Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чего? Это Миллер-то эльф? Имхо, ни разу, если только лицом... И то лицо у него всегда было широкое и тяготеющее к квадрату. Но даже в относительно тонкой форме было видно, что у него крупные толстые кости, широкие запястья и лодыжки, ноги всегда были плотными, а теперь он и руки с плечами подогнал к тем же пропорциям, на мой взгляд, это просто отлично. На фотках в жутком голубом комбезике - очень брутальный мужик такой, он мне не нравится, но тут прям оценил.
Где там плотность?
Вот плотность: даже в тонкозвонкой юности видно, что шея мощная и плечи развернуты.▼Скрытый текст⬍У Миллера талия осиная даже на тех фотках, где он с пузцом прыгает.
У него широкая ладонь, а вот у мужика, которого он душит, действительно субтильный скелет https://i.ytimg.com/vi/c6VyJNohSCk/sddefault.jpg
Весьма квадратные запястья http://4.bp.blogspot.com/-s9bupmDDd7s/T … /hxsuE.jpg
Карочи, Миллеру просто не оч повезло с разлетом плеч (по сравнению с Ханнэмом), но к его, Миллера, лицу наилучшим образом подходит вот такой стиль:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 485939.jpg
http://imageslogotv-a.akamaihd.net//uri … &width=980
Я его вообще не люблю, не мой типаж совершенно, но на этих фотках он действительно в своей, так сказать, нише, которая соответствует его фактуре. Длинные волосы ему не нужны. На мой взгляд, у него очень хищный типаж, это вот ни разу не милый олененочек или щеночек (за таким к молодому Фарреллу).
Анон пишет:Ну и обсуждение жЫров Эзры Миллера невозможно без этой прекрасной фотографии:
Это он с Rain Dove чтоле?
Да.
Наконец-то кто-то внес, как ее зовут! А то спрашиваю, спрашиваю, а никто не знает.
Наоборот. Начались смутные времена и проблемы с продовольствием!
По лицу этого человека эльфа можно сказать, что в месте его обитания проблемы с продовольствием?
А судя по кинопапаше, еще и зал устроили и железо поставили, бицепс тунику рвет, я таких эльфов в своем Средиземье не помню.
Наконец-то кто-то внес, как ее зовут! А то спрашиваю, спрашиваю, а никто не знает.
В тему Вождя недавно вносили ссылку о ней http://thetrends.diary.ru/p212696376.htm тут-то я и узнал модель с фотки с Эзрой.
Как узкие в поясе штаны делают узкую талию тому, у кого ее нет?
Ну а как на фото? Вот так и делают. Сильно перетягивают, как колбасу, и заставляют вываливаться валики жира сверху и снизу. Даже если того жира всего ничего, будет казаться, что там пузище. Работает с м, и ж.
А судя по кинопапаше, еще и зал устроили и железо поставили, бицепс тунику рвет, я таких эльфов в своем Средиземье не помню.
Это он в другом фильме параллельно снимался, вот так:
http://i.imgur.com/ltc0mAd.jpg
Пришлось и эльфу тоже.
Ну а как на фото? Вот так и делают. Сильно перетягивают, как колбасу, и заставляют вываливаться валики жира сверху и снизу. Даже если того жира всего ничего, будет казаться, что там пузище. Работает с м, и ж.
Разве узкая талия и пузище не взаимоисключающие понятия?
Разве узкая талия и пузище не взаимоисключающие понятия?
да если бы, анон...
Хз, куда это тащить, так что притащу сюда.
▼Скрытый текст⬍
Анон слоу, но
ХОУЛИ ФАКИН ШИТ
Я ВСЯ ГОРЮ!!11расрас
да если бы он себя хоть немного физнагрузками отягощал, флэш не был бы таким жопастым кузнечиком. провал в касте у дс. очередной.
Анон слоу, но
ХОУЛИ ФАКИН ШИТ
Я ВСЯ ГОРЮ!!11расрас
Анон, я посмотрела это видео уже раз 40 за сегодня и не собираюсь останавливаться. Что творит сучка такая, что творит...
Карочи, Миллеру просто не оч повезло с разлетом плеч (по сравнению с Ханнэмом), но к его, Миллера, лицу наилучшим образом подходит вот такой стиль:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 485939.jpg
http://imageslogotv-a.akamaihd.net//uri … &width=980
Я его вообще не люблю, не мой типаж совершенно, но на этих фотках он действительно в своей, так сказать, нише, которая соответствует его фактуре. Длинные волосы ему не нужны. На мой взгляд, у него очень хищный типаж, это вот ни разу не милый олененочек или щеночек (за таким к молодому Фарреллу).
Слушай, а ты прав. Он такой компактно-квадратный и ему идет резковатая холеная урбанистичность. Стиль "йуный гей" его как-то расплывает, все эти длинные волосы и цветочки и хиппи стайл. Он, кажется, и неухоженным смотрится именно из-за этого, а не потому, что такой. В смысле, потому что ему не идет все это, неорганично выглядит.
Это он в другом фильме параллельно снимался, вот так:
http://i.imgur.com/ltc0mAd.jpg
Пришлось и эльфу тоже.
Как у него такие запястья тонкие при таких плечах?
да если бы он себя хоть немного физнагрузками отягощал, флэш не был бы таким жопастым кузнечиком. провал в касте у дс. очередной.
Ващет от физнагрузок можно как раз уплотниться.
Интересно, кто Эзра по Кибби.
Так неси его в Кибби-тему, и его протипируют, и тебя тоже.
По лицу этого человека эльфа можно сказать, что в месте его обитания проблемы с продовольствием?
Анон, действие Хоббита за 70 лет до ВК.
Анон пишет:Анон слоу, но
ХОУЛИ ФАКИН ШИТ
Я ВСЯ ГОРЮ!!11расрасАнон, я посмотрела это видео уже раз 40 за сегодня и не собираюсь останавливаться. Что творит сучка такая, что творит...
Так вот и я за полчаса уже раз 10 посмотрела, и мне... ХОРОШО
Ну нереально круто же
Вряд ли натурал. Натурал - это что-то типа Ханнэма в моем представлении.
Не театральный романтик - в ТР вроде бы Джонни Деппа типировали, с Эзрой есть общее в угловатости и квадратности лица, но Миллеру всякая мелкая хуйня не идет. Гамин? Представляется что-то вроде Роберта Карлайла, Миллер совсем мимо.
Может ли мужик софт драматиком быть, лол? У меня просто больше нет вариантов. И странно мужиков этими категориями пытаться протипировать...
Может ли мужик софт драматиком быть, лол? У меня просто больше нет вариантов. И странно мужиков этими категориями пытаться протипировать...
Может, конечно. Почему странно, Кибби сам типировал. Линии, пропорции, углы и костная структура у всех людей есть, просто поправки делаем на пол.
ДК он. "Компактно-квадратный" (с), четкие линии внешности, угловатая челюсть, узковатый силуэт, особенно когда худой, с остротой, но при этом без хрупкости или явной вытянутости, наоборот, чуть плотный, соразмерный, в небрежном и бесформенном выглядит словно накануне пил, щетина и борода делают либо старше вид либо неухоженный или уставший (а вот натуралам небритость секси обычно).
Блум тоже, кстати.
Пардон за пятиминутку кибби, аноны.
Отредактировано (2017-05-09 23:45:30)
Анон пишет:Анон пишет:Анон слоу, но
ХОУЛИ ФАКИН ШИТ
Я ВСЯ ГОРЮ!!11расрасАнон, я посмотрела это видео уже раз 40 за сегодня и не собираюсь останавливаться. Что творит сучка такая, что творит...
Так вот и я за полчаса уже раз 10 посмотрела, и мне... ХОРОШО
Ну нереально круто же
+1 в этом клубе
Анон пишет:Вряд ли натурал.
Натурал - это что-то типа Ханнэма в моем представлении.
Не театральный романтик - в ТР вроде бы Джонни Деппа типировали, с Эзрой есть общее в угловатости и квадратности лица, но Миллеру всякая мелкая хуйня не идет. Гамин? Представляется что-то вроде Роберта Карлайла, Миллер совсем мимо.
Может ли мужик софт драматиком быть, лол? У меня просто больше нет вариантов. И странно мужиков этими категориями пытаться протипировать...Может, конечно. Почему странно, Кибби сам типировал. Линии, пропорции, углы и костная структура у всех людей есть, просто поправки делаем на пол.
ДК он. "Компактно-квадратный" (с), четкие линии внешности, угловатая челюсть, узковатый силуэт, особенно когда худой, с остротой, но при этом без хрупкости или явной вытянутости, наоборот, чуть плотный, соразмерный, в небрежном и бесформенном выглядит словно накануне пил, щетина и борода делают либо старше вид либо неухоженный или уставший (а вот натуралам небритость секси обычно).
Блум тоже, кстати.Пардон за пятиминутку кибби, аноны.
О, ты больше меня шаришь. А Фаррелл тогда кто? Давно мне это интересно.
+1 в этом клубе
Я до этого вообще знать не знала кто это, и мимо бы вообще прошла, вот в этом видео, например, чуток подготовки к шоу, и на мой личный вкус он ну совершенно невзрачный.
НО КАК ПРЕОБРАЗИЛСЯ АААА УНОСИТЕ МЕНЯ!!
Я до этого вообще знать не знала кто это, и мимо бы вообще прошла, вот в этом видео, например, чуток подготовки к шоу, и на мой личный вкус он ну совершенно невзрачный.
Да, внешность очень обыкновенная, вообще изюма нет. Но от его улыбки я расплываюсь сладкой лужицей, она такая добрая и светлая.
В общем, до этого момента он был просто приятной няшей с милой улыбкой, на щас я весь горю, и вокруг меня все горит. АЩАЩА КАКОЙ ОН ГОРЯЧИЙ В ОБРАЗЕ
Ну он просто обычный парень - веселый, очень благожелательный, активный, немного стесняется камеры и репортеров, к тому же еще очень молодой. Эпатажа, игры на публику или чего-то подобного, думаю, у него никогда не будет.
Единственное действительно яркое, это его кайф от роли Спайди.