Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#20826 2017-05-16 00:56:04

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

И первая история в "Если б стены могли говорить-2"

спасибо, посмотрю

#20827 2017-05-16 00:57:17

Анон

Аноны, вы так бурно рассуждаете о завещании, как будто у большинства есть много значимого имущества и каждый второй помрет лет в тридцать пять, причем непременно пока вы будете вместе, а не разбежитесь из-за ссоры или измены.

см. "Одинокий мужчина".
не факт, что так, но подстраховаться не мешает

#20828 2017-05-16 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Так, а можно в России зарегистрировать человека того же пола как второго родителя?

Нет, конечно, ты что?

#20829 2017-05-16 00:57:54

Анон

В "Никогда не вытирайте слезы без перчаток" тоже момент, когда герой только через 20 лет смог посетить могилу любимого.

#20830 2017-05-16 01:00:33

Анон

Анон пишет:

Так, а можно в России зарегистрировать человека того же пола как второго родителя?

Ахаха. Нет.
Единственное что: https://takiedela.ru/2016/06/papa-mozhet/ - Как быть, если ты гей и хочешь усыновить ребенка: история о том, как активист ЛГБТ-сообщества победил систему

Личной жизни у Егора нет уже давно. Но отказываться от нее он не собирается. И обязательно расскажет Саше о своей ориентации, когда он задаст ему вопрос. «Мои друзья-геи живут с двумя пацанами. Они от них ничего не скрывают. Дети ходят в детский сад, за ними по очереди приходят разные папы. Все вокруг все понимают. И никаких проблем не возникает».

я не знаю, как они это сделали, если речь действительно о РФ.
Может быть, можно сделать партнера попечителем, но все равно ребенка преимущественно отдают родственникам.

Отредактировано (2017-05-16 01:03:36)

#20831 2017-05-16 01:01:04

Анон

Анон пишет:

Никогда не вытирайте слезы без перчаток

спасибо, посмотрю (2)

#20832 2017-05-16 01:07:56

Анон

Анон пишет:

Мне бы даже в голову не пришло. Правда, у меня никогда не было серьезного романа с женщиной (так-то я би, но вот так получилось). С другой стороны, я сейчас безумно влюблен - но все равно не думаю о браке, завещаниях. Сейчас влюблен, через два года хз, что будет, а уж если через десять.

#20833 2017-05-16 01:10:23

Анон

Единственное что: https://takiedela.ru/2016/06/papa-mozhet/ - Как быть, если ты гей и хочешь усыновить ребенка: история о том, как активист ЛГБТ-сообщества победил систему

До сих пор не понимаю, как гей, который способен выдать женщине достаточно горячего секса, чтобы она захотела за него замуж, может не быть бисексуалом.

#20834 2017-05-16 01:12:36

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, как гей, который способен выдать женщине достаточно горячего секса, чтобы она захотела за него замуж, может не быть бисексуалом.

где ты это увидел?

"Он женился на подруге и принес в опеку свидетельство о заключении брака, чтобы отпали вопросы об ориентации."

#20835 2017-05-16 01:15:48

Анон

Откуда взялся ебанутый стереотип про гей = педофил? Причем именно про мужчин, про лесби такого не слышал.

#20836 2017-05-16 01:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы даже в голову не пришло. Правда, у меня никогда не было серьезного романа с женщиной (так-то я би, но вот так получилось). С другой стороны, я сейчас безумно влюблен - но все равно не думаю о браке, завещаниях. Сейчас влюблен, через два года хз, что будет, а уж если через десять.

Да всё проще: за желанием иметь право вступать в брак стоит желание считаться в лице общества (и как следствие, государства) таким же нормальным человеком, гражданином. О частностях действительно мало кто думает, пока не прижмет.
Другая аналогия: какой-то конкретной женщине, возможно, и не всралось право участвовать в выборах, ей пофиг на политику или она не видит достойных канидатов, или ее голос "ничего не изменит" и т.д., но это не значит, что этого права у нее не должно быть.

#20837 2017-05-16 01:17:53

Анон

Анон пишет:

где ты это увидел?

"Он женился на подруге и принес в опеку свидетельство о заключении брака, чтобы отпали вопросы об ориентации."

Не, я не про него, он вообще героический мужик. И понятно, что это для бумаги.
Я за эту фразу зацепился

Если ты гей и хочешь ребенка, у тебя есть три варианта действий. Самый распространенный, по словам Егора, — «найти дурочку».

«Среди ЛГБТ-активистов бродит шутка: “Вы не хотите нам разрешить однополые браки? Тогда мы женимся на ваших дочерях”. Шутка несмешная — сколько искалеченных женских судеб! Сколько историй, когда гей женится, рождается ребенок, а потом он изменяет жене с мужчиной… Этот вариант мне не подходил».

Понятно, что как-то можно исхитриться оплодотворить женщину, если вы договорились об этом, даже если она тебя вообще не возбуждает. Т.е. для вас обоих суть в цели.
Но если обманывать женщину, притворяясь влюбленным - как можно выжать из себя столько хорошего годного секса, чтобы она ничего не заподозрила аж до свадьбы?

#20838 2017-05-16 01:23:25

Анон

Анон пишет:

Но если обманывать женщину, притворяясь влюбленным - как можно выжать из себя столько хорошего годного секса, чтобы она ничего не заподозрила аж до свадьбы?

Кажется, об этом уже как-то заходила речь.
Далеко не все женщины считают нормой собственное удовлетворение сексом с партнером, очень часто наоборот: годами живут без оргазмов и вообще удовольствия от процесса, считая либо себя ущербными, либо что главное - чтоб доволен был мужик, либо что вообще секс не главное в жизни. Ну и от поколения еще зависит.

#20839 2017-05-16 01:25:02

Анон

Слушайте, а в чем культурное и психологическое объяснение гомофобии?

Ну т.е. расизм - из-за эксплуатации людей других рас, если считать равными, то некомфортно эксплуатировать, надо себя убедить, что они низшие.
Половая дискриминация - патриархат, все дела, борьба за контроль.
Мусульман, допустим, многие опасаются - радикальная религия, террористы, все дела.
БДСМщики - потому что боль, контроль, перевернуто всё, плюс садизм естественным образом людей пугает.

Но что среднему гражданину может плохого сделать гомосексуальный человек? Ничего же. Если тебя не привлекает Х, тебе с ним не по пути романтически и сексуально, то какая разница, какого он пола? Какая вообще разница, кто какого пола.
Или это остатки от патриархата как раз? Когда лесби "надо" гнобить за то, что она отвергла мужчину, а гея за то, что... блин, а гея за что тогда?

#20840 2017-05-16 01:33:40

Анон

Анон пишет:

А нафига это Алле? Она со своими деньгами, статусом и связями что себе гетеро самца не смогла бы найти?

:slow2:
Алла еще в 90-х пафосно рассказывала, что Якобу Далину дала клятву выйти за гея.  :hmm:

А Фили для этого не хватило? Нужно было сходить второй раз, чтоб наверняка?  :sacrasm:

#20841 2017-05-16 01:33:48

Анон

Анон пишет:

Но что среднему гражданину может плохого сделать гомосексуальный человек? Ничего же. Если тебя не привлекает Х, тебе с ним не по пути романтически и сексуально, то какая разница, какого он пола? Какая вообще разница, кто какого пола.
Или это остатки от патриархата как раз? Когда лесби "надо" гнобить за то, что она отвергла мужчину, а гея за то, что... блин, а гея за что тогда?

Мне кажется, это остатки СССР и памяти ГУЛАГа, когда были "петухи" и прочие оскорбленные жизнью. С тех пор и пошло, что если ты низ, то ты не мужик и прочее.
А на Кавказе - я хз, чем объяснить, если не крайней зашоренностью.
Ну и конечно, как же бесценные гены и будущие поколения, которые никак не обойдутся без спермы дяди Васи из пятого подъезда, который простой менеджер по закупкам.

#20842 2017-05-16 01:34:07

Анон

Анон пишет:

Кстати да, мне всегда было интересно, как это делают мужчины, продающие секс. Даже подходящей в ракурсе партнера ориентации. Механическое возбуждение имеет границы же. Женщина хоть искусственной смазкой фейк сделать может, а потом громко орать омг ты бог секса. А тут что, виагру потреблять килограммами?

#20843 2017-05-16 01:35:03

Анон

Анон пишет:

а гея за то, что... блин, а гея за что тогда?

За покушение на священные мужицкие булки.

#20844 2017-05-16 01:36:57

Анон

Анон пишет:

Когда лесби "надо" гнобить за то, что она отвергла мужчину

Да никого она не отвергала, просто не встретила хорошего мужика *табличка*
Или мужика из себя строит, ненормальная.

Анон пишет:

блин, а гея за что тогда?

В жопу долбится!!11расрас

Если серьезно, кмк гомофобия напрямую связана с представлением о гендерных ролях со всеми вытекающими.
Гомофобов геи отвращают тогда, когда те проявляют феминность, в чем бы она ни заключалась (во внешнем облике, манерах или пассивной роли в сексе) - негоже мужику быть как баба!
Ну и остатки представления о сексе как о чем-то если не греховном, то не очень "чистом", и соответственно, если за ним не стоит возможности продолжения рода, значит это извращение.

#20845 2017-05-16 01:36:57

Анон

Анон пишет:

Кстати да, мне всегда было интересно, как это делают мужчины, продающие секс.

Мб, работают руками и ртом? Кунилингус, поиграть с сосками и прочее.

#20846 2017-05-16 01:37:07

Анон

Анон пишет:

За покушение на священные мужицкие булки.

Так по идее это ж круче - никаких презренных баб, ибо курица не птица, баба не человек, выбрал мужчину = у тебя отличный вкус.

#20847 2017-05-16 01:37:40

Анон

Анон пишет:

Мб, работают руками и ртом? Кунилингус, поиграть с сосками и прочее.

Возможно, но я б за такие ограниченные услуги деньги назад потребовал бы.  ;D

#20848 2017-05-16 01:39:39

Анон

Анон пишет:

Ну и остатки представления о сексе как о чем-то если не греховном, то не очень "чистом", и соответственно, если за ним не стоит возможности продолжения рода, значит это извращение.

+1
вот только вчера с мамой разговаривала, типа, ну если люди счастливы, пусть живут вместе, это их личное дело, зачем вообще говорить взрослым людям как жить.
мама как обычно: а как же дети? секс не только ради удовольствия, но и ради детей, да и греховно это, бог не велел.

:facepalm:
я просто не знаю, как сказать, что собираюсь в будущем, возможно, жить с женщиной.

#20849 2017-05-16 01:40:11

Анон

Анон пишет:

Так по идее это ж круче - никаких презренных баб, ибо курица не птица, баба не человек, выбрал мужчину = у тебя отличный вкус.

Если ты топ, то да, а если боттом...

#20850 2017-05-16 01:41:30

Анон

Анон пишет:

Гомофобов геи отвращают тогда, когда те проявляют феминность, в чем бы она ни заключалась (во внешнем облике, манерах или пассивной роли в сексе) - негоже мужику быть как баба!

А слэшеры на нее же и фапают походу. Я как-то заглянул в один тред, где шипперят двух реальных мужчин, поразился: они называют одного из них "она", говорят про друга "лучшая подружка" и так далее. Вроде как в шутку, но явно тащатся от этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума