Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:у ебанашек из-за них подгорает любо-дорого
А почему подгорает? Скандалов вроде никаких не было же.
Потому что ебанашкам кругом видится пиар, вот они и возгорают.
Я думал, это те ебанашки, у которых Фасси всегда кончает одновременно с МакЭвоем.
Вот это пушап, аж второй размер сделал при имеющемся нулевом.
В девушке из Дании вроде не нулевой был...
В девушке из Дании вроде не нулевой был...
А свежие фото в купальнике фотошопили?
А свежие фото в купальнике фотошопили?
Ну, от активных занятий в спортзале и сушки сиськи часто уменьшаются.
Анон пишет:А свежие фото в купальнике фотошопили?
Точно, забыла(
Фасси к ней и на съёмки Лары Крофт в Южную Африку приезжал.
Так это антисекс-дерево все-таки будет играть Лару. Кококой пиздец(
Фасси к ней и на съёмки Лары Крофт в Южную Африку приезжал.
Так это антисекс-дерево все-таки будет играть Лару. Кококой пиздец(
Ну не смотри, делов то. Смотри старую Лору, с сиськами и губищами. И Лару уже сняли.
У Викандер их никогда не было.
даланда
Страдальцы несчастные, фильм еще не вышел, а баттхерта уже полные жопы. Опять не то сняли, сисек не завезли.
Ух как у фанаток алиски пригорает, что кому-то ее мощи не по нраву.
Не фанат, но отсутствие груди при спортивном телосложении у нас уже мощам ровняется? Не охуел ли ты?
а потом они снимут еще одну Лару Крофт, с небритыми ногами, подмышками и лесбиянку. выкусите сраные сексисты
а потом они снимут еще одну Лару Крофт, с небритыми ногами, подмышками и лесбиянку. выкусите сраные сексисты
и чорную. не забудь. И сразу Оскар
да.
Мне нравится ее фигура (я вообще не любитель ни жопоталий, ни сисек, при том, что би и оцениваю не только эстетически), но я что-то не уверен, что из нее выйдет Лара - у нее очень мягкое выражение лица всегда. Ок, актриса на то и актриса, то тем не менее - посмотрим.
Пригорает тут как раз у других, раз у Лары нет сисек, то все, фильм говно.
Мне нравится ее фигура (я вообще не любитель ни жопоталий, ни сисек, при том, что би и оцениваю не только эстетически), но я что-то не уверен, что из нее выйдет Лара - у нее очень мягкое выражение лица всегда. Ок, актриса на то и актриса, то тем не менее - посмотрим.
Фильм как раз про становление Лары, как я поняла из синопсиса. То есть ее Лара это еще далеко не крутая бой-баба, как в случае Джоли.
У Викандер, имхо, очень клевый пресс, если его как бы... отделить от остального. В смысле, остальное тоже симпатичное, только вместе не сочетается, такой почти мужской торс получился, при женственном остальном.
Про пиар с Фасси слух вроде пошел не от фанаток, а от Энти.
А она как, лесбиянок пока не играла, кстати?
ну знаешь когда я иду фапать в кино на фапабельную героиню, а там внезапно вместо дивы тощие мальчишичьи/подростковые мощи, то я имею право пригорать. и сразу насчет того, что кино не про сиськи: идите нахуй, если я хочу интиллектуально упарываться я включаю канал Культуры или иду в Эрмитаж. а я пришла смотреть на экранизацию дерской секси-бабы в антураже раскопок (я епт играла в эту игру и обожаю эту чику с детства)
и в тему херового каста: вспомните как пригорала что в темной башне главный герой внезапно нигра. вот я их тоже понимаю теперь.
ну знаешь когда я иду фапать в кино на фапабельную героиню
Растяжимое понятие. Кому-то, скажем, Скарлетт фапабельная, а как по мне, такие девицы по улицам толпами ходят.
и в тему херового каста: вспомните как пригорала что в темной башне главный герой внезапно нигра. вот я их тоже понимаю теперь.
Был же ребут игры, и имхо, Викандер как раз на ту Лару и похожа. И если это первое дело Лары Крофт, то это нормально, что она еще не дерзкая секси-чика. Какие там у тебя ожидания и ч о тв там себе наванговпл, это уже твои проблемы. Я вообще ничего не жду, хотелось бы трейлер посмотреть.
А про Эльбу, у него хоть харизма есть, в отличии от многих предлагавшихся белых. Ну и молодого Клиента Иствуда хрен найдешь, это был единичный экземпляр.