Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да толку-то, к тому времени неплохие актрисы её поколения типа Мориц, Джеймс, Фаннинг и прочие станут еще сильнее. Да еще и молодые талантливые появятся.
Ну я немножк извращенец, и мне нравятся подобного типа лица. Такая даже аномальность в четкости-графичности-размерах. Они удобно в бьюти-индустрии, в фото-виде выглядят выигрышно, но большая часть актеров, как и людей, в принципе, имеют более сглаженные черты.
Гилти плэже, крч, но совсем паршивую игру уже не переварю. ОС уже слишом. Белуччи ж ничего, подтянулась, внешность сыграла первую скрипку, но держит какой-никакой уровень.
Та-которую-нальзя-называть-по-имени-в-этом-треде.
...ну только не опять...
да погоди ещё. Я вот не думал, что из-за Найле так жопы разворотит, а поди ж ты. Возможно Хёрд уже не в тренде
Впрочем, ну ладно Найтли бревно, это понятно. Но вот когда какой-то классический лоск там находят, искренне недоумеваю и хочу понять, через какую волшебную призму надо на это вот смотреть. Имхо, староголливудский шик это что-то вроде Шерилин Фенн, а из молодых даже навскидку и не скажу, у кого такое есть.
Анон пишет:Миа Васиковска
Умеет играть?
А что с ней не так? Укуренная Алиса, восторженная дурочка из Багрового пика, но мне больше всего доставила в Выживут только любовники. В последнем так сыграла взбалмошную эгоцентричную сучку, что хотелось въебать.
И каждый раз с трудом ее узнавал. Удобная у нее для актрисы внешность, несколько бледная. Как чистая расскраска - можно отрисовать по задачам.
Джессика Честейн? Ее обычно хвалят. Не люблю, но впечатлила.
Самая херновая актриса из молодых Кара Делевинь. Красивая, но деревянная.
Она настолько страшная, что анон её реально боится. Эти пустые глаза а-ля книжный рамси болтон из-под бровей толще песцового хвоста
Мне Карина внешность заходит, в топ-модели она выбилась заслуженно. Но актерство - это не про нее, зря она туда полезла. Каждый хорош на своем месте.
Отредактировано (2017-07-16 14:11:40)
Васиковска, по-моему, тоже сильно заторможенная, плюс никогда не удаётся забыть, что это именно актриса, которая изображает кого-то, да ещё награждает персонажа своей личной заторможенностью. От её Джейн Эйр я просто плакал.
Но вот Любовников, кстати, не видел.
А что с ней не так?
"Любовников" не смотрела, а вот в Алисе и Багровом пике, ИМХО, она была абсолютно одинаковой и с одним и тем же выражением лица "что я тут делаю".
она была абсолютно одинаковой и с одним и тем же выражением лица "что я тут делаю"
Да явно бодрее была, в Алисе она меня даже немного пугала.
Талантливым актрисам не нужно быть суперкрасивыми, чтобы создавать охуенные образы.
красивым актрисам не нужно быть суперталантливыми, чтобы создавать охуенные образы
красивым актрисам не нужно быть суперталантливыми, чтобы создавать охуенные образы
Ах ты ж тралляка
К понедельнику в этом треде успеют высраться вообще на всех молодых голливудских актрис, я гарантирую это Не тронут разве что сакральную Шарлиз Терон. Должны быть в мире абсолютные величины.
Анон пишет:Талантливым актрисам не нужно быть суперкрасивыми, чтобы создавать охуенные образы.
Ну ну, образ красивого бревна и подружки героя.
Анон пишет:Талантливым актрисам не нужно быть суперкрасивыми, чтобы создавать охуенные образы.
Без таланта, пластичности, актерского обаяния они будут выглядеть лишь красивой мебелью в кадре.
К понедельнику в этом треде успеют высраться вообще на всех молодых голливудских актрис, я гарантирую это
Не тронут разве что сакральную Шарлиз Терон. Должны быть в мире абсолютные величины.
Шарлиз уже тогось, не молода. Но крута, да, хочу сиквел про Фуриозу.
"Любовников" не смотрела, а вот в Алисе и Багровом пике
Алиса и Багровый Пик в первую очередь фильмы неоч и играть там нечего. Вернее, там супер амплуашная роль "милой девочки-куколки в беде", на которую Васиковска отлично подходит.
А Любовники - это по всем статьям другой уровень.
образ красивого бревна
Венеру Милосскую значит не уважаешь?
подружки героя.
Особенности коммерческого кино
Без таланта, пластичности, актерского обаяния они будут выглядеть лишь красивой мебелью в кадре.
Что плохого в красивой мебели? ты сейчас на голом полу лежишь/сидишь?
Нет-нет, ни в коем случае не расширяйте мою роль. Мне еще никогда раньше не доводилось играть мебель(с) Рина Зеленая о роли мисс Хаддсон.
Мебель - это важно!
Отредактировано (2017-07-16 14:43:22)
Так-то амплуа Найтли не красивая мебель, а красивая картина. Картины это плохо?. Ну ок
Алиса и Багровый Пик в первую очередь фильмы неоч и играть там нечего. Вернее, там супер амплуашная роль "милой девочки-куколки в беде", на которую Васиковска отлично подходит.
А Любовники - это по всем статьям другой уровень.
Не знаю насчет Пика, но в Алисе не совсем, там должна быть няша, способная стать девой-рыцарем. Не мега суровой как Шарлиз в роли Императора Фуриозы, но тем не менее должна быть эта специфическая двойственность, которую 99% няш просто неспособны сделать, они меч держат и даже правильно держат - а ты им не веришь. А брутальный типаж в няшу не сможет. Скромный приятный перс будет, даже обаятельный может быть, но сладость и милота не получатся.
И чисто во внешности эта двойственность нужна, и в актерских способностях. Одновременно.
Вот вам из мужиков пример, Пейсу в роли мальчика-зефирки я верю, и в камуфляже с автоматом тоже верю. Не только потому, что он способен это сыграть, но и потому, что внешне есть и то, и другое, итог зависит от того, что подчеркивают манеры, тон голоса, эмоции.
Вернее, там супер амплуашная роль "милой девочки-куколки в беде", на которую Васиковска отлично подходит
В Багровом пике согласна. В Алисе не очень, потому что в те моменты, когда предполагался какой-никакой экшен, Васиковска со своей заторможенностью смотрелась ни к селу, ни к городу.
Мебель - это важно!
одно дело когда актриса играет мебель, а другое - когда комод изображает актрису
К понедельнику в этом треде успеют высраться вообще на всех молодых голливудских актрис, я гарантирую это
никак твоё бревно обидели?))
а кстати, обязательно к понедельнику?
Комод-комод... Найтли же успешно аристократок играет. Им положена некоторая лошадиность
А я очень удивился трактовке Алисы. Ололо, космическая девочка. Как-то больше как авантюристку понимал этот образ, вроде Пеппи Длинный Чулок, но с манерами , а не мистический взгляд сквозь.
Найтли же успешно аристократок играет.
А я уже готов кровными вложиться, и просто дать взятку, чтобы она их никогда не играла.
Ну или хоть режиссера, который будет с ноги ей промеж лопаток ебашить, каждый раз когда она сутулится или начинает суетится как торговка зеленью.