Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#21901 2017-07-15 20:33:15

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Она умеет играть только одну роль, себя, т.е. posh дерзкочику из привилегированной лондонской семьи 21 века.

Тут соглашусь.
А фигуре ее я ужасно завидовал(

#21902 2017-07-15 20:33:17

Анон

Анон пишет:

да, я считаю ее Лиз Беннет убожеством

ойлол, академики считают иначе!  :troll:

Ойес бейби, адемики оченно любят когда патриархальную классику переиначивают под феминистическую линзу. Это целый бизнес, если ты не в курсе.

#21903 2017-07-15 20:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, я считаю ее Лиз Беннет убожеством

ойлол, академики считают иначе!  :troll:

Ойес бейби, адемики оченно любят когда патриархальную классику переиначивают под феминистическую линзу. Это целый бизнес, если ты не в курсе.

Ох бля, это Остин у тебя патриархалка? Ну ты ж пупсичек, давно с тумбы вылез? :lol:
Вторая номинация у тебя тоже по бизнесу и простотак? Или какие там дальше масонские теории заговоров? И что ж их Йохе не напихали в таком случае - начинали примерно в одно время, амплуа похожие?  :hmm:

#21904 2017-07-15 21:00:12

Анон

Анон пишет:

Вторая номинация у тебя тоже по бизнесу и простотак?

Эм, анон, ты серьезно считаешь, что Оскар - это про искусство?

#21905 2017-07-15 21:00:50

Анон

Ох бля, это Остин у тебя патриархалка? Ну ты ж пупсичек, давно с тумбы вылез? :lol:

Это ты, видать, на тумбе прописан. Я не по этому делу, извини. Когда я читаю Остин и вижу меланхоличный/ироничный стеб над патриархатом который воспринимается 99% большинством современных читательниц как идеал мягкого абьюза который комментируется 1% академиков как прогрессивный феминизм, я таки вижу больше патриархата чем феминизма.

Вторая номинация у тебя тоже по бизнесу и простотак? Или какие там дальше масонские теории заговоров?

Таки да, по бизнесу. и по текущей культурной конъюнктуре, что есть одно и то же.

И что ж их Йохе не напихали в таком случае - начинали примерно в одно время, амплуа похожие?  :hmm:

А хз. Не проплатили ее спонсоры или еще чего. Ну и у Йохи мама не ведущий talent agent на лондонщине.

#21906 2017-07-15 21:03:33

Анон

Актерская игра вообще-то тоже вещь не очень объективная и зависит от вкусов. Вот, например, человека до одури раздражает Кира (Кристен/Эмма/подставить нужное) - и он везде будет их ненавидеть и считать "убожеством". Невзирая на то, что люди куда более компетентные и дохуя влиятельные считают иначе, что человек в своём амплуа (той же пош дерзочики, к примеру) - очень органичен и абсолютно на месте. Искать всякие оправдашки своей неприязни, считать всех остальных слепыми идиотами, а себя - мерилом адеквата и невероятным специалистом. Но это ведь всего лишь личное мнение, не стоит об этом забывать.
Мне вот Лоуренс, например, не нравится - именно субъективно её не люблю, считаю однообразной и переигрывающей много где. Но при этом я понимаю, что столько признания она получила не зря и не только благодаря толстяку Харви, что человек одарённый, а у меня именно предубеждение. А эта дерзочика, влетевшая в тред на пуканной тяге и начавшая вещать аки оракул - не понимает.

#21907 2017-07-15 21:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давайте пойдем откроем глаза Стрип и Дей Льюсу, чтоб они выкидывали своих болванов, которые вот ну ни разу не показатель таланта и сильнейших работ

#21908 2017-07-15 21:09:25

Анон

Анон пишет:

человек в своём амплуа (той же пош дерзочики, к примеру) - очень органичен и абсолютно на месте

Золотые слова. В СВОЕМ АМПЛУА. А не во всех ролях всех героинь всех времен и народов, от Береники до, прости господи, Анны Карениной. Большой актер может играть все. А средний и ниже - только свое амплуа, что в случае Кирочки только дерзкочика.

#21909 2017-07-15 21:11:09

Анон

О, уже академиками козыряют. Найли-дрочеры здесь забавные, пусть продолжают.
А Найтли в любом случае играет как говно, да ещё и гордится этим - ой, ну я не училась, ой, ну я всё делаю интуитивно. Оно и видно, блять: два выражения лица - с открытым ртом и с закрытым.

#21910 2017-07-15 21:14:35

Анон

Анон пишет:

но в чем ей не отказать, так это в органичности: она везде смотрится уместно - и в костюмных драмах, и в комедиях, и в триллере была очень недурна

Не соглашусь. У Киры, на мой взгляд, очень современная внешность , поэтому мнеона нравится в фильмах, где действие происходит в современности. В "Реальной любви" она вообще мимими. Но из-за такой внешности в серьезных исторических фильмах (ПКМ в эту категорию не входят  =D ) она не смотрится. Ну какая из Найтли Анна Каренина?

#21911 2017-07-15 21:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что про искусство у тебя? Фестивали? Санденс, Канны, Бафта, Медведи - что? Где актера могут отметить так, чтобы это было про актерство и про искусство? И что тогда считать мерилом и показателем, если всё и всегда так или иначе, но про бизнес (если это и есть бизнес, гспд)? Если ориентироваться только на личное мнение, то условное моё ничем не отличается от условного твоего, и никакой объективности в принципе нет. Анон орёт, что Найтли (или кто-то) бездарность, я так не считаю - правых нет, никто ничего не докажет.

