Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не знаю, баян, нет?
Орландо Блум опубликовал архивные фото со съёмок "Властелина колец".
Не знаю, баян, нет?
Орландо Блум опубликовал архивные фото со съёмок "Властелина колец".▼Скрытый текст⬍
Ой... А чей нога?..
Депп и Блум пьют из одного стаканчика бесплатно без регистрации и смс
Интересно, в России когда-нибудь доживем до открытых однополых свадеб знаменитостей?
https://www.instagram.com/p/BUHltiphh59/
так правильней:
Интересно, в России когда-нибудь доживем до однополых свадеб?
(и нет, анон думает, не при его жизни )
так правильней:
Анон пишет:Интересно, в России когда-нибудь доживем до однополых свадеб?
(и нет, анон думает, не при его жизни
)
и не при моей.
чтобы официально жениться, мне придется уезжать в гейропу, получать там внж и прочие блага цивилизации
Не расстраивайтесь, анончики, что такое брак - по сути, пережиток прошлого, бессмысленный в цивилизованной стране социальный ритуал.
А Земфира с Литвиновой чо там как? в европе расписались или вообще не?
Не расстраивайтесь, анончики, что такое брак - по сути, пережиток прошлого, бессмысленный в цивилизованной стране социальный ритуал.
не в это теме буде сказано, но это еще и возможность сидеть в больничке и получать наследство.
Наследство можно отписать кому угодно, завещание же.
а еще его можно оспорить
а еще его можно оспорить
Это так муторно, что волноваться об этом следует разве что миллионерам. В евро. Да и каковы шансы, что вот конкретно вы или ваш партнер ёкнетесь во цвете лет, когда есть кому оспаривать?
Можно, конечно. Но, например, когда состоишь в браке, этим можно не заморачиваться.
Можно и дарственную оформить, но упс: если не родственник/супруг, получающему придется N-ную сумму государству заплатить.
И вся суть вот в этих мелочах: когда есть возможность вступить брак, не задумываешься вообще, какими преимуществами твое положение обладает.
Это то же самое, как с "невыпячиванием": гетеро даже в голову не придет одергивать себя, чтоб за руку не взять партнера, не приобнять, или вообще достаточно близко к партнеру не стоять, чтоб никто не понял, что вы пара. А от однополых пар именно этого требуют.
И вся суть вот в этих мелочах: когда есть возможность вступить брак, не задумываешься вообще, какими преимуществами твое положение обладает.
Только куча гетеро живут вместе годами, не имея потребности и желания вступить в официальный брак. Если бы брак был настолько нужной и выгодной штукой, люди бы это делали, даже не имея пиетета перед церемонией как таковой.
Насчет невыпячивания - тут не возразишь, всё так.
Вообще если бы речь шла о смерти моего любимого человека, мне похуй было бы, кто что получит, честное слово, жизнь моя и так считай кончилась. Поэтому мне в принципе немного непонятен весь этот поиск выгоды в браке.
Вообще если бы речь шла о смерти моего любимого человека, мне похуй было бы, кто что получит, честное слово, жизнь моя и так считай кончилась
в фильме "Одинокий мужчина" с Фертом его герою не дали даже на похороны прийти потому что гомофобы и потому что не было брака.
Только куча гетеро живут вместе годами, не имея потребности и желания вступить в официальный брак.
Но у них есть такая возможность, если вдруг желание появится. В этом вся соль.
Вообще если бы речь шла о смерти моего любимого человека,
Я на это смотрю с другой стороны: если речь пойдет о моей смерти, я б предпочел, чтоб у моего партнера не было головной боли (дополнительно к прочим страданиям) по поводу всех имущественных вопросов. А представь, если еще и ребенок имеется?
в фильме "Одинокий мужчина" с Фертом его герою не дали даже на похороны прийти потому что гомофобы и потому что не было брака.
ДА.
И первая история в "Если б стены могли говорить-2" - просто ад. Как потерявшей свою партнершу пожилой женщине пришлось перед ее родственниками делать вид, что они были просто подругами, жившими вместе, вещи по разным комнатам разносить, фотографии убирать и прочее, а потом и вовсе выселиться из собственного дома, за который они годами выплачивали совместно ипотеку, но оформить документы возможно было только на одну (не на нее), когда родня решила этот дом продать. Речь о 60-х гг, но тем не менее.
Аноны, вы так бурно рассуждаете о завещании, как будто у большинства есть много значимого имущества и каждый второй помрет лет в тридцать пять, причем непременно пока вы будете вместе, а не разбежитесь из-за ссоры или измены.
Аноны, вы так бурно рассуждаете о завещании, как будто у большинства есть много значимого имущества и каждый второй помрет лет в тридцать пять, причем непременно пока вы будете вместе, а не разбежитесь из-за ссоры или измены.
Знаешь, перебдеть не мешает. Жизнь кардинально меняется смертью близкого чаще, чем ты можешь думать. И лучше, хотя бы волокиту свести к минимуму.
Почему-то никто про детей не вспомнил. Если родитель, родной или приёмный, погибнет, партнёру ведь у нас ребёнка не отдадут, даже если он ему лет десять тоже родителем был, так?
Но у них есть такая возможность, если вдруг желание появится. В этом вся соль.
Я ж не говорю, что запрет правильный. Я просто удивляюсь, что брак вообще еще не отменили как явление, суть же его была тупо в том, что у женщины с владением имуществом и работой был затык в патриархальном обществе, надо было как-то организовать, сохраняя над ней контроль со стороны мужчины. Всё. См. приданое и прочие традиции. Развод появился позже намного.
Остальные смыслы туда натыкали, чтобы народ вдохновлялся.
Я на это смотрю с другой стороны: если речь пойдет о моей смерти, я б предпочел, чтоб у моего партнера не было головной боли (дополнительно к прочим страданиям) по поводу всех имущественных вопросов. А представь, если еще и ребенок имеется?
В любом случае это маловероятно, написал завещание и живи спокойно. Маловероятно в том смысле, что ты можешь умереть не первым, можешь умереть очень старым, можешь развестись к тому времени, как умрешь, разориться, в конце концов. Куча вариантов.
Почему-то никто про детей не вспомнил. Если родитель, родной или приёмный, погибнет, партнёру ведь у нас ребёнка не отдадут, даже если он ему лет десять тоже родителем был, так?
Ты можешь в завещании вроде указать попечителя, но он должен бы не судимый и еще какие-то условия. Но я не гарантирую, что в России тоже так.
Почему-то никто про детей не вспомнил.
Если родитель, родной или приёмный, погибнет, партнёру ведь у нас ребёнка не отдадут, даже если он ему лет десять тоже родителем был, так?
Хм, в гетеро случаях кмк отдадут после экспертизы на биологическое родство. При отсутствии официального брака. Или если партнер изначально зарегистрирован как родитель - у ребенка же официальные родители есть.
Так, а можно в России зарегистрировать человека того же пола как второго родителя?