Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Что значит "убиваться"? Они актрисы, это их профессия, которой они великолепно владеют.
хочешь преуспеть в профессии? соответствуй требованиям. Не дал бог красоты - бери талантом
А всякие Стюарты, Уотсоны и Найтли - это как красивые секретутки в фирме, на которых, может быть, отдыхает глаз, но толку от них мало.
Они - отдых для глаз. Оазис в пустыне. Этого более чем достаточно. И они не секретутки в фирме, а дойные коровы корпораций. Без них (или их аналогов) корпорации загнутся.
Оазис в пустыне
Угловатые, сутулые, нелепые, не владеющие ни мимикой, ни телом. Да и красоты особо не видать. Дойными коровами стали оттого, что таким же угловатым, сутулым и нелепым девочкам нужно на кого-то равняться.
Уайльд ведь горячая до невозможности, несмотря на все (якобы) несовершенства. Такая харизма и притягательность, глаз не оторвать
![]()
У них, кстати, с Найтли похожие фигуры - грудей мало, ножки плотненькие, рост небольшой. И очень красивые лица у обеих. Ну кому как, а мне лично крупносиси скорее в минус, да и в общем-то женская сексуальность не из них состоит))
Мне тоже в минус, а вот с такими ногами печально - когда худая, то нормально, но стоит чуть прибавить, сразу упс. Длинные крепкие ноги могут хорошо смотреться, когда они атлетичные (см Мария Шарапова), но с короткими так не выходит, либо они тонкие и изящные, либо тумбочка.
У мужчин то же самое, абсолютно.
И тут анон вспомнил, как младший брат коллеги, здоровый лоб 24 годков, называл Беллу не иначе как "стремной телкой в кедах".
Угловатые, сутулые, нелепые, не владеющие ни мимикой, ни телом. Да и красоты особо не видать.
Стрип безусловно красивее и сексаснее
Самая херновая актриса из молодых Кара Делевинь
Мне она в Paper Towns понравилась, но там, имхо, она почти саму себя играла. А в Самоубийцах да, мрак
Я к ней симпатию испытываю, поэтому жду каждый фильм. Посмотрим, что у Бессона будет
Анон пишет:Угловатые, сутулые, нелепые, не владеющие ни мимикой, ни телом. Да и красоты особо не видать.
Талантливым актрисам не нужно быть суперкрасивыми, чтобы создавать охуенные образы.
Можете назвать меня извращенцем, но Стрип в образе Миранды Пристли просто hot-hot-hot
Анон пишет:Анон пишет:Угловатые, сутулые, нелепые, не владеющие ни мимикой, ни телом. Да и красоты особо не видать.
Талантливым актрисам не нужно быть суперкрасивыми, чтобы создавать охуенные образы.
Да и сравнивать актрис из совершенно разных поколений как бы не совсем честно.
Молоденькая Стрип была очень хорошенькая, к слову.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … streep.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … people.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … people.jpg
http://cdn-img.instyle.com/sites/defaul … intage.jpg
Отредактировано (2017-07-16 13:20:26)
таким же угловатым, сутулым и нелепым девочкам нужно на кого-то равняться.
То есть все несметные толпы мужиков, в две руки дрочащих на Найтли, Стюарт и Уотсон, прошли мимо тебя? Охуеть у кого-то пригорает, да еще и пламенеет потребность обвинить во всех бедах неких "сутулых девочек". Повеяло духом ВафлеДуни прям ))
Второй день исполнения номера "у меня вовсе не бомбит"
У тебя?
Правильно, кстати, Найтли комодом прозвали: челюсть похожа на выдвинутый ящик, таланта примерно столько же. Так что как комод она очень даже ничего, ну а как актриса говно, да.
Анон пишет:таким же угловатым, сутулым и нелепым девочкам нужно на кого-то равняться.
То есть все несметные толпы мужиков, в две руки дрочащих на Найтли, Стюарт и Уотсон, прошли мимо тебя?
Охуеть у кого-то пригорает, да еще и пламенеет потребность обвинить во всех бедах неких "сутулых девочек". Повеяло духом ВафлеДуни прям ))
Первый раз слышу, что на них дрочит кто-то из мужиков. На Йохансон, Терон, Джоли - еще куда ни шло.
Самая херновая актриса из молодых Кара Делевинь. Красивая, но деревянная.
Ну модели нещитовые, они все примерно такое и показывают. А если чисто из актрис, то Эмбер Хёрд, наверно. Хотя щас нам, конечно, расскажут о неземном таланте и харизме как у мерилин монро, которому подрезает крылья мужыцкая мафия Голливуда во главе с джонедеппом
А мож подтянет, смотрится ж эффектно.
Да толку-то, к тому времени неплохие актрисы её поколения типа Мориц, Джеймс, Фаннинг и прочие станут еще сильнее. Да еще и молодые талантливые появятся.
Вообще, если говорить про молодых актрис, которые умеют играть, мне вспоминается Миа Васиковска или Кэрри Маллиган. Или Руни Мара с сестричкой, Кейт Мара. Из не таких молодых Джессика Честейн и Шарлиз Терон.
Миа Васиковска
Умеет играть?
Вообще, если говорить про молодых актрис, которые умеют играть
Эллен Пейдж, Бри Ларсон.
Вообще, если говорить про молодых актрис, которые умеют играть, мне вспоминается Миа Васиковска или Кэрри Маллиган. Или Руни Мара с сестричкой, Кейт Мара. Из не таких молодых Джессика Честейн и Шарлиз Терон.
Бри Ларсон еще. И Алисия Викандер.
Джеймс
Это кто? Бревно с глазами Лили Джеймс чтоле?
Можете назвать меня извращенцем
Да кто посмеет?
Самая херновая актриса из молодых Кара Делевинь. Красивая, но деревянная.
Она настолько страшная, что анон её реально боится. Эти пустые глаза а-ля книжный рамси болтон из-под бровей толще песцового хвоста
Умеет играть?
Никто не умеет, никто. Успокойся уже. Одна Стрип была во всем Голливуде, остальные непонятно что там делают.
Эмбер Хёрд
Та-которую-нальзя-называть-по-имени-в-этом-треде.
...ну только не опять...
Анон пишет:Миа Васиковска
Умеет играть?
Ну по сравнению с Кирусиком, да, вполне.
Ну по сравнению с Кирусиком, да, вполне.
Ну фиг знает, по-моему, обе те еще бревна.