Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Анон пишет:и плечи, аноны, я теперь еще фанат его плечей - плечей отдельно от него самого, ну то есть, я фанат Фелтона и я еще фанат плечей Фелтона - вот как они мне зашли.
ты такой милый, анон) я рад, что ты горишь.
Но внеси хоть какие-нибудь слайды, если не сложно▼Скрытый текст⬍
На дроботенко похож. Прости, аноон
Спереди ничего, но сзади это огромная бугристая жопа - pure nightmare fuel.
вот-вот, жопа бугристая и как будто вислая и даже целлюлитная, как у тетки в возрасте Оо
вот-вот, жопа бугристая и как будто вислая и даже целлюлитная, как у тетки в возрасте Оо
а где-то существуют жопы таких размеров и не бугристые?
а где-то существуют жопы таких размеров и не бугристые?
Разумеется. В волшебном мире фотошопа, в котором до этих фоток пребывала и Кардашьян.
Это у нее из-за имплантантов все так буграми?
У Минаж вроде все лучше. Или я просто не видела?
Это у нее из-за имплантантов все так буграми?
Это природное.
Какие у нее странные пропорции все-таки. Неестественно смотрится.
Это природное.
У Ким импланты. Целлюль явно природный, да)
Это не импланты. Погуглите липофилинг.
Погуглите липофилинг.
Хочешь сказать, что она пять кг жира накачала? Думаю, ни один врач в своем уме на такое не пойдет.
Ты все же погугли, анон. На том же итс поссибл про это много и подробно пишут.
Каждый сходит с ума по-своему, я не знаю, куда мне свои небольшие скопления там же девать, а некоторые специально в восемь раз больше делают.
Офигеть. Всё равно там должна быть поддержка какая-то, а то обвиснет.
Ты все же погугли, анон. На том же итс поссибл про это много и подробно пишут.
Точно, пишут, что она махала рентген-снимками, дабы подтвердить отсутствие имплантов
http://its-possible.ru/articles/zvezdy/kim-kardashyan/
Но я лично с кимусика и ее неуемности никогда не перестану охуевать.
Жаль, что Клэп, которая от нее так тащилась, не вставила себе такую же задницу.
Жаль, что Клэп, которая от нее так тащилась, не вставила себе такую же задницу.
Я тоже восхищаюсь Кардашьянами. Семейка, которая зашибает огромные деньги, тупо эпатируя публику. Там только Кендалл в модельки подалась, остальные судя по всему палец о палец в жизни не ударили, а живут как короли.
Еще нежно люблю этот снимок, такое ощущение всегда, что это кто-то экспериментировал с фотошопом.
Отредактировано (2017-05-11 12:00:12)
15-20 лет назал анон недоумевал от силиконовых сисек, сейчас от надувных задниц, неужели они (те, кто себе это делает) реально считают это красивым?
Я тоже восхищаюсь Кардашьянами.
Клэп не эпатажем восхищалась, а хотела быть такой же пригламуренной чикой на стиле. К чему она, собственно, и пришла, бггг, нитакая наша.
Семейка, которая зашибает огромные деньги, тупо эпатируя публику.
Там мамаша хитрожопая и всем рулит, удачно состригла купонов с первого мужа, но в общем-то начинали они с шоу типа домадва - понатыкали камер у себя дома и выясняли отношения на потеху публике, ебались, махали трусами, срались, мирились и тд.
Так что, Брюс Дженнер сменил пол тоже в рамках общей концепции эпатажа и зашибания на этом бабла?
Анон считает, что он просто ебанутый.
Я не знаю, где еще спросить, а тут одно время бурно фанаток обсуждали.
Откуда на аозе такое количество фиков с пейрингом типа Персонаж/Читатель или Знаменитость/Ты?
В мое время (я давно не в фандомах, но тут заглянул кое-что поискать) такого вообще не помню. Ну может, стеб какой-нибудь на страничку.
Это такая новая мода?
Аноны, можно я тут выражу недоумение?
Британская актриса Эмма Уотсон, исполнившая главную роль в фильме-мюзикле «Красавица и чудовище», выиграла в гендерно-нейтральной номинации на звание лучшего актера кино по версии телеканала MTV.
С этого года телеканал отказался от разделения номинаций на мужские и женские. Соперниками Уотсон были австралиец Хью Джекман («Логан») и шотландец Джеймс Макэвой («Сплит»).
https://lenta.ru/news/2017/05/08/emma_watson/
Я кроме ГП Уотсон видел только в "Сфере", КиЧ не смотрел. Не скажу, что она как актриса ужас-ужас, но КАК можно было выбрать ее, сравнивая с Макэвоем в Сплите(!), где ему пришлось сыграть кучу разных личностей? Это точно была гендерно-нейтральная премия, может, в последний момент все-таки решили выбрать лучшую актрису?
Видимо, если б выбрали мужика в "гендерно-нейтральной" премии, то вонь феми-наци не избежать было бы.
Откуда на аозе такое количество фиков с пейрингом типа Персонаж/Читатель или Знаменитость/Ты?
оттуда же откуда их столько было на беоне. девочки во всех странах одинаковые
открыл про ким в итспоссибл и охуел. никогда не интересовался этой семейкой (ну чтобы прям следить где кто что накачал), а тут мама родная, какой пиздец.
и мне одной ким без макияжа кажется красивее чем при ее полном параде?
Это такая новая мода?
Мода на сьюх была всегда, но теперь авторы более ориентированы на читателя, поэтому их аватара стала аватарой читателя.