Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#21926 2017-07-15 22:56:16

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Среди сплошных пресных молей-колхозниц современного кинематографа смотрится очень выигрышно

Не хотелось бы говорить про кобылу-невесту, но блин же.

В твоём случае лучше было жевать.

#21927 2017-07-15 22:59:08

Анон

Анон пишет:

Случайно попал на глаза ролик про старенький добрый Пиджак. И какая же Кира там красивая, и насколько помню, отыграла там ударно.

Почти хейтер, но ой как хороша там была.

Скрытый текст

да, сильная роль, я про неё сегодня уже писала. вообще дуэт с Броуди у них сложился отличный.

#21928 2017-07-15 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Пожуй говна (с)

#21929 2017-07-15 23:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожуй говна (с)

зачем кому-то твое говно, жуй его сама

#21930 2017-07-15 23:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в Найтли нравится породистость, шик и "лакшери". Типа Одри Хепберн.

А кстатеда, хорошее сравнение. Одри, в общем-то, тоже актрисой одного амплуа всю жизнь была, если совсем уж честно говорить, и прославилась за счет удивительной внешности, шарма, милоты и обаяния. И Оскар за это же получившая)) Её Холли Голайтли тоже в своё время толпе народа не зашла (с самим Капоте в первом ряду), как раз за мискаст многие ругали - вернее, сыграла она не совсем то, что автор написал, полностью переиначив под себя героиню. А меж тем - культовый образ уже, культовая женщина, мировая звезда и икона.
Так что про неё тоже если очень упороться можно сказать

из среднего пошиба актрисы ограниченного амплуа делают звезду мировой величины, незаслуженно нахваливая ее роли в которых она конкретно лажает именно потому что они не ее амплуа

Для того, чтобы стать мировой звездой, вовсе необязательно быть гениальным разноплановым артистом, вот я о чем. Есть Мерил Стрип, а есть Кира Найтли - у каждой своя ниша, каждая в ней хороша.

вот ППКС

#21931 2017-07-15 23:09:44

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Какая же красавица! Нифига неканонично, конечно, в плане внешности, но на неё в этой роли невозможно налюбоваться  :love:

#21932 2017-07-15 23:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Какая же красавица! Нифига неканонично, конечно, в плане внешности, но на неё в этой роли невозможно налюбоваться  :love:

дадада

Скрытый текст

#21933 2017-07-16 00:44:04

Анон

Анон пишет:

из среднего пошиба актрисы ограниченного амплуа делают звезду мировой величины, незаслуженно нахваливая ее роли в которых она конкретно лажает именно потому что они не ее амплуа

я понимаю когда такое про лоуренс говорят, например, но найтли..
не прям тру фанатка, но она ведь нормальная актриса. не видела, чтобы из нее раздували мировую величину. вот из лоуренс да, лепят супер разнопланового гения, хотя везде одно и тоже лицо и две эмоции

#21934 2017-07-16 01:00:15

Анон

Анон пишет:

вот из лоуренс да, лепят супер разнопланового гения, хотя везде одно и тоже лицо и две эмоции

Особенно в ГИ и допустим Афере по-американски. Одно и то же, ага ага  :hmm:
Чесслово, я по Лоуренс буду измерять адекватность высказывания о кино. У кого она "одно и то же лицо" - дальшеможнонечитать. Потому что Лоуренс как раз очень разная, и роли у нее какие хочешь - и комедийные, и драматические, и про старину, и про современность.

#21935 2017-07-16 01:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

дадада

Скрытый текст

Лиззи Беннет тут и близко нет, но в таком образе из нее получилась бы весьма годная Белль, в отличие от бесцветной Уотсон. Жаль, что экранизацию не замутили пораньше.

#21936 2017-07-16 01:06:38

Анон

Анон пишет:

но в таком образе из нее получилась бы весьма годная Белль

Да, Белль она была бы практически идеальной  :love:

#21937 2017-07-16 01:19:41

Анон

Анон пишет:

но в таком образе из нее получилась бы весьма годная Белль

+1

#21938 2017-07-16 01:30:28

Анон

Анон пишет:

Особенно в ГИ и допустим Афере по-американски. Одно и то же, ага ага 

А разве нет? Она умеет выдавать только растерянное и бешеное выражение лица с глазами которые вот-вот выпадут.
Ебать ты дерзкий. Ну давай и остальные будут по "Найтли - говно" считать что собеседник не смыслит в кино. Вот это ценители нынче пошли.

Отредактировано (2017-07-16 01:38:11)

#21939 2017-07-16 02:45:37

Анон

ммм, везде разная

Скрытый текст

#21940 2017-07-16 05:15:45

Анон

Для того, чтобы стать мировой звездой, вовсе необязательно быть гениальным разноплановым артистом, вот я о чем. Есть Мерил Стрип, а есть Кира Найтли - у каждой своя ниша, каждая в ней хороша.

Только у Мэрил Стрип ниша так больше раз в десять. И вот кто действительно может делать разные образы, так это она. Ну и Кейт Бланшетт тоже. А Кирусик может только одно, современную пош девицу. И в новом ГиП она была ужасна. Как и в Анне Карениной, но там еще и Вронский был ей под стать.

#21941 2017-07-16 08:45:03

Анон

Когда вышли  "сумерки" всех бесила стюарт.
Я тоже была в мейнстриме. А вот щас присмотрелась. Да просто роль по сути не ее, у нее бунтарки внезапно лучше заходят снулой Беллы. Хотя в принципе, канонная белла то получилась, если задуматься, просто бесячая сама по себе героиня.
А вот Лоуренс все хвалят, но мне с Ги еще она не нравится. И все. Можно честно говорить, что бесит внешность? Ил это тоже чего-там показатель? Тупо вкусовщина же. Вот прям буэ от типажа, и может быть она и играет ах(хотя мне незаметно), но не в одном фильме она лично меня не обаяла.
У актера должно быть именно обаяние, а не идеальная внешность. У стрип или бланшет много изъянов, но на экране они живут так, что мням...

#21942 2017-07-16 08:54:52

Анон

Анон пишет:

Ну давай и остальные будут по "Найтли - говно" считать что собеседник не смыслит в кино. Вот это ценители нынче пошли.

Так это же ценители Найтли, анон, не жди от них многого

#21943 2017-07-16 08:55:24

Анон

Ах да, и Найтли - говно как актриса.

#21944 2017-07-16 09:48:38

Анон

Усталъ от вас

Скрытый текст

#21945 2017-07-16 10:22:22

Анон

Анон пишет:

Только у Мэрил Стрип ниша так больше раз в десять. И вот кто действительно может делать разные образы, так это она. Ну и Кейт Бланшетт тоже. А Кирусик может только одно, современную пош девицу.

если бы у Бланшет и Стрип были внешние данные Найтли, то надо было бы им убиваться в актерской игре?

#21946 2017-07-16 10:31:08

Анон

Самая херновая актриса из молодых Кара Делевинь. Красивая, но деревянная.

#21947 2017-07-16 10:33:16

Анон

Анон пишет:

Ах да, и Найтли - говно как актриса.

Второй день исполнения номера "у меня вовсе не бомбит"  =D

Кстати, Стюарт тоже не самая плохая актриса, просто по ней очень видно, что в одних ролях она выкладывается, в других играет на отъебись.

#21948 2017-07-16 10:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только у Мэрил Стрип ниша так больше раз в десять. И вот кто действительно может делать разные образы, так это она. Ну и Кейт Бланшетт тоже. А Кирусик может только одно, современную пош девицу.

если бы у Бланшет и Стрип были внешние данные Найтли, то надо было бы им убиваться в актерской игре?

Что значит "убиваться"?  :facepalm: Они актрисы, это их профессия, которой они великолепно владеют. А всякие Стюарты, Уотсоны и Найтли - это как красивые секретутки в фирме, на которых, может быть, отдыхает глаз, но толку от них мало.

#21949 2017-07-16 10:46:16

Анон

Анон пишет:

Самая херновая актриса из молодых Кара Делевинь. Красивая, но деревянная.

Нахуя она вообще в актерство полезла. Модель она классная, но в актрисах ей делать нечего.

#21950 2017-07-16 10:53:13

Анон

Красивая, но деревянная.

А ты видал, что гимнасты с бревнами делают?(с)

А мож подтянет, смотрится ж эффектно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума