Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Смотрю на фууродину выше и не понимаю, где там нашли такую уж челюсть. Красивое пропорциональное лицо. Или тут круглые ряхи любят? Ну так Лоуренс тоже не хороша.
И че вот эта куча фоточек значит? Каким макаром тут надо пронзить аристократизм? Зато видно сутулую спину и челюсть, которую никаким фотошопом не уберешь.
Лоуренс лично я не за внешность не люблю, а за хабалистость. Девочка-хомячок пытается давать такую простушку из соседнего двора, получается довольно противно. То есть мне ее персоналити ну никак, да и те актерские работы, которые я видела, не впечатлили.
Отредактировано (2017-07-17 07:18:06)
А-ля тридцатые хороша, аж захотелось увидеть ее в подобном.
То есть мне ее персоналити ну никак, да и те актерские работы, которые я видела, не впечатлили.
Плюсадын. Не могу адекватно оценивать ее актерскую работу, потому что ее сука личность перекрывает все. Хорошо было, когда интернета не было и невозможно было составить общее впечатление, так сказать.
А что не так с Лоуренс? Вроде скандалов, кроме слитых фото, не было
Доброжелательная девушка, хотя как актриса по мне она довольно-таки средняя. Чего-то ей не хватает. Возможно, опыта просто.
Мне нравится Кира на лицо (из ее челюсти делают такую проблему, как будто там, наоборот, полное отсутствие челюсти), но реально, что эта куча ретушированных фоточек должна была доказать? У ее "аристократок" проблема, по-моему, не столько во внешности, сколько в манере держаться: уже упомянутая сутулость, локти на стол и прочие радости изысканных манер. Все ее сколько-то аристократические роли, от Лиззи до Карениной, - это современная девица в исторических декорациях. И если в каких-нибудь "Пиратах" это смотрится нормально, бо там вообще вся историчность липовая, то в фильмах с атмосферой посерьезнее Кира уже выпадает.
из ее челюсти делают такую проблему
Я вообще впервые слышу. Ладно там какая Сара Джессика Паркер, но у Найтли-то что не так.
Ладно там какая Сара Джессика Паркер
К Паркер тоже цепляются по поводу челюсти? За общую лошадиность претензии видел, это да, но конкретно челюсть?
А у Найтли просто широкая и угловатая, но так таких лиц, по-моему, сейчас довольно много на экранах.
Анон ощущает себя , потому что ни у Найтли, ни у Паркер не видит страшных-ужасных челюстей. Ну да, они довольно сильно выражены, но мне норм. Хотя мне все норм.
Анон пишет:из ее челюсти делают такую проблему
Я вообще впервые слышу. Ладно там какая Сара Джессика Паркер, но у Найтли-то что не так.
Ну может, ты ее челюсть в действии не видел. А я помню чудную гифочку из фильма про Фрейда, с Фасси и Мортенсоном. Она же у Кирусика прямо вперед выдвигается. Это какой-то хоррор в движении.
Анон ощущает себя
, потому что ни у Найтли, ни у Паркер не видит страшных-ужасных челюстей. Ну да, они довольно сильно выражены, но мне норм. Хотя мне все норм.
Лол. Аналогично. Мне и у Собчак-то челюсть не кажется ужас-ужас, а тут, оказывается, у Найтли пиздец-пиздец xDD
За общую лошадиность претензии видел, это да, но конкретно челюсть?
Разве лошадиность обычно не большая челюсть?
А у Найтли просто широкая и угловатая, но так таких лиц, по-моему, сейчас довольно много на экранах.
Не такая уж и широкая, в пресловутое золотое сечение укладывается.
Аноны, которым челюсть Найтли ужас-ужас (не тот, которого крипует ее подвижность, а те, которым именно общий вид не айс ), а Диана Крюгер вам как? А Анджелина наша Джоли? Мне правда интересно.
Разве лошадиность обычно не большая челюсть?
Мне всегда казалось, что это про в целом длинное костистое лицо, но оно такое впечатление может и не за счет челюсти производить, достаточно просто узости и вытянутых пропорций. Какой-то прямо челюсти я у Сары не вижу, но лицо таки длинное.
Отредактировано (2017-07-17 09:55:12)
Доброжелательная девушка, хотя как актриса по мне она довольно-таки средняя. Чего-то ей не хватает. Возможно, опыта просто.
Про доброжелательность я бы поспорил, она как-то начала говниться на журналиста-иностранца, который с телефона вопрос считывал.
А вообще от нее просто разит фальшью, видно, что это все образ такой гыгыкающей простушки-веселушки. Я столько финского стыда словил, когда она типа нечаянно навернулась на ступеньках, когда за оскаром шла.
Про доброжелательность я бы поспорил, она как-то начала говниться на журналиста-иностранца, который с телефона вопрос считывал.
А вообще от нее просто разит фальшью, видно, что это все образ такой гыгыкающей простушки-веселушки. Я столько финского стыда словил, когда она типа нечаянно навернулась на ступеньках, когда за оскаром шла.
Было такое, типа, надо смотреть в лицо, когда вопрос задаешь, а не в телефон. Тогда работающие журналисты на прессках писали, что в телефоне как раз мог быть вопрос, написанный на английском, и читали с него, чтобы не ошибиться в неродном языке.
Лол. Аналогично. Мне и у Собчак-то челюсть не кажется ужас-ужас, а тут, оказывается, у Найтли пиздец-пиздец xDD
Собчак в кино не снимается, к счастью, и в моем информационном пространстве она мне на глаза не попадается, к счастью. Но Найтли тоже стало сильно меньше, это просто тут третий день у кого-то баттхерт, что не все её красавицей считают.
Отредактировано (2017-07-17 10:17:06)
я вообще не понимаю претензий ко внешности актрис. ну кому-то лично некрасивая ок, но как это влияет на игру? давайте еще тильде суинтон за внешность выставлять претензии. ну а то, что кому-то найтли кажется некрасивой, но играет аристократок то эээ вы портреты аристократок-то видели? и много там неописуемой красоты?
Отредактировано (2017-07-17 10:23:07)
я вообще не понимаю претензий ко внешности актрис. ну кому-то лично некрасивая ок, но как это влияет на игру? давайте еще тильде суинтон за внешность выставлять притенении. ну а то, что кому-то найтли кажется некрасивой, но играет аристократок то эээ вы портреты аристократок-то видели? и много там неописуемой красоты?
А где у Найтли игра то? Она весьма средняя актриса, одно время с ней носился Джо Райт, но потом чувака попустило. От ее Анны и Элизабет мне блевать хочется. Особенно было мимими, когда все умтрались по прекрасной игре Кирусика в 'Искуплении", а МакЭвой шел прицепом. Главное, Кирусик и ее зеленое платье, хотя именно МакЭвой тащил кино на себе.
Про аристократизм, ну да, внешность там не главное, но и поведения аристократки тоже нет. Вечно сутулая спина, руки на стол, растрепанная прическа. Это все ГиП и Кирочкин "аристратизм".
Отредактировано (2017-07-17 10:27:16)
А где у Найтли игра то? Она весьма средняя актриса, одно время с ней носился Джо Райт, но потом чувака попустило. От ее Анны и Элизабет мне блевать хочется. Особенно было мимими, когда все умтрались по прекрасной игре Кирусика в 'Искуплении", а МакЭвой шел прицепом. Главное, Кирусик и ее зеленое платье, хотя именно МакЭвой тащил кино на себе.
ну ок, плохая игра так плохая. но тут была именно связка она хуевая актриса потому что страшная. и чо, правда? актерская игра теперь у нас внешностью определяется?
Я столько финского стыда словил, когда она типа нечаянно навернулась на ступеньках, когда за оскаром шла.
эээ, но она же реально тупо упала. Запнулась об платье по-моему. Не думаю, что такое подстроили ради пиара. Глупо.
ну ок, плохая игра так плохая. но тут была именно связка она хуевая актриса потому что страшная. и чо, правда? актерская игра теперь у нас внешностью определяется?
Не, было так, ну и что, что актриса плохая, зато она красивая и украшает собой фильм.
"Оазис, на котором отдыхает глаз".
эээ, но она же реально тупо упала. Запнулась об платье по-моему.
Ага, именно так все и было. Вот никто не падал, а Лоуренс, которой очень тщательно выстраивали медийный образ негламурной соседской девахи, взяла и упала, вот ведь совпадение
Ага, именно так все и было. Вот никто не падал, а Лоуренс, которой очень тщательно выстраивали медийный образ негламурной соседской девахи, взяла и упала, вот ведь совпадение
Блин, вот хотела спецом нагуглить, что не только Лоуренс падала на церемонии, а гугл выдал, что походу реально только она, зато целых три раза на разных мероприятиях
Анон, может всё проще? Может, она реально неуклюжая по жизни? Бывают же такие люди-катастрофы)