Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А я уже готов кровными вложиться, и просто дать взятку, чтобы она их никогда не играла.
Это твои проблемы
или начинает суетится как торговка зеленью.
в этом даже есть шарм
в этом даже есть шарм
Типа тоже люди, ближе к народу? А. Вот именно такое мимо кинка пролетает.
Ну или хоть режиссера, который будет с ноги ей промеж лопаток ебашить, каждый раз когда она сутулится или начинает суетится как торговка зеленью.
ну из Найтли орестократка как из говна пуля, но с другой стороны, а где их щас взять-то? Очевидно, что режиссёр просто забил (что неудивительно, если вспомнить, что в том же ГиП свиньи по дому ходили) или не смог заставить актрису работать как надо. Учитывая обычный уровень её "игры", возможно, и то, и другое. Тут как со Стюарт, наверно: раз актриса слабая, то нужно не ждать от неё перевоплощений, а тупо подбирать роли, где эта мебель встраивается. Стюарт в определённом амплуа норм смотрится, Найтли, возможно, в каком-нибудь тоже.
Анон пишет:Анон пишет:таким же угловатым, сутулым и нелепым девочкам нужно на кого-то равняться.
То есть все несметные толпы мужиков, в две руки дрочащих на Найтли, Стюарт и Уотсон, прошли мимо тебя?
Охуеть у кого-то пригорает, да еще и пламенеет потребность обвинить во всех бедах неких "сутулых девочек". Повеяло духом ВафлеДуни прям ))
Первый раз слышу, что на них дрочит кто-то из мужиков. На Йохансон, Терон, Джоли - еще куда ни шло.
Лично знаю нескольких мужиков, дрочащих на Стюарт. А уж Гермиона вообще секс-символ нулевых.
никак твоё бревно обидели?))
Всех моих бревен. Нежно люблю и Найтли, и Васиковску, и Лоуренс, и кто-тут-еще-был. Но вы продолжайте-продолжайте, это даже забавно
Лично знаю нескольких мужиков, дрочащих на Стюарт. А уж Гермиона вообще секс-символ нулевых.
Я знаю охуилион таких мужиков и вообще удивлен, что для кого-то это новость. Помню, когда вышел Король Артур, где Найтли бегала в кожаной сбруе и боевой раскраске, фап-фап стоял на весь инторнет. Про Гермиону и говорить нечего.
Но вы продолжайте-продолжайте, это даже забавно
так если б тут говножуи на всех не кидались, и вбрасывать бы было не прикольно так что ты тож не молчи.
так если б тут говножуи на всех не кидались
забавно как эстетов говножуями назвали
Я знаю охуилион таких мужиков и вообще удивлен, что для кого-то это новость.
Меня вечно удивляют такие вбросы, учитывая, что наверняка половина анонов выглядит еще менее секси, чем они, но тем не менее какие-то люди с анонами имеют секс. Как после этого аноны могут удивляться, что кто-то хочет Киру или еще кого-то недостаточно богического.
Моя любимая кулстори про внешность и дроч.
Старые времена. Сижу на дайри. Вижу косплей нюд. Две девушки. Одна на мой вкус просто шикарна, вторая... ну скажем так, если бы я был ею, мне бы не хватило самоуверенности сниматься обнаженной.
Думал я так тогда.
Потом увидел пост от первой девушки, что она боится читать отзывы на косплей, потому что сама знает, что с таким телом нехрен сниматься нюд, и еще 10000 постов, где дрочили на вторую и завидовали ее внешности.
Меня вечно удивляют такие вбросы, учитывая, что наверняка половина анонов выглядит еще менее секси, чем они, но тем не менее какие-то люди с анонами имеют секс. Как после этого аноны могут удивляться, что кто-то хочет Киру или еще кого-то недостаточно богического.
половина анонов выглядит еще менее секси
половина
Да вы оптимист, батенька! Можно сходить в шмоткотред и глянуть на контингент - там, конечно, без лиц, но впечатлиться хватит. Хотя сейчас все дружно скажут, что они там, естественно, не сидят и вообще неуловимые джо. Но я это, не из оптимистов)
Для местных анонов только Терон достаточно богическая, остальные бревна и антисекс. Не то что они!
Про Васиковску доставило: смотрели только мейнстримных и раскрученных Алису и Багровый Пик, кое-кто еще Джармуша видел - и делают далеко идущие выводы охуенных спецов по актерскому мастерству. Чтобы их делать, деточки, надо хотя бы у Кроненберга её видеть, у Айоади. Но спецы посмотрели Алису и им всё панятна!
А вообще - да, актрисы имеют типаж и амплуа, если для кого-то это ниибацца новость. Васиковска - классический "омут с чертями", что есть находка для авторского кина, где она в основном и раскрывается. Плюс, как верно кто-то заметил выше - внешность суперудобна для актрисы, потому что из неё каждый раз можно лепить что угодно, она прекрасно поддается. Её часто действительно трудно узнать.
И кстати я очень люблю нашевсё Стрип, к которой тут бесконечно аппелируют - но даже у неё полно ролей (особенно легоньких комедий, в которых она примелькалась с начала нулевых), где она выезжает на одних и тех же штуках и практически не меняется. Просто возраст-то уже какой, незыблемый авторитет, заработанный у многих мастеров и мировое признание. Она, офк, может себе позволить. Но что дозволено Юпитеру...) Просто шире надо смотреть, вот и всё.
Но спецы посмотрели Алису и им всё панятна!
Анон, если б они что-то действительно смотрели и в чем-то разбирались, этих последних страниц тут просто не было бы Такое писать - себя позорить.
А за пост спасибо.
Анон пишет:Мне в Найтли нравится породистость, шик и "лакшери". Типа Одри Хепберн.
А кстатеда, хорошее сравнение. Одри, в общем-то, тоже актрисой одного амплуа всю жизнь была, если совсем уж честно говорить, и прославилась за счет удивительной внешности, шарма, милоты и обаяния. И Оскар за это же получившая)) Её Холли Голайтли тоже в своё время толпе народа не зашла (с самим Капоте в первом ряду), как раз за мискаст многие ругали - вернее, сыграла она не совсем то, что автор написал, полностью переиначив под себя героиню. А меж тем - культовый образ уже, культовая женщина, мировая звезда и икона.
Так что про неё тоже если очень упороться можно сказатьиз среднего пошиба актрисы ограниченного амплуа делают звезду мировой величины, незаслуженно нахваливая ее роли в которых она конкретно лажает именно потому что они не ее амплуа
Вот именно. Если бы Одри была современницей, её бы точно так же тут хуесосили ценители-актерского-мастерства-ТМ. Еще бы и во внехе изъянов понаходили бы (сисек нет, ну какжи таг! ), не может же актриса просто быть очаровательной и прекрасной - сжечь немедля, въебать режиссерам, всех обозвать говножуями.
Васиковска охуительна в Двойнике по Достоевскому
Анон пишет:Но спецы посмотрели Алису и им всё панятна!
Анон, если б они что-то действительно смотрели и в чем-то разбирались, этих последних страниц тут просто не было бы
Такое писать - себя позорить.
А за пост спасибо.
Погуглил Киру Найтли, давно ее не видел: что за следы былой красоты, куда все девалось? Вроде не постарела и не растолстела, но вместо эффектной с изюминкой девицы стала унылая тетка.
Сижу думаю, в чем причина. Реально ведь мало что изменилось, кроме прически.
да вроде всё с ней норм. просто родила.
Анон Васиковску в "Звездной карте" видел, и она ему там зашла (в отличие от "Алисы"). Рядом с ней и Паттинсон прилично смотрелся.
Анон любит Линн Коллинз из Джона Картера, она и мускулистая и фигуристая)
Вот да, я Чудобабу такой и представлял http://i.imgur.com/a5S01at.jpg
Ща ворвусь.
По мне так из молодых супербревно унылое - Эль Фаннинг, что в Неоновом демоне и Малефисенте играла.
В Демоне - унылая, сутулая, деревянная с нулевым обаянием деревенская деваха. Какая из нее "модель" и "открытие в мире моды" - опущенные плечи, широкие лодыжки, зажатость. Сцена кастинга в Демоне просто пиздец, она там просто манекен.
В Малефисенте - просто умственно отсталая дурочка с лыбой.
Да, Эль стремная. Лучше бы ее сестричка Дакота с такой же частотой светилась.
Потом увидел пост от первой девушки, что она боится читать отзывы на косплей, потому что сама знает, что с таким телом нехрен сниматься нюд, и еще 10000 постов, где дрочили на вторую и завидовали ее внешности.
Ну так коменты не от мужиков были, а наверняка от дам, пожалевших стремную (жирную?) бабу и накидавших ей панамку комплиментов.
Впрочем, ну ладно Найтли бревно, это понятно. Но вот когда какой-то классический лоск там находят, искренне недоумеваю и хочу понять, через какую волшебную призму надо на это вот смотреть.
ты абсолютно прав! я тоже не понимаю где там лоск и какие слепые аутисты берут её на роли аристократок! из говна пуля лучше! она стремная буратина без лоска, это всем нормальным людям должно быть понятно! тоже искренне недоумеваю!