Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#21876 2017-07-15 18:40:19

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Лицами Шанель, естессна, только страшных и делают!  :lenin: Что он там понимает, этот Карл!

#21877 2017-07-15 18:43:53

Анон

Лицами Шанель, естессна, только страшных и делают!  :lenin: Что он там понимает, этот Карл!

Ооо, я помню, какую то парфюмерию рекламировал Паттинсон, с видом что я, где я? каждый раз вздрагивала, как видела.

#21878 2017-07-15 18:44:17

Анон

Вот так зайдешь в тред, а тут уже двух любимых голливудских баб прополоскали, Киру и Оливию :(  Ничо не знаю, обе красотки и играют хорошо.

Насчет Лары - если утекший в сеть синопсис сценария настоящий, то безсисечная Викандер будет самой меньшей из проблем фильма  :affraid:  Там такое дно, что просто ой.

#21879 2017-07-15 18:48:09

Анон

Уайльд ведь горячая до невозможности, несмотря на все (якобы) несовершенства. Такая харизма и притягательность, глаз не оторвать  :love:
У них, кстати, с Найтли похожие фигуры - грудей мало, ножки плотненькие, рост небольшой. И очень красивые лица у обеих. Ну кому как, а мне лично крупносиси скорее в минус, да и в общем-то женская сексуальность не из них состоит))

#21880 2017-07-15 18:49:17

Анон

Анон пишет:

Ооо, я помню, какую то парфюмерию рекламировал Паттинсон, с видом что я, где я? каждый раз вздрагивала, как видела.

крутая реклама кстати, он там на месте

#21881 2017-07-15 18:50:58

Анон

Уайльд ведь горячая до невозможности, несмотря на все (якобы) несовершенства. Такая харизма и притягательность, глаз не оторвать  :love:
У них, кстати, с Найтли похожие фигуры - грудей мало, ножки плотненькие, рост небольшой. И очень красивые лица у обеих. Ну кому как, а мне лично крупносиси скорее в минус, да и в общем-то женская сексуальность не из них состоит))

Ножки плотненькие, коротенькие и кривоватые. И челюсть выдвинет вперед, и хопа хопа, почесала.

#21882 2017-07-15 18:53:55

Анон

Анон пишет:

Вот так зайдешь в тред, а тут уже двух любимых голливудских баб прополоскали, Киру и Оливию :(  Ничо не знаю, обе красотки и играют хорошо.

Фил ёр пейн, бро!  :comfort:
Мне порой кажется, что ищут хоть что, лишь бы приебаться. Типа раз красивая, то играть точняк не умеет. И не такая уж красивая, смотрите какое *подставить нужное* уродское. Ну ебушки-воробушки :facepalm:

#21883 2017-07-15 18:55:10

Анон

Анон пишет:

Ножки плотненькие, коротенькие и кривоватые. И челюсть выдвинет вперед, и хопа хопа, почесала.

все уже поняли, что ты ни капельки не завидуешь :troll:

#21884 2017-07-15 18:57:46

Анон

все уже поняли, что ты ни капельки не завидуешь :troll:

Это прямо как в анекдоте, кому ты веришь, мне или своим глазам. Почему то я должна поверить анонам, что Кирусик и Уайльд прямо зашибись какие красотки и прекрасные актрисы. Ну извините.

#21885 2017-07-15 18:59:58

Анон

Анон пишет:

Почему то я должна поверить анонам, что Кирусик и Уайльд прямо зашибись какие красотки и прекрасные актрисы. Ну извините.

Поверь тому простому факту, что у всех вкусы разные. Я блядь прям не знаю, это какие-то очевидные вещи.

#21886 2017-07-15 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Почему то я должна поверить анонам, что Кирусик и Уайльд прямо зашибись какие красотки и прекрасные актрисы. Ну извините.

Поверь тому простому факту, что у всех вкусы разные. Я блядь прям не знаю, это какие-то очевидные вещи.

Ну да, разные. Можно это признать и не писать про "а ты им просто завидуешь".

#21887 2017-07-15 19:02:52

Анон

Анон пишет:

Уайльд ведь горячая до невозможности, несмотря на все (якобы) несовершенства

Да  :love:  Она из тех, кто даже довольно мутные сюжеты может вытянуть. См. "Черный дрозд".

#21888 2017-07-15 19:12:14

Анон

Анон пишет:

И что?

То, что ты моралфаг и белый плащ, а так ничего.

#21889 2017-07-15 19:42:10

Анон

Этому треду давно не хватает не секазной стремной буратины! :rainbow:

Скрытый текст

#21890 2017-07-15 19:48:48

Анон

Скрытый текст

Это откуда гифка?

#21891 2017-07-15 19:49:01

Анон

Анон пишет:

Этому треду давно не хватает не секазной стремной буратины!

:lolipop:

#21892 2017-07-15 19:56:02

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Это откуда гифка?

Change-up, последняя оттуда же)

#21893 2017-07-15 20:06:49

Анон

Анон пишет:

Этому треду давно не хватает не секазной стремной буратины!

А кто это? Лицо знакомое, имя вспомнить не могу.

#21894 2017-07-15 20:07:08

Анон

Кстати, выдающийся подбородок, который здесь называют крипующей-челюстью-ТМ, очень у многих красоток в наличии, у той же Эмбер Хёрд, которую когда-то там недавно ученые посчитали обладательницей идеально красивого лица. У Одри Хепберн тоже он был.

#21895 2017-07-15 20:11:03

Анон

Анон пишет:

Можно по-разному сообщить, что кто-то не в твоём вкусе, но здесь таки эталонная зависть.

#21896 2017-07-15 20:14:35

Анон

Найтле плохая актриса. Челюсть-ледокол - дело вкуса, а приоткрытый рот просто раздражает. Не понимаю, с чего её с Оливией Уальд стали сравнивать, скорее с Кристен Стюарт или Эммой Уотсон, не по челюсти даже, а вообще - та же весовая категория успешности, рот открыт, играет бревно, все в восхищении, а если скажешь, что плохая актриса, затравят :dontknow: Как раз про Найтле кто-то сказал, так заставили официально извиняться, но кто-когда не помню.

#21897 2017-07-15 20:22:21

Анон

Найтле плохая актриса

на твой взгляд.

приоткрытый рот просто раздражает

тебя.

Не понимаю, с чего её с Оливией Уальд стали сравнивать

ну так попробуй читать не жопой и с начала обсуждения. из-за подбородков и стали.

а вообще - та же весовая категория успешности

только Найтли - единственная дважды оскаровская номинантка, в отличие от всех перечисленных.

играет бревно, все в восхищении

первое - снова на твой взгляд, второе - неправда, её многие не любят примерно в твоих же выражениях.

#21898 2017-07-15 20:24:33

Анон

Анон пишет:

умеет Найтли в игру, не на уровне Мерил Стрип, но вполне умеет. в Last night всех коллег переиграла, например.

Плюсуюсь, замечательная она там.

#21899 2017-07-15 20:25:41

Анон

Ойлол про Найтли как актрису, защитничкам срочно смотреть ее уебищную игру в Опасном Методе против действительно тонких актеров. Особенно русский акцент доставляет, ну и изображение психического расстройства тоже, может вызвать натуральное психическое расстройство. Не говоря уже о том что она совсем не умеет играть костюмные роли, хотя ее в них все время пихают (да, я считаю ее Лиз Беннет убожеством, хотя в целом фильм вышел ничотак под настроение). Она умеет играть только одну роль, себя, т.е. posh дерзкочику из привилегированной лондонской семьи 21 века.

#21900 2017-07-15 20:29:15

Анон

Анон пишет:

да, я считаю ее Лиз Беннет убожеством

ойлол, академики считают иначе!  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума