась на ступеньках, когда за оскаром шла.

эээ, но она же реально тупо упала. Запнулась об платье по-моему. Не думаю, что такое подстроили ради пиара. Глупо.

Ну то есть она еще и в платьях таких ходить не умеет, не научили. Это вам не Тильда Суинтон, да.

#22057 2017-07-17 11:43:21

Анон

Анон пишет:

Да почему вдруг? Она же не танцовщица балетная или циркачка какая-то. Обыкновенная она.

Ну актриса как бы должна контролировать свое тело и лицо, нет?

Анон пишет:

Но ради пиара вменяемый человек не стал бы рисковать разбить ебало, чтобы показать себя "соседской девушкой". И вообще - соседские девушки неуклюжи и постоянно падают? Что за стремный образ?

Омг, ты это падение видел? :trollface: Образ у нее такой, что она мимишно нелепая, ее рядят в вечерние платья - она в них путается, может посмеяться над собой в неловких ситуациях и своя в доску. Лощеные голливудские актриски не падают на ступеньках, они гордо несут себя по ковровым дорожкам, а Лоуренс вся из себя типанитакая. Хорошо хоть они вовремя закруглились с этим шапито, и она не отсвечивает сейчас.

Отредактировано (2017-07-17 11:43:48)

#22058 2017-07-17 11:43:52

Анон

Насколько я помню, актерам преподают сценическое движение или что-то в таком духе. Ну по крайней мере, владеть своим телом можно и получше, чем соседняя девчонка. Осанку там держать, мечты-мечты.

#22059 2017-07-17 12:49:00

Анон

Ага, именно так все и было. Вот никто не падал, а Лоуренс

Да иди ты, раз в пару месяцев на какой-нибудь пафосной церемонии кто-нибудь да ляснется. И на Оскаре тоже не первая падучая актриса была. Понадеваю своих иф сен лоранов, а ходить не могуть.

#22060 2017-07-17 12:52:12

Анон

Ну так принеси фоточек, где какая-нибудь селебрити шлепается на ступеньках, топая на сцену за призом. Мы ее асудим.

#22061 2017-07-17 13:02:01

Анон

Ну так принеси фоточек, где какая-нибудь селебрити шлепается на ступеньках, топая на сцену за призом. Мы ее асудим.

Не тот Анон, ну вон Мадонна в 2015 наебнулась со сцены. Правда, там танцор помог, а не каблуки и платье.

Тут, кстати, нарылась статья о странностях на всяких церемониях.
https://graziamagazine.ru/lifestyle/obi … azhdeniya/
Лоуренс с ее падениями отжигает, но меня больше Ди Каприо, обосравшийся от вида Леди Гаги, насмешил.

#22062 2017-07-17 13:05:51

Анон

Не тот Анон, ну вон Мадонна в 2015 наебнулась со сцены. Правда, там танцор помог, а не каблуки и платье.

Тут, кстати, нарылась статья о странностях на всяких церемониях.
https://graziamagazine.ru/lifestyle/obi … azhdeniya/
Лоуренс с ее падениями отжигает, но меня больше Ди Каприо, обосравшийся от вида Леди Гаги, насмешил.

Помню я гифочку с Ди Каприо, там Леди Гага, идя на сцену мимо стола с Лео, зачем-то его задевает. И Лео строит рожу в ответ на это. Не то чтобы он ее испугался. ))

Отредактировано (2017-07-17 13:08:29)

#22063 2017-07-17 13:32:34

Анон

Да ты сильно-то насчет Эммы Стоун не разоряйся. Ну позязя
http://onedio.ru/news/zvezdy-oprofanili … stej-17047

#22064 2017-07-17 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Да ты сильно-то насчет Эммы Стоун не разоряйся. Ну позязяhttp://onedio.ru/news/zvezdy-oprofanili … stej-17047

И жалко их и ржачно одновременно  :lol:

#22065 2017-07-17 13:48:39

Анон

И жалко их и ржачно одновременно  :lol:

Анон, который умудряется спотыкаться даже в кедах и балетках да на ровном месте, не особо понимает чотакого.

#22066 2017-07-17 13:51:18

Анон

Да ты сильно-то насчет Эммы Стоун не разоряйся. Ну позязя
http://onedio.ru/news/zvezdy-oprofanili … stej-17047

Ну там как-то все смешали в одну кучу, шла по улице, попала каблуком в решетку, ооо. Или упала на выступлении, ну тоже не биг дил. Грустно, что актрисы платья на умеют  так и норовят то на хвост соседке наступить, то просто наебнутся на каблуке. Про Эмму Стоун у меня есть, что сказать, но хрен с ней, яда че-то маловато, надо покрасить запасы.

#22067 2017-07-17 14:06:39

Анон

Анон пишет:

Про Эмму Стоун у меня есть, что сказать, но хрен с ней, яда че-то маловато, надо покрасить запасы.

Ну а эта-то чем тебе не угодила, Анон?

#22068 2017-07-17 14:19:59

Анон

Анон пишет:

Про Эмму Стоун у меня есть, что сказать, но хрен с ней, яда че-то маловато, надо покрасить запасы.

Голоса нифига нет, но в Лалалэнд ее взяли. И типа химия с Гослингом.

#22069 2017-07-17 14:29:12

Анон

Анон пишет:

Голоса нифига нет, но в Лалалэнд ее взяли.

А отсутствие голоса у Гослинга тебе норм, да?
Олсо, Стоун нормально поет, по крайней мере куда лучше Уотсон.

#22070 2017-07-17 14:30:09

Анон

Анон пишет:

Аааа, ну тут согласна. С мюзиклами у Голливуда вообще странно выходит. Казалось бы, ну какая проблема найти голосистых актеров (не один же Джекман и петь и играть умеет)? Однако ж...

#22071 2017-07-17 14:30:34

Анон

Анон пишет:

Голоса нифига нет, но в Лалалэнд ее взяли.

Олсо, Стоун нормально поет, по крайней мере куда лучше Уотсон.

Да они оба буратины безголосые. И Уотсон туда же. Господи, если ваши актеры не умеют петь, почему бы их не переозвучить? Или взять поющих.

#22072 2017-07-17 14:34:04

Анон

Анон пишет:

Господи, если ваши актеры не умеют петь, почему бы их не переозвучить? Или взять поющих.

Мб потому что это не опера и не питч перфект? Нормально спели чуваки, фильм-то не об этом.

#22073 2017-07-17 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Господи, если ваши актеры не умеют петь, почему бы их не переозвучить? Или взять поющих.

Мб потому что это не опера и не питч перфект? Нормально спели чуваки, фильм-то не об этом.

Але, фильм как бы мюзикл. А Стоун еще и Салли Боулз в Кабаре на Бродвее, я как узнала, так взрыднула. Оскудела земля американская поющими актерами, пошто. Хотя вон в КиЧ новой были приличные певцы, тот же Эванс или мадам Гардероб.

#22074 2017-07-17 14:43:27

Анон

Анон пишет:

Мб потому что это не опера и не питч перфект? Нормально спели чуваки, фильм-то не об этом

Гм, вообщет об этом. Это мюзикл. Подразумевается, что актеры будут петь, и петь хорошо. Иначе вообще нахуя там песни в принципе?
Камон, у них там целый Бродвей под боком! Понабрать людей оттуда и всё. Часть их них будет зрителю будет хоть как-то знакома, проблем с привлечением аудитории не возникнет.

Отредактировано (2017-07-17 14:59:49)

#22075 2017-07-17 14:59:41

Анон

Анон пишет:

В ЛЛЛ её взяли благодаря продюсерам, которые вообще весь фильм сделали её личным триумфом, а потом обсыпали всем множеством мировых наград. Я считаю это несколько эээ странным, потому что Эмма там не выдала вообще ничего нового, местами так еще пережала конкретно. Родное амплуа, все сцены под тебя, вокал оттюнинговали... Ну хз, здесь с таким остервенением высираются на Найтли, а я у Стоун вижу ровно одно и то же из фильма в фильм. При этом она нормальная актриса, но теперь практически такая же перехайпенная, как простигосподи Лоуренс. Переоцененные девы.
И про "химию" с Раяном - у них её нет. Вообще. По ним с первого взгляда читается, что они збс дружбаны и просто натужно давят из себя имоцыи. Уже второй или третий фильм этот дуэт мне портит своей неверибельностью (при том, что Шазелла считаю очень талантливым постановщиком и всё остальное мне в фильме зашло).

Анон пишет:

Не тот анон, которого ты спрашиваешь, но у Гуслинга своя группа, он музыкант с многолетним стажем, очень неплохой. Другое дело, что в фильме его главной обязанностью было оттенять партнершу и не мешать ей блистать. Имхо, именно за счет этого его работа выглядит более тонкой, он там на месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума