Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#20776 2017-05-11 19:30:35

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Она не ушла в ислам, подготовка у нее была - к роли или еще чему-то

а откуда дровишки?
интернет говорит что 1) правда ушла 2) таким образом поддерживает беженцев 3) самообразование

#20777 2017-05-11 22:05:14

Анон

Кто там по Белле Торн плакал?
Кек.

Интересно, мне одному кажется, что у нее какой-то немытый вид? Не пойму, почему вроде нормально всё, я люблю небрежные луки.

#20778 2017-05-11 22:07:16

Анон

Действительно, давайте вспомним про Ли Пейса (не могу вставить гребаный трейлер) https://youtu.be/yba5wkrcf2Y

Ого, я думал, он решил забить на коммерческое кино, несмотря на бурные годы пару лет назад, где промелькнул чуть ли не в каждом кассовом фильме.
Офигенно выглядит.

#20779 2017-05-12 01:37:35

Анон

Действительно, давайте вспомним про Ли Пейса (не могу вставить гребаный трейлер) https://youtu.be/yba5wkrcf2Y

Ты ссылку там же нашел, где и я? На одном реддите с упоротыми фанатами, где приносят новости очень быстро (поэтому я его и читаю, только поэтому, ибо чувствительные тумблероснобы, фапающие на рпс и при этом ощущающие себя нитакой элитой, брр, надеюсь, у него не все фанаты такие).
Хотя в одном соглашусь, сай-фай нужен бюджет, чтобы развернуться. Но выглядит любопытно, что-то олдскульное в нем есть, от времен Чужого и Космического десанта.

#20780 2017-05-12 03:41:23

Анон

Анон пишет:

На M-tv победителей определяет голосование зрителей.

Кто-то еще верит в зрительские голосования?

#20781 2017-05-12 03:42:55

Анон

Анон пишет:

с упоротыми фанатами

Да почти все фанаты такие. Я как-то был в одном фандоме, пошел на сходку и был потрясен, что большая часть фанатов выглядели как обычные люди. В смысле не как ярые неформалы и субкультурщики. Если б я не знал, что у них в головах) я бы ни за что от соседей по офису не отличил бы.

#20782 2017-05-12 04:47:40

Анон

Кажется, Ли Пейс своим знакомством с Чеховым нанес части своих поклонников незаживающую душевную рану: стоит ему сняться в чем-нибудь, что не занудная психологическая драма (как будто он во времена Сумерек и Мармадьюка только в них и снимался), они начинают ныть, что он мечет бисер перед свиньями.
Вообще забавная вещь образ творческого человека в глазах фанатов: они как будто себе свой собственный создают персонаж и начинают в него верить. Вот Пейс у них утонченный интеллектуал-театрал (и гей офк, это прилагается), чувствительный до слез, болезненно застенчивый и перечитывающий собрание классики мировой литературы за утренним смузи.
Я его тоже не знаю, конечно (и про вопрос в скобках не знаю, его личное дело) – но куда они дели того увлеченного мужика с искрами в глазах, которого я в тех нескольких интервью, которые смотрел, видел? Вполне себе могущего про Чехова и про Шекспира и про влияние вырубки лесов на климат, ага – а еще с шутками про лошадиное дерьмо на съемочной площадке, громким некуртуазным смехом и сваливанием партнерши по фильму в бассейн.

#20783 2017-05-12 08:49:06

Анон

Анон пишет:

Ты не веришь, то аудитории мтв больше зашла красавица и чудовище, чем сплит? Это ведь как бы очевидно.

#20784 2017-05-12 09:28:45

Анон

Анон пишет:

Ты не веришь, то аудитории мтв больше зашла красавица и чудовище, чем сплит? Это ведь как бы очевидно.

Вроде на мтв больше любят экшен, чем романтичные мелодрамы?

#20785 2017-05-12 09:38:18

Анон

Да, я не верю, что пластиковое лицо Уотсон зашло больше, чем игра МакЭвоя или драматический финал Росомахи. Скорее поверю в то, что ей дали за то, что она женщина, потому что в КиЧ она дерево. Она везде дерево

#20786 2017-05-12 09:58:50

Анон

Анон пишет:

Да, я не верю, что пластиковое лицо Уотсон зашло больше, чем игра МакЭвоя или драматический финал Росомахи. Скорее поверю в то, что ей дали за то, что она женщина, потому что в КиЧ она дерево. Она везде дерево

Анон, посмотри на аудиторию всех этих трёх фильмов, и скажи мне, какой из них посмотрело большее количество девочек-подростков?
Потому что основная голосующая аудитория, это именно они.
И учитывай, что они шарят неплохой срез это аудитории с тамблром. Который что-что, а голосовать en masse умеет на отличненько, и голосовать за женщину туда пошли стопудов не только те, кто смотрел КиЧ, но и кто хотел, чтоб первым победителем в этой категории была женщина.

#20787 2017-05-12 10:24:44

Анон

Анон пишет:

И учитывай, что они шарят неплохой срез это аудитории с тамблром. Который что-что, а голосовать en masse умеет на отличненько, и голосовать за женщину туда пошли стопудов не только те, кто смотрел КиЧ, но и кто хотел, чтоб первым победителем в этой категории была женщина.

О чем и говорю. Она победила не потому что актриса хорошая.

#20788 2017-05-12 16:39:28

Анон

Анон пишет:

Ого, я думал, он решил забить на коммерческое кино, несмотря на бурные годы пару лет назад, где промелькнул чуть ли не в каждом кассовом фильме.
Офигенно выглядит.

Ой. чет такое по ТВ3 показывали, когда смотрел телек  :lol:

#20789 2017-05-12 18:56:10

Анон

Анон пишет:

Вот Пейс у них утонченный интеллектуал-театрал (и гей офк, это прилагается), чувствительный до слез, болезненно застенчивый и перечитывающий собрание классики мировой литературы за утренним смузи.

Стереотипный соционический Есь, короче.

#20790 2017-05-12 19:04:48

Анон

Кмк это его слова про то, что у него с Недом (из Мертвых до востребования) много общего так запомнились народу.
Хотя на момент сравнения у него выбор был небольшой: не с чуваком с раздвоением личности же самоассоциироваться.

#20791 2017-05-12 23:26:33

Анон

Анон пишет:

Стереотипный соционический Есь, короче.

Шо, в самом деле? В смысле, это фандомная легенда или действительно предполагают так? Я засмотрел трейлер, шикарный мужик, породистый, но совсем не трепетного вида. И сфига он старым считается в треде?

#20792 2017-05-13 00:35:30

Анон

Анон пишет:

Ты ссылку там же нашел, где и я?

Нет, на ютьюб название фильма вбил. Просто слежу за его фильмографией. И жду, когда фильм выйдет - он давненько в постпродакшн был. В этом году с ним три фильма вроде должно выйти. Но в трейлере Book of Henry его вообще нет, хотя фильм обещает быть любопытным

#20793 2017-05-13 00:38:34

Анон

Анон пишет:

И сфига он старым считается в треде?

Патамушто борода есть  :sacrasm:

e2b97733cedd9be366de2b5b18b82904.png

Отредактировано (2017-05-13 00:39:15)

#20794 2017-05-13 00:40:23

Анон

Keeping Hours еще, в этом году прямо водопад
уже даже кадры есть, во френдленте мелькали (осторожно большие)
http://i.imgur.com/6WPFe2V.jpg
http://i.imgur.com/8WUwuBc.jpg
http://i.imgur.com/fvK7BR4.jpg
интересная у него внешность, я путаюсь в его возрасте, иногда смотрю на фото, думаю, ну это точно недавнее, а это какой-нибудь 2006 што? или, наоборот, думаю, ранняя фотка, а она месяц назад сделана, или две фотки с разницей в неделю, а между ними будто лет шесть прошло туда или сюда

#20795 2017-05-13 00:42:43

Анон

Анон пишет:

Патамушто борода есть  :sacrasm:

Но она ему правда очень прибавляет, даже не лет, а какой-то усталости, что ли. Тут не захочешь, про Кибби вспомнишь, ы. Ли в свитере с бородой выглядит как старший брат чисто выбритого Ли в рубашке, который к тому же после трех смен на заводе.

#20796 2017-05-13 00:52:18

Анон

Вот вам примеры, точных дат уж прямо не искал, но время б-м одинаковое, не так, что на одном фото 21, на втором 36.

Ранние времена:
пустите человека в горячую ванну и в кровать, на нем же лица нет

Скрытый текст

наконец-то дали выспаться

Скрытый текст

Ближе к настоящему моменту:
три смены на заводе

Скрытый текст

холеный сытый котик

Скрытый текст

#20797 2017-05-13 00:56:25

Анон

Хмм, аноны, а когда уже щетину и небритость начинать считать бородой?

#20798 2017-05-13 01:03:23

Анон

Вот вам примеры, точных дат уж прямо не искал, но время б-м одинаковое, не так, что на одном фото 21, на втором 36.

Ближе к настоящему моменту:
три смены на заводе

Скрытый текст

*Тяжело дышит, обильно истекает слюнями :love:

#20799 2017-05-13 01:48:34

Анон

Почему-то там, где три смены на заводе, у него вид возвышенный и аскетичный, весь в трудах праведных и высоких мыслях, а там, где котик, просто глазами раздевает объектив, это тоже от бороды зависит?

#20800 2017-05-13 22:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На M-tv победителей определяет голосование зрителей.

А какие у тебя основания сомневаться-то в голосовании на американском M-tv?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума