Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А что привело к таким трагическим последствиям (вылезанию челюсти)?
Анон пишет:У Кирусика челюсть. Которая затмевает собой все. Ну и играть она не умеет в принципе.
челюсть у нее только в последнее время вылезла. И красивым актрисам необязательно играть
Челюсть у нее была всегда. А играть актрисам уж точно надо уметь, еще никому не мешало.
Она в каком-то интервью говорила, что в детстве зубы были кривые, может и с челюстью чото, с возрастом заметнее становится
Показалось, что Эллен Пейдж.
А что привело к таким трагическим последствиям (вылезанию челюсти)?
люди взрослеют, тела меняются
А играть актрисам уж точно надо уметь, еще никому не мешало.
Плохая внешность может помешать, а не отсутствие игры
Плохая внешность
ой иди на хуй
Кирюха, конечно, не самая великая актриса, но в чем ей не отказать, так это в органичности: она везде смотрится уместно - и в костюмных драмах, и в комедиях, и в триллере была очень недурна (старый "Пиджак" с Броуди). И выезжает не только за счет красивого личика - на неё смотреть интересно, рядом с именитыми партнерами не теряется и не выглядит мебелью. Всё-таки дважды оскаровская номинантка (фильм с Кмбрбч не видела, но "Гордость и предубеждение" - заслуженно, на мой взгляд).
Но к ней очень у многих почему-то предубеждение, как с Пиратов началось, так и не любят на автомате.
Поменялась она после родов - и фигура округлилась, и лицо стало менее кукольным. Но её не то чтобы испортило, просто выглядит на свой возраст - женщиной, а не девочкой.
Поменялась она после родов - и фигура округлилась, и лицо стало менее кукольным. Но её не то чтобы испортило, просто выглядит на свой возраст - женщиной, а не девочкой.
Челюсть у нее была задолго до родов.
Челюсть у нее была задолго до родов.
А где в моём сообщении про челюсть? Ну была, и что с того? Мне тоже не кажется, что это может прям "вылезти" из ниоткуда, просто такое строение лица.
Если третий на стороне не против такого положения, какой зашквар?
И что? Некоторые не против, когда им в лицо плюют.
А где в моём сообщении про челюсть? Ну была, и что с того? Мне тоже не кажется, что это может прям "вылезти" из ниоткуда, просто такое строение лица.
Меня такая челюсть крипует. Ну и вообще, не люблю я Кирусика, не люблю. Но сейчас она как-то в тень ушла, к счастью .
умеет Найтли в игру, не на уровне Мерил Стрип, но вполне умеет. в Last night всех коллег переиграла, например.
Меня такая челюсть крипует. Ну и вообще, не люблю я Кирусика, не люблю. Но сейчас она как-то в тень ушла, к счастью .
Ну тебя крипует, а многих - нет. Я вот не склонна по отдельности черты рассматривать, в отрыве от остального лица. Похожая челюсть у Оливии Уайлд еще, но ни одну из них она не делает менее красивыми женщинами.
Ну тебя крипует, а многих - нет.
Я вот не склонна по отдельности черты рассматривать, в отрыве от остального лица. Похожая челюсть у Оливии Уайлд еще, но ни одну из них она не делает менее красивыми женщинами.
О да, 13ая еще одна буратина.
Ну тебя крипует, а многих - нет.
Я вот не склонна по отдельности черты рассматривать, в отрыве от остального лица. Похожая челюсть у Оливии Уайлд еще, но ни одну из них она не делает менее красивыми женщинами.
О да, 13ая еще одна буратина.
ну ты-то небось их обеих одной левой уделаешь, дыа?
Спервадобейся, ага.
бля, я до этого треда вообще не замечал что у найтли какая-то там ЧЕЛЮСТЬ (да и щас не замечаю если честно, лицо как лицо)
вот у уайлд да, такая прямо широкая и угловатая
Спервадобейся, ага.
ну так ты добилась?
Анон пишет:ну ты-то небось их обеих одной левой уделаешь, дыа?
Спервадобейся, ага.
ну так ты добилась?
Это вот вопрос в духе "перестали ли вы пить коньяк по утрам". Так что обойдешься без ответа.
А я люблю дамочек, которые красивых секазных бап называет буратинами! Это всегда так много о них рассказывает, прям всю подноготную раскрывает Любо-дорого же каждый раз.
А я люблю дамочек, которые красивых секазных бап называет буратинами! Это всегда так много о них рассказывает, прям всю подноготную раскрывает
Любо-дорого же каждый раз.
А уже есть определение секасных бапп? А то я слышала, что у всех разные вкусы.
А уже есть определение секасных бапп?
ну у тебя должно быть, раз у тебя найтли страшная
ну так ты добилась?
Это вот вопрос в духе "перестали ли вы пить коньяк по утрам". Так что обойдешься без ответа.
унюню, не расстраивайся
унюню, не расстраивайся
А теперь "мне вас жаль". Что там следующее по списку?