#21912 2017-07-15 21:25:17

Анон

Анон пишет:

Когда я читаю Остин и вижу меланхоличный/ироничный стеб над патриархатом который воспринимается 99% большинством современных читательниц как идеал мягкого абьюза который комментируется 1% академиков как прогрессивный феминизм, я таки вижу больше патриархата чем феминизма.

ну то есть ты сначала называешь её патриархальной классикой, переиначенной в фем.ключе, потом говоришь, что оно большинством так воспринимается - и поэтому патриархальное, но ты-то видишь стеб - но видишь один ты, а все остальные тупые и не видят? чсвэшечка не жмет?
и какой-то 1 (ОДИН!) процент академиков с прогрессивным феминизмом еще приплел :facepalm:

#21913 2017-07-15 21:25:53

Анон

Анон пишет:

Анон орёт, что Найтли (или кто-то) бездарность, я так не считаю - правых нет, никто ничего не докажет.

Иди нахуй, передергиватель. Анон, я который, орет не что Найтли бездарность, а что из среднего пошиба актрисы ограниченного амплуа Найтли делают звезду мировой величины, незаслуженно нахваливая ее роли в которых она конкретно лажает именно потому что они не ее амплуа. Между прочим, в Реальной Любви она мне тоже заходит, как и Лоуренс в ролях современных американских дерзкочик.

#21914 2017-07-15 21:29:12

Анон

Анон пишет:

О, уже академиками козыряют. Найли-дрочеры здесь забавные, пусть продолжают.
А Найтли в любом случае играет как говно, да ещё и гордится этим - ой, ну я не училась, ой, ну я всё делаю интуитивно. Оно и видно, блять: два выражения лица - с открытым ртом и с закрытым.

оно и видно - у тебя ни разу не подгорает  :troll: но  ты забавный, продолжай!

Отредактировано (2017-07-15 21:33:38)

#21915 2017-07-15 21:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человек в своём амплуа (той же пош дерзочики, к примеру) - очень органичен и абсолютно на месте

Золотые слова. В СВОЕМ АМПЛУА. А не во всех ролях всех героинь всех времен и народов, от Береники до, прости господи, Анны Карениной. Большой актер может играть все. А средний и ниже - только свое амплуа, что в случае Кирочки только дерзкочика.

так вроде большой актрисой её никто здесь и не называл  :dontknow: пошто пердаки загорелись? что кому-то она в Прошлой ночью в Нью-Йорке зашла и её назвали органичной? ну охуеть вы нежные фиалки, бякающиеся о чужое мнение

#21916 2017-07-15 21:34:32

Анон

ЗЗЗЗЗАБЫЛИ??????

Скрытый текст

#21917 2017-07-15 21:34:52

Анон

Анон пишет:

ну охуеть вы нежные фиалки, бякающиеся о чужое мнение

уж кто бы говорил :hmm:

#21918 2017-07-15 21:37:51

Анон

Анон пишет:

Но из-за такой внешности в серьезных исторических фильмах она не смотрится.

В "Искуплении" (серьёзное и тоже костюмное) - смотрится. "Шелк" туда же.
Каренина тоже не понравилась, но там весь фильм провал, безотносительно ГГ и Найтли.

#21919 2017-07-15 21:43:28

Анон

Мне в Найтли нравится породистость, шик и "лакшери". Типа Одри Хепберн. Среди сплошных пресных молей-колхозниц современного кинематографа смотрится очень выигрышно

#21920 2017-07-15 22:07:28

Анон

Анон пишет:

незаслуженно нахваливая ее роли в которых она конкретно лажает

Ну так это для тебя она там лажает - и поэтому незаслуженно, а для кучи других людей не лажает - и всё вполне заслуженно. :dontknow:  Лично мне её Элизабет понравилась больше Элевской.

#21921 2017-07-15 22:25:45

Анон

Анон пишет:

ЗЗЗЗЗАБЫЛИ??????

Не жмись, давай вайп.

#21922 2017-07-15 22:36:46

Анон

Случайно попал на глаза ролик про старенький добрый Пиджак. И какая же Кира там красивая, и насколько помню, отыграла там ударно.

Почти хейтер, но ой как хороша там была.

Скрытый текст

#21923 2017-07-15 22:40:31

Анон

мне её Элизабет понравилась больше Элевской.

Еретик :bubu:
Да убери ты локти со стола! Агрх!

Скрытый текст

Хоть спокойно вздрочнуть на манеры дали.

Скрытый текст

#21924 2017-07-15 22:48:11

Анон

Анон пишет:

Среди сплошных пресных молей-колхозниц современного кинематографа смотрится очень выигрышно

Не хотелось бы говорить про кобылу-невесту, но блин же.

#21925 2017-07-15 22:54:21

Анон

Анон пишет:

Мне в Найтли нравится породистость, шик и "лакшери". Типа Одри Хепберн.

А кстатеда, хорошее сравнение. Одри, в общем-то, тоже актрисой одного амплуа всю жизнь была, если совсем уж честно говорить, и прославилась за счет удивительной внешности, шарма, милоты и обаяния. И Оскар за это же получившая)) Её Холли Голайтли тоже в своё время толпе народа не зашла (с самим Капоте в первом ряду), как раз за мискаст многие ругали - вернее, сыграла она не совсем то, что автор написал, полностью переиначив под себя героиню. А меж тем - культовый образ уже, культовая женщина, мировая звезда и икона.
Так что про неё тоже если очень упороться можно сказать

из среднего пошиба актрисы ограниченного амплуа делают звезду мировой величины, незаслуженно нахваливая ее роли в которых она конкретно лажает именно потому что они не ее амплуа

Для того, чтобы стать мировой звездой, вовсе необязательно быть гениальным разноплановым артистом, вот я о чем. Есть Мерил Стрип, а есть Кира Найтли - у каждой своя ниша, каждая в ней хороша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума