Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если ты топ, то да, а если боттом...
А если универсал? А если вообще против анального секса как такового? Сложно.
зачем вообще говорить взрослым людям как жить.
Меня бы эта фраза триггернула, я ее вечно читаю как: ну чо вы ко мне пристали, хочу быть лживым лицемерным уебком и буду, пока закон не догонит. Это не в смысле гомо, конечно, просто ее обычно мммм не очень порядочные люди употреблять любят.
Анон пишет:Если ты топ, то да, а если боттом...
А если универсал? А если вообще против анального секса как такового? Сложно.
Ты думаешь гомофобы о таких деталях задумываются? Им скажи "пара геев" - у них сразу глаза застилает "говномесы!!".
Чувак, да ты гораздо больше думаешь об анальном сексе, чем сами геи.
я просто не знаю, как сказать, что собираюсь в будущем, возможно, жить с женщиной.
А если начать с того, что заявить, что не собираешься иметь детей (неважно, как там на самом деле), пусть привыкнет к мысли, что секс у тебя будет просто так?
Кажется, об этом уже как-то заходила речь.
Далеко не все женщины считают нормой собственное удовлетворение сексом с партнером, очень часто наоборот: годами живут без оргазмов и вообще удовольствия от процесса, считая либо себя ущербными, либо что главное - чтоб доволен был мужик, либо что вообще секс не главное в жизни. Ну и от поколения еще зависит.
В феми флуде вроде было. Я тоже чот такое припоминаю. Правда, мне всё равно сложно представить, что можно собраться замуж (!) за чувака, с которым плохой секс. Это ж обречь себя на такой секс на годы, обычно замуж выходят не с мыслью через пару лет развестись.
Да и зачем такой мужик нужен.
Меня бы эта фраза триггернула, я ее вечно читаю как: ну чо вы ко мне пристали, хочу быть лживым лицемерным уебком и буду, пока закон не догонит. Это не в смысле гомо, конечно, просто ее обычно мммм не очень порядочные люди употреблять любят.
я в плане того, что не надо указывать людям сколько иметь детей, с кем жить, с кем спать, вот в этом плане.
а так да, фраза не очень приятная.
вообще моя либертарианская позиция "человек может жить как хочет, если не причиняет другим насилия и не нарушает УК РФ"
А если начать с того, что заявить, что не собираешься иметь детей (неважно, как там на самом деле), пусть привыкнет к мысли, что секс у тебя будет просто так?
Было уже.
Стандартный ответ: "ничего, найдешь человека, влюбишься, захочешь подарить ему детей, чтобы ваша любовь осталась в детях".
я уже третий год с чайлдфри бьюсь, когда уж до гомосексуальности и абортов дойти.
Было уже.
Стандартный ответ: "ничего, найдешь человека, влюбишься, захочешь подарить ему детей, чтобы ваша любовь осталась в детях".
Я лет в 15 заявил маме, что буду как мисс Марпл (это героиня известных классических детективов, старая дева, живущая одна, ведущая расследования, добродушная и циничная одновременно, ибо слишком хорошо знает людей, поэтому и предпочитает быть соло).
Когда я к 30 годам всё еще не имел на горизонте даже жениха, мама готова, кажется, уже на кого угодно).
Когда я к 30 годам всё еще не имел на горизонте даже жениха, мама готова, кажется, уже на кого угодно).
мне слишком хорошо одной, и когда я думаю, что нужно выслушивать человека, помогать ему, что это все часть нормальных партнерских отношений, я просто не чувствую себя готовой к этому всему.
а мне уже третий десяток.
уже третий десяток.
Извини, но твое "уже"...
Извини, но твое "уже"...
+1, каждый раз ржу с этого "Мне уже за 20 и я бородат"
Мне кажется, это остатки СССР и памяти ГУЛАГа, когда были "петухи" и прочие оскорбленные жизнью. С тех пор и пошло, что если ты низ, то ты не мужик и прочее.
А на Кавказе - я хз, чем объяснить, если не крайней зашоренностью.
Ну и конечно, как же бесценные гены и будущие поколения, которые никак не обойдутся без спермы дяди Васи из пятого подъезда, который простой менеджер по закупкам.
Если ты не в курсе, то гомофобия существует во всём мире, и там, где разрешены однополые браки, она тоже есть, просто на официальном уровне её не одобряют.
Сто лет назад читал эту статью, но где-то мне чуется наебка.
Личной жизни у Егора нет уже давно. Но отказываться от нее он не собирается. И обязательно расскажет Саше о своей ориентации, когда он задаст ему вопрос. «Мои друзья-геи живут с двумя пацанами. Они от них ничего не скрывают. Дети ходят в детский сад, за ними по очереди приходят разные папы. Все вокруг все понимают. И никаких проблем не возникает».
Да неужели? терпимость к геям в РФии, тем более в детсаду? Да щас. Не поверю ни за что, пока сам не увижу и не понаблюдаю.
Да неужели? терпимость к геям в РФии, тем более в детсаду? Да щас. Не поверю ни за что, пока сам не увижу и не понаблюдаю.
Да не, вполне возможно в отдельно взятом детском саду.
У меня знакомая лесбо-пара из Москвы тоже никаких проблем не имела, кроме формальных (документы какие-то надо было постоянно подписывать, чтоб небиологическая мать могла ребенка из сада забирать), пока не переехали в другой район и не повели ребенка в другой сад. И упс.
И упс.
Все бесновались и показывали пальцем? <_<
А Фили для этого не хватило? Нужно было сходить второй раз, чтоб наверняка?
А Филя из благоверной бабки тянул на провальные мюзиклы. Максим-то "все в дом, все в семью". К тому же Пугачева, имхо, уже так накушалась личного за свои-то годы, что хочет тупо замок в деревне и дитачек. Может, и Максик их хотел.
Отредактировано (2017-05-16 12:37:02)
гнобить за то, что она отвергла мужчину, а гея за то, что... блин, а гея за что тогда?
За что что может изнасиловать конечно, возбудившись от волосатого зада и пивного брюха правоверного гетеросексуала! Ну ты че анон? Как сам человек поступает - такого ждет и от других. Гомофобы мерзопакостно относятся к женщинам и ждут от геев, для которых по их мнению все мужики такие же дырки доступные как для них все женщины, того же по отношению к себе. Страх, ужас, ненависть. Да как они смеют к нам так же!
Гомофобов геи отвращают тогда, когда те проявляют феминность, в чем бы она ни заключалась (во внешнем облике, манерах или пассивной роли в сексе) - негоже мужику быть как баба!
Потому что женщина не человек! Быть женщиной позорно! Раз ты как женщина то ты второй сорт. Но девочки не будьте как мужики, это фу-фу, будьте девочками! Чуешь наебку? А она есть.
За что что может изнасиловать конечно, возбудившись от волосатого зада и пивного брюха правоверного гетеросексуала!
Точно, геи же в их представлении - все извращенцы
Анон пишет:За покушение на священные мужицкие булки.
Так по идее это ж круче - никаких презренных баб, ибо курица не птица, баба не человек, выбрал мужчину = у тебя отличный вкус.
Нет потомства. Если самец не оставляет детей это зашквар.
Анон пишет:За что что может изнасиловать конечно, возбудившись от волосатого зада и пивного брюха правоверного гетеросексуала!
Точно, геи же в их представлении - все извращенцы
Вот ты смеешься, а гомофобы такое думают на полном серьёзе. Искренне верят, что все геи их хотят и домогаются. Даже если внешность у них в принципе малопривлекательная для кого угодно и обезьяны красивее их. Всеравно! Их вожделеют эти мерзкие извращенцы. Слюной исходят, преследуют и только и выжидают момента чтобы набросится и присунуть.
Переубедить невозможно. То, что у женщин, которые все по умолчанию по мужикам на них такой реакции нет и они за ними не волочатся не аргумент. Геи же тоже мужики. А мужики все похотливые животные жаждущие секса. А эти мужики еще и предпочитают мужиков. Все! Маньяки в городе. Братья, берегите свои булки от чудовищ!
Вот ты смеешься, а гомофобы такое думают на полном серьёзе. Искренне верят, что все геи их хотят и домогаются.
Да я знаю, шутка просто не удалась)
https://dtf.ru/6608-hakery-potrebovali- … kogo-morya
Хакеры потребовали у Disney выкуп за украденную копию пятых «Пиратов Карибского моря»
О самом факте шантажа объявил генеральный директор компании Боб Айгер (Bob Iger), а название картины подтвердил портал Deadline.
Анон пишет:И упс.
Все бесновались и показывали пальцем? <_<
Ну я понимаю, когда лично тебя не касается, кажется ерундой, но да, косились и в целом не очень доброжелательно относились. Одна из воспитательниц всегда демонстративно просила "передать матери, что..." (далее информация про ребенка), когда за ребенком приходила небиологическая мать (как будто ее эта информация не касается), ну и вообще поначалу круглые глаза делали, когда сообщили, что она будет тоже забирать ("а что, бабушки нет?") и типа не положено.
Это все типа мелочи, на которые можно "не обращать внимание", но они вполне способны жизнь отравлять.
Это все типа мелочи, на которые можно "не обращать внимание", но они вполне способны жизнь отравлять.
Тут всегда встает выбор: умолчать и выкрутиться или же защищать свои идеалы.
Вообще похвально, что они относительно открыто о себе заявляют.
==
Бтв, если они разойдутся, то ребенок по-любому останется с биологической матерью, что интересно.