Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#22001 2017-07-16 15:01:10

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

А я уже готов кровными вложиться, и просто дать взятку, чтобы она их никогда не играла.

Это твои проблемы

#22002 2017-07-16 15:02:14

Анон

Анон пишет:

или начинает суетится как торговка зеленью.

в этом даже есть шарм

#22003 2017-07-16 15:04:34

Анон

в этом даже есть шарм

Типа тоже люди, ближе к народу? А. Вот именно такое мимо кинка пролетает.

#22004 2017-07-16 15:06:16

Анон

Анон пишет:

Ну или хоть режиссера, который будет с ноги ей промеж лопаток ебашить, каждый раз когда она сутулится или начинает суетится как торговка зеленью.

ну из Найтли орестократка как из говна пуля, но с другой стороны, а где их щас взять-то? Очевидно, что режиссёр просто забил (что неудивительно, если вспомнить, что в том же ГиП свиньи по дому ходили) или не смог заставить актрису работать как надо. Учитывая обычный уровень её "игры", возможно, и то, и другое. Тут как со Стюарт, наверно: раз актриса слабая, то нужно не ждать от неё перевоплощений, а тупо подбирать роли, где эта мебель встраивается. Стюарт в определённом амплуа норм смотрится, Найтли, возможно, в каком-нибудь тоже.

#22005 2017-07-16 15:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таким же угловатым, сутулым и нелепым девочкам нужно на кого-то равняться.

То есть все несметные толпы мужиков, в две руки дрочащих на Найтли, Стюарт и Уотсон, прошли мимо тебя?  =D  Охуеть у кого-то пригорает, да еще и пламенеет потребность обвинить во всех бедах неких "сутулых девочек". Повеяло духом ВафлеДуни прям ))

Первый раз слышу, что на них дрочит кто-то из мужиков. На Йохансон, Терон, Джоли - еще куда ни шло.

Лично знаю нескольких мужиков, дрочащих на Стюарт. А уж Гермиона вообще секс-символ нулевых.

#22006 2017-07-16 15:36:02

Анон

Анон пишет:

никак твоё бревно обидели?))

Всех моих бревен. Нежно люблю и Найтли, и Васиковску, и Лоуренс, и кто-тут-еще-был. Но вы продолжайте-продолжайте, это даже забавно  =D

#22007 2017-07-16 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Лично знаю нескольких мужиков, дрочащих на Стюарт. А уж Гермиона вообще секс-символ нулевых.

Я знаю охуилион таких мужиков и вообще удивлен, что для кого-то это новость. Помню, когда вышел Король Артур, где Найтли бегала в кожаной сбруе и боевой раскраске, фап-фап стоял на весь инторнет. Про Гермиону и говорить нечего.

#22008 2017-07-16 15:44:55

Анон

Анон пишет:

Но вы продолжайте-продолжайте, это даже забавно

так если б тут говножуи на всех не кидались, и вбрасывать бы было не прикольно :teeth: так что ты тож не молчи.

#22009 2017-07-16 15:48:28

Анон

Анон пишет:

так если б тут говножуи на всех не кидались

забавно как эстетов говножуями назвали

#22010 2017-07-16 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Я знаю охуилион таких мужиков и вообще удивлен, что для кого-то это новость.

Меня вечно удивляют такие вбросы, учитывая, что наверняка половина анонов выглядит еще менее секси, чем они, но тем не менее какие-то люди с анонами имеют секс. Как после этого аноны могут удивляться, что кто-то хочет Киру или еще кого-то недостаточно богического.

#22011 2017-07-16 16:01:03

Анон

Моя любимая кулстори про внешность и дроч.
Старые времена. Сижу на дайри. Вижу косплей нюд. Две девушки. Одна на мой вкус просто шикарна, вторая... ну скажем так, если бы я был ею, мне бы не хватило самоуверенности сниматься обнаженной.
Думал я так тогда.
Потом увидел пост от первой девушки, что она боится читать отзывы на косплей, потому что сама знает, что с таким телом нехрен сниматься нюд, и еще 10000 постов, где дрочили на вторую и завидовали ее внешности.

#22012 2017-07-16 16:08:04

Анон

Анон пишет:

Меня вечно удивляют такие вбросы, учитывая, что наверняка половина анонов выглядит еще менее секси, чем они, но тем не менее какие-то люди с анонами имеют секс. Как после этого аноны могут удивляться, что кто-то хочет Киру или еще кого-то недостаточно богического.

половина анонов выглядит еще менее секси

половина

Да вы оптимист, батенька! Можно сходить в шмоткотред и глянуть на контингент - там, конечно, без лиц, но впечатлиться хватит. Хотя сейчас все дружно скажут, что они там, естественно, не сидят и вообще неуловимые джо. Но я это, не из оптимистов)
Для местных анонов только Терон достаточно богическая, остальные бревна и антисекс. Не то что они! :yeah:

#22013 2017-07-16 16:32:08

Анон

Про Васиковску доставило: смотрели только мейнстримных и раскрученных Алису и Багровый Пик, кое-кто еще Джармуша видел - и делают далеко идущие выводы охуенных спецов по актерскому мастерству. Чтобы их делать, деточки, надо хотя бы у Кроненберга её видеть, у Айоади. Но спецы посмотрели Алису и им всё панятна!
А вообще - да, актрисы имеют типаж и амплуа, если для кого-то это ниибацца новость. Васиковска - классический "омут с чертями", что есть находка для авторского кина, где она в основном и раскрывается. Плюс, как верно кто-то заметил выше - внешность суперудобна для актрисы, потому что из неё каждый раз можно лепить что угодно, она прекрасно поддается. Её часто действительно трудно узнать.
И кстати я очень люблю нашевсё Стрип, к которой тут бесконечно аппелируют - но даже у неё полно ролей (особенно легоньких комедий, в которых она примелькалась с начала нулевых), где она выезжает на одних и тех же штуках и практически не меняется. Просто возраст-то уже какой, незыблемый авторитет, заработанный у многих мастеров и мировое признание. Она, офк, может себе позволить. Но что дозволено Юпитеру...) Просто шире надо смотреть, вот и всё.

#22014 2017-07-16 16:39:11

Анон

Анон пишет:

Но спецы посмотрели Алису и им всё панятна!

Анон, если б они что-то действительно смотрели и в чем-то разбирались, этих последних страниц тут просто не было бы =D Такое писать - себя позорить.
А за пост спасибо.

#22015 2017-07-16 16:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в Найтли нравится породистость, шик и "лакшери". Типа Одри Хепберн.

А кстатеда, хорошее сравнение. Одри, в общем-то, тоже актрисой одного амплуа всю жизнь была, если совсем уж честно говорить, и прославилась за счет удивительной внешности, шарма, милоты и обаяния. И Оскар за это же получившая)) Её Холли Голайтли тоже в своё время толпе народа не зашла (с самим Капоте в первом ряду), как раз за мискаст многие ругали - вернее, сыграла она не совсем то, что автор написал, полностью переиначив под себя героиню. А меж тем - культовый образ уже, культовая женщина, мировая звезда и икона.
Так что про неё тоже если очень упороться можно сказать

из среднего пошиба актрисы ограниченного амплуа делают звезду мировой величины, незаслуженно нахваливая ее роли в которых она конкретно лажает именно потому что они не ее амплуа

Вот именно. Если бы Одри была современницей, её бы точно так же тут хуесосили ценители-актерского-мастерства-ТМ. Еще бы и во внехе изъянов понаходили бы (сисек нет, ну какжи таг! :drama: ), не может же актриса просто быть очаровательной и прекрасной - сжечь немедля, въебать режиссерам, всех обозвать говножуями.

#22016 2017-07-16 16:44:33

Анон

Васиковска охуительна в Двойнике по Достоевскому

#22017 2017-07-16 16:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но спецы посмотрели Алису и им всё панятна!

Анон, если б они что-то действительно смотрели и в чем-то разбирались, этих последних страниц тут просто не было бы =D Такое писать - себя позорить.
А за пост спасибо.

:iloveyou:

#22018 2017-07-16 16:46:45

Анон

Погуглил Киру Найтли, давно ее не видел: что за следы былой красоты, куда все девалось? Вроде не постарела и не растолстела, но вместо эффектной с изюминкой девицы стала унылая тетка.
Сижу думаю, в чем причина. Реально ведь мало что изменилось, кроме прически.

#22019 2017-07-16 17:16:42

Анон

да вроде всё с ней норм. просто родила.

Скрытый текст

#22020 2017-07-16 18:09:06

Анон

Анон Васиковску в "Звездной карте" видел, и она ему там зашла (в отличие от "Алисы"). Рядом с ней и Паттинсон прилично смотрелся.

#22021 2017-07-16 18:54:35

Анон

Анон любит Линн Коллинз из Джона Картера, она и мускулистая и фигуристая)

Вот да, я Чудобабу такой и представлял http://i.imgur.com/a5S01at.jpg

#22022 2017-07-16 19:48:32

Анон

Ща ворвусь.
По мне так из молодых супербревно унылое - Эль Фаннинг, что в Неоновом демоне и Малефисенте играла.
В Демоне - унылая, сутулая, деревянная с нулевым обаянием деревенская деваха. Какая из нее "модель" и "открытие в мире моды" - опущенные плечи, широкие лодыжки, зажатость. Сцена кастинга в Демоне просто пиздец, она там просто манекен.
В Малефисенте - просто умственно отсталая дурочка с лыбой.

Скрытый текст

#22023 2017-07-16 21:25:24

Анон

Да, Эль стремная. Лучше бы ее сестричка Дакота с такой же частотой светилась.

#22024 2017-07-17 00:27:54

Анон

Анон пишет:

Потом увидел пост от первой девушки, что она боится читать отзывы на косплей, потому что сама знает, что с таким телом нехрен сниматься нюд, и еще 10000 постов, где дрочили на вторую и завидовали ее внешности.

Ну так коменты не от мужиков были, а наверняка от дам, пожалевших стремную (жирную?) бабу и накидавших ей панамку комплиментов.

#22025 2017-07-17 06:28:52

Анон

Анон пишет:

Впрочем, ну ладно Найтли бревно, это понятно. Но вот когда какой-то классический лоск там находят, искренне недоумеваю и хочу понять, через какую волшебную призму надо на это вот смотреть.

:slow2:
ты абсолютно прав! я тоже не понимаю где там лоск и какие слепые аутисты берут её на роли аристократок! из говна пуля лучше! она стремная буратина без лоска, это всем нормальным людям должно быть понятно! тоже искренне недоумеваю!

фу, уродина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума