Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лицами Шанель, естессна, только страшных и делают! Что он там понимает, этот Карл!
Лицами Шанель, естессна, только страшных и делают!
Что он там понимает, этот Карл!
Ооо, я помню, какую то парфюмерию рекламировал Паттинсон, с видом что я, где я? каждый раз вздрагивала, как видела.
Вот так зайдешь в тред, а тут уже двух любимых голливудских баб прополоскали, Киру и Оливию :( Ничо не знаю, обе красотки и играют хорошо.
Насчет Лары - если утекший в сеть синопсис сценария настоящий, то безсисечная Викандер будет самой меньшей из проблем фильма Там такое дно, что просто ой.
Уайльд ведь горячая до невозможности, несмотря на все (якобы) несовершенства. Такая харизма и притягательность, глаз не оторвать
У них, кстати, с Найтли похожие фигуры - грудей мало, ножки плотненькие, рост небольшой. И очень красивые лица у обеих. Ну кому как, а мне лично крупносиси скорее в минус, да и в общем-то женская сексуальность не из них состоит))
Лицами Шанель, естессна, только страшных и делают!
Что он там понимает, этот Карл!
Ооо, я помню, какую то парфюмерию рекламировал Паттинсон, с видом что я, где я? каждый раз вздрагивала, как видела.
крутая реклама кстати, он там на месте
Уайльд ведь горячая до невозможности, несмотря на все (якобы) несовершенства. Такая харизма и притягательность, глаз не оторвать
![]()
У них, кстати, с Найтли похожие фигуры - грудей мало, ножки плотненькие, рост небольшой. И очень красивые лица у обеих. Ну кому как, а мне лично крупносиси скорее в минус, да и в общем-то женская сексуальность не из них состоит))
Ножки плотненькие, коротенькие и кривоватые. И челюсть выдвинет вперед, и хопа хопа, почесала.
Вот так зайдешь в тред, а тут уже двух любимых голливудских баб прополоскали, Киру и Оливию :( Ничо не знаю, обе красотки и играют хорошо.
Фил ёр пейн, бро!
Мне порой кажется, что ищут хоть что, лишь бы приебаться. Типа раз красивая, то играть точняк не умеет. И не такая уж красивая, смотрите какое *подставить нужное* уродское. Ну ебушки-воробушки
![]()
У них, кстати, с Найтли похожие фигуры - грудей мало, ножки плотненькие, рост небольшой. И очень красивые лица у обеих. Ну кому как, а мне лично крупносиси скорее в минус, да и в общем-то женская сексуальность не из них состоит))Ножки плотненькие, коротенькие и кривоватые. И челюсть выдвинет вперед, и хопа хопа, почесала.
все уже поняли, что ты ни капельки не завидуешь
все уже поняли, что ты ни капельки не завидуешь
Это прямо как в анекдоте, кому ты веришь, мне или своим глазам. Почему то я должна поверить анонам, что Кирусик и Уайльд прямо зашибись какие красотки и прекрасные актрисы. Ну извините.
Почему то я должна поверить анонам, что Кирусик и Уайльд прямо зашибись какие красотки и прекрасные актрисы. Ну извините.
Поверь тому простому факту, что у всех вкусы разные. Я блядь прям не знаю, это какие-то очевидные вещи.
Анон пишет:Почему то я должна поверить анонам, что Кирусик и Уайльд прямо зашибись какие красотки и прекрасные актрисы. Ну извините.
Поверь тому простому факту, что у всех вкусы разные. Я блядь прям не знаю, это какие-то очевидные вещи.
Ну да, разные. Можно это признать и не писать про "а ты им просто завидуешь".
Уайльд ведь горячая до невозможности, несмотря на все (якобы) несовершенства
Да Она из тех, кто даже довольно мутные сюжеты может вытянуть. См. "Черный дрозд".
И что?
То, что ты моралфаг и белый плащ, а так ничего.
Этому треду давно не хватает не секазной стремной буратины!
Это откуда гифка?
▼Скрытый текст⬍Это откуда гифка?
Change-up, последняя оттуда же)
А кто это? Лицо знакомое, имя вспомнить не могу.
Кстати, выдающийся подбородок, который здесь называют крипующей-челюстью-ТМ, очень у многих красоток в наличии, у той же Эмбер Хёрд, которую когда-то там недавно ученые посчитали обладательницей идеально красивого лица. У Одри Хепберн тоже он был.
![]()
У них, кстати, с Найтли похожие фигуры - грудей мало, ножки плотненькие, рост небольшой. И очень красивые лица у обеих. Ну кому как, а мне лично крупносиси скорее в минус, да и в общем-то женская сексуальность не из них состоит))Ножки плотненькие, коротенькие и кривоватые. И челюсть выдвинет вперед, и хопа хопа, почесала.
Можно по-разному сообщить, что кто-то не в твоём вкусе, но здесь таки эталонная зависть.
Найтле плохая актриса. Челюсть-ледокол - дело вкуса, а приоткрытый рот просто раздражает. Не понимаю, с чего её с Оливией Уальд стали сравнивать, скорее с Кристен Стюарт или Эммой Уотсон, не по челюсти даже, а вообще - та же весовая категория успешности, рот открыт, играет бревно, все в восхищении, а если скажешь, что плохая актриса, затравят Как раз про Найтле кто-то сказал, так заставили официально извиняться, но кто-когда не помню.
Найтле плохая актриса
на твой взгляд.
приоткрытый рот просто раздражает
тебя.
Не понимаю, с чего её с Оливией Уальд стали сравнивать
ну так попробуй читать не жопой и с начала обсуждения. из-за подбородков и стали.
а вообще - та же весовая категория успешности
только Найтли - единственная дважды оскаровская номинантка, в отличие от всех перечисленных.
играет бревно, все в восхищении
первое - снова на твой взгляд, второе - неправда, её многие не любят примерно в твоих же выражениях.
умеет Найтли в игру, не на уровне Мерил Стрип, но вполне умеет. в Last night всех коллег переиграла, например.
Плюсуюсь, замечательная она там.
Ойлол про Найтли как актрису, защитничкам срочно смотреть ее уебищную игру в Опасном Методе против действительно тонких актеров. Особенно русский акцент доставляет, ну и изображение психического расстройства тоже, может вызвать натуральное психическое расстройство. Не говоря уже о том что она совсем не умеет играть костюмные роли, хотя ее в них все время пихают (да, я считаю ее Лиз Беннет убожеством, хотя в целом фильм вышел ничотак под настроение). Она умеет играть только одну роль, себя, т.е. posh дерзкочику из привилегированной лондонской семьи 21 века.
да, я считаю ее Лиз Беннет убожеством
ойлол, академики считают иначе!