Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
я не понял, а че девки с правдоруба трахаются с Лето?
Имеют знакомых, которые пролезали и трахались. Ну, тоже слухи, слухи, но все как-то сходятся в одном.
Имеют знакомых, которые пролезали и трахались. Ну, тоже слухи, слухи, но все как-то сходятся в одном.
ну ты смотри на них, пролезли-таки.
Прочитала новую порцию сплетен Энти, по-моему, откровенно выдуманная чушь пошла. Стандартная подборка: додуманная горячая новость (развод Беллами и Хадсон, повышенное внимание к паре Паттинсона и как ее там), звезда, про которую все думают плохо, делает что-то плохое, очередная чья-то АБСОЛЮТНО НЕОЖИДАННАЯ и ТАЙНАЯ благотворительность (по-моему, такие сплетни уже проплачиваются, особый вид пиара) и что меня больше всего радует, очередная голливудская звезда встречается со студенткой колледжа. Я тоже студентка, где мой Макгрегор Откуда пошла такая мода на студенток? Почему не модели, не молодые актрисы? Где селебрити пересекаются со студентками?
анон знающий про сашку скарсгарда, почему ты замолчал? интересно же!
мои подозрения начались еще тогда, когда он "встречался" с эллен пейдж, а она камингаутнулась.
анон знающий про сашку скарсгарда, почему ты замолчал? интересно же!
мои подозрения начались еще тогда, когда он "встречался" с эллен пейдж, а она камингаутнулась.
вот подвела натурала под монастырь. или это он ее довел)))
Кстати да, немного футбольного ГЕТЕРО с Касильясом.
Если уж зашла речь о футбольном ГЕТЕРО, нельзя упустить из внимания бундестим...
Аноны с липейсом, я тут третьим постою. Больше фотонек
Аноны с липейсом, я тут третьим постою. Больше фотонек
нед, разбавим фотоньки недоуменным молчание.
Если уж зашла речь о футбольном ГЕТЕРО
По-моему, самая голливудская драма была после той фотки Пике с Ибрагимовичем http://ohnotheydidnt.livejournal.com/46572096.html
Анон пишет:я не понял, а че девки с правдоруба трахаются с Лето?
А давно тема эта поднималась на правдорубе? я бы почитал.
а по поводу срать на партнершу - ну если это рассказывали группиз поебавшиеся с Лето, то понятное дело на них срать, там никто заботиться об удовольствии звездной давалки не будет
Давайте с фотоньками, только разбавим липайса. Ничего против не имею, но не люблю, когда кто-то единолично захватывает тред)
Анон, я по твоему с ногомячеправды сюда захожу про манншафт читать?!! лол
Я с телефона, и не могу подогнать пруфы про Сашку сейчас, сорри
Реквестирую фотки больших кадыков
Вспомнил хуетред на правдорубе и умир
Давайте с фотоньками, только разбавим липайса. Ничего против не имею, но не люблю, когда кто-то единолично захватывает тред)
давайте-давайте. я не против.
анон с липайсом, который,
А давно тема эта поднималась на правдорубе?
Там какую-то из тем прямо засрали фотками Лето и сплетнями. Не помню точно названия, но что-то про мечты о кумирах.
а по поводу срать на партнершу - ну если это рассказывали группиз поебавшиеся с Лето, то понятное дело на них срать, там никто заботиться об удовольствии звездной давалки не будет
Ну, там, вроде, не группиз, а типа приличные поклонницы предлагали, а он не брезговал. Хотя точно уже не помню, вскользь прочел. Просто, имхо, есть разница - не заботиться об удовольствии или игнорировать явно выражаемый дискомфорт и боль.
Там какую-то из тем прямо засрали фотками Лето и сплетнями. Не помню точно названия, но что-то про мечты о кумирах.
Точно, она.
Спасибо)
Не, если прямо причиняет боль и ему срать - то скотина, конечно. Но с его вечным выражением умильности на лице это расходится)
не липайс
огогорман.
пидалург?
Не, если прямо причиняет боль и ему срать - то скотина, конечно. Но с его вечным выражением умильности на лице это расходится)
Он, я так понял, вообще человек-говнюк со звездой до небес. Но я до конца тему не осилил, может, там дальше и что-то хорошее о нем говорили.
А грех жаловаться на липайса, его обсуждение пока не приняло таких ебанутых оборотов, как летотема на правдорубе...
Отепеша