Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нунизнаю, меня не сквикает, просто смешно.
если бы ты такого в реале увидел, то охуевал бы, а раз на фоточке Миллер, то ему типа можно
Анон пишет:Нунизнаю, меня не сквикает, просто смешно.
если бы ты такого в реале увидел, то охуевал бы, а раз на фоточке Миллер, то ему типа можно
Эээ я каждый год минимум пару раз за лето на улицах такое вижу, а то и похуже))
Эээ я каждый год минимум пару раз за лето на улицах такое вижу, а то и похуже))
и тебе это норм? Считаешь это забавным?
Анон пишет:Эээ я каждый год минимум пару раз за лето на улицах такое вижу, а то и похуже))
и тебе это норм? Считаешь это забавным?
да пофигу, если мне их под нос не суют
капец. а почему он такой зассаный и неухоженный везде? есть тут фанаты эзры? он хиппи или дитя природы?
не знаю, вроде красивый, а вызывает легкое чувство брезгливости
Нет, он просто засранец.
Еще и на полу сидит. В грязных ботинках.
Капец. А почему он такой зассаный и неухоженный везде? есть тут фанаты эзры? он хиппи или дитя природы? не знаю, вроде красивый, а вызывает легкое чувство брезгливости.
Ну, ладно ногти и грязные штаны. Но везде - где у него неухоженность? Обычный парень.
капец. а почему он такой зассаный и неухоженный везде? есть тут фанаты эзры? он хиппи или дитя природы?
не знаю, вроде красивый, а вызывает легкое чувство брезгливости
Еще и на полу сидит. В грязных ботинках.
▼Скрытый текст⬍
Ботинки просто старые и потертые, а полы там явно чистые, он же не на вокзальном полу устроился.
Ботинки просто старые и потертые
выглядит как засохшая грязь.
Ну, ладно ногти и грязные штаны. Но везде - где у него неухоженность? Обычный парень.
да почти на каждой фотке, кроме совсем проф фотосессий. одежда мятая, странная, не по размеру часто. лохматый, неухоженный, небритый. часто грязный, словно всю ночь бухал, а потом его сфоткали. вещи может быть и чистые, но вот реально вид очень запущенный.
а теперь еще и эти ногти увидела и хуй развидишь.
опять-таки, в одежде я не против эпатажа или такого бунтарства. вот джаред лето классно выглядит, пусть и одевается часто пиздец как. даже когда у него бомж-стайл, то видно, что одежда чистая, борода подстрижена, волосы помыты.
а когда эпатажный выход, то весь образ до последнего бантика на ботиночке вылизан и проработан.
а здесь реально брезгливо от такого вида. и кажется, что от него потняками воняет
Анон пишет:и плечи, аноны, я теперь еще фанат его плечей - плечей отдельно от него самого, ну то есть, я фанат Фелтона и я еще фанат плечей Фелтона - вот как они мне зашли.
ты такой милый, анон) я рад, что ты горишь.
Но внеси хоть какие-нибудь слайды, если не сложно
А это не определение как бляди, это определение внешности как сексуально-завлекательной.
А что в блядях завлекательного?
Да я не шеймлю его, пусть ходит как хочет, у него и без толпы фанаток. Просто меня отвратило очень конкретно, даже самой обидно, всего пара фоток (а у меня был его альбом на компе с сотней фото), а такой эффект. И смотрю на него: ну котик же, очароваша, такой непосредственный, обоятельный и милый, а потом опять эти ногти всплывают, и все((((
И меня тоже волновал вопрос, как его вообще стали в таком состоянии снимать, это же треш
Неужели реально стоящее колом между ушей может упасть из-за непомытых ног или там непричесанности?
Чего? Это Миллер-то эльф? Имхо, ни разу, если только лицом... И то лицо у него всегда было широкое и тяготеющее к квадрату. Но даже в относительно тонкой форме было видно, что у него крупные толстые кости, широкие запястья и лодыжки, ноги всегда были плотными, а теперь он и руки с плечами подогнал к тем же пропорциям, на мой взгляд, это просто отлично. На фотках в жутком голубом комбезике - очень брутальный мужик такой, он мне не нравится, но тут прям оценил.
Где там плотность?
Вот плотность: даже в тонкозвонкой юности видно, что шея мощная и плечи развернуты.
У Миллера талия осиная даже на тех фотках, где он с пузцом прыгает.
+1
Он не астеник ни разу ваще. Даже в самые худые периоды хрупким не выглядел.
И сейчас у него совершенно нормальная для такой конституции фигура.Ну и обсуждение жЫров Эзры Миллера невозможно без этой прекрасной фотографии:
▼Скрытый текст⬍
Эльфы тоже не астеники, если по кинону судить.
А Эзра, по-моему, немного склонен к полноте, он везде такой скиннифэт почти.
У Миллера талия осиная даже на тех фотках, где он с пузцом прыгает.
Конечно, талия, ведь он там в удачном пиджаке, дающем хорошую иллюзию широких плеч, и в дико узких в поясе штанах. Это магия одежды, а не наличия талии. (Всё ещё не считаю Миллера жирным, если чо.)
Аноны, вы конституцию с жирком путаете. Можно иметь широкую кость и быть худым, можно иметь хрупкое сложение и быть пухлым.
Ну и обсуждение жЫров Эзры Миллера невозможно без этой прекрасной фотографии:
Это он с Rain Dove чтоле?
Эльфы тоже не астеники, если по кинону судить.
Угу, откуда взялось это мнение про тонкозвонких эльфов? Лив Тайлер коня на скаку остановит, Кейт Бланшетт тоже вполне себе, и Уивинг и Блум жилистые мужики спортивного склада, просто худощавые, Пейс вообще в меру упитанный король в полном расцвете сил вышел.
Вот не надо, в первом фильме тростиночки, и Ли и Орландо. А потом в Мирквуд подвезли продовольствие.
Конечно, талия, ведь он там в удачном пиджаке, дающем хорошую иллюзию широких плеч, и в дико узких в поясе штанах. Это магия одежды, а не наличия талии.
(Всё ещё не считаю Миллера жирным, если чо.)
Как узкие в поясе штаны делают узкую талию тому, у кого ее нет?
Вот не надо, в первом фильме тростиночки, и Ли и Орландо. А потом в Мирквуд подвезли продовольствие.
Наоборот. Начались смутные времена и проблемы с продовольствием!