Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а давно епта каноны красоты поменялись? всегда женщина должна быть похожа на женщину, должны быть формы, волосы на голове.
то что продвигают пидорские кутюрье (фигуры типо Киры Найтли безсисечные и вообще похожие на худого парня), все эти унисексы, когда не понятно кто это гендерски - это же ясно что замена такая. девочка должна быть женственной
Кому-то, скажем, Скарлетт фапабельная
А кому-то Сигурни Уивер, например. Сиськи это действительно очень даунская доёбка.
Сиськи это действительно очень даунская доёбка
плоскодонка в треде
плоскодонка в треде
Попробуй безсисечнее тоньше)))
Ой, да ладно, посмотрите на кинодив старого кино, и на новых, много между ними общего?
Анон пишет:Кому-то, скажем, Скарлетт фапабельная
А кому-то Сигурни Уивер, например. Сиськи это действительно очень даунская доёбка.
Сигурни Уивер крута, люблю ее Рипли. Вот уж кто прекрасная и сильная героиня.
Ой, да ладно, посмотрите на кинодив старого кино, и на новых, много между ними общего?
ну у кого как.
Анону Галь Гадот нравится, на такую Ларку я бы посмотрел.
Викандер как раз на ту Лару и похожа
если бы, лол
Сигурни Уивер
Сравнил Уивер, которая производит впечатление силы, и мелкую-несерьезную Викандер, которую соплей перешибешь. У них из общего только худоба и отсутствие форм.
Сравнил Уивер, которая производит впечатление силы
Если только ты имеешь в виду силу духа, потому что никаких мышц у нее никогда не было. Но это и здорово, потому что сильная женщина это больше характер, чем кубики пресса.
Анон пишет:Сравнил Уивер, которая производит впечатление силы
Если только ты имеешь в виду силу духа, потому что никаких мышц у нее никогда не было. Но это и здорово, потому что сильная женщина это больше характер, чем кубики пресса.
Ну ваще-то рост Уивер на 16 см больше, чем у Викандер, что накладывает отпечаток.
и плечи у нее широкие и четко очерченные, фигура с такими плечами часто кажется более "сильной", "доминирующей", даже при отсутствии явного мышечного рельефа, особенно если рост тоже внушительный
Мне Уивер безумно нравится в четвёртых "Чужих".
Потому что официальный партнер есть. Одно дело, если ты сидишь в шкафу, официально у тебя никого нет, на самом деле есть. Другое дело, когда официальный партнер есть, а еще есть некто на стороне для развлечений.
Я по-прежнему не понимаю, где тут грязь. Ладно бы был настоящий адюльтер, а когда супруги в курсе происходящего и не возражают, то это свободные отношения получаются. Или свободные отношения, когда всё по обоюдному согласию, это тоже грязь?
Я по-прежнему не понимаю, где тут грязь. Ладно бы был настоящий адюльтер, а когда супруги в курсе происходящего и не возражают, то это свободные отношения получаются. Или свободные отношения, когда всё по обоюдному согласию, это тоже грязь?
Я хз насчет того конкретного случая, но для меня свободные отношения это отношения трех свободных людей, а не когда двое вместе, но по обоюдному согласию ебут кого-то на стороне. И быть этим кем-то на стороне - зашквар, ибо не равные отношения, а так, придаток к ним.
а я пришла смотреть на экранизацию дерской секси-бабы
А я хочу посмотреть на мускулистую бой-бабу. Сисек и так на тыщу лет вперед наснимали.
зашквар
Если третий на стороне не против такого положения, какой зашквар?
для меня свободные отношения это отношения трех свободных людей
А все, кто думает по-другому, в грязи валяются, что ли?
А про Эльбу, у него хоть харизма есть, в отличии от многих предлагавшихся белых. Ну и молодого Клиента Иствуда хрен найдешь, это был единичный экземпляр.
Ну, например, его сынуля очень похож. Насчёт того, отдохнула ли на Скотте природа, не знаю.
Ну, например, его сынуля очень похож. Насчёт того, отдохнула ли на Скотте природа, не знаю.
Отдохнула, да. Да и похож не так уж сильно, просто есть общие черты
Викандер пресная
и не сравнивайте ее с Найтли. У Найтли губы полные и лицо красивое. Было
У Кирусика челюсть. Которая затмевает собой все. Ну и играть она не умеет в принципе.
Анон любит Линн Коллинз из Джона Картера, она и мускулистая и фигуристая)
У Кирусика челюсть. Которая затмевает собой все. Ну и играть она не умеет в принципе.
челюсть у нее только в последнее время вылезла. И красивым актрисам необязательно играть