Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Они сами заигрывали с гей-темой вне фильма, но в фильме получи двух бро, чудом нашедшихся-спасшихся и т.п., которые общаются, словно один из них чумной.
Уэ не знаю, где ты там нашел заигрывания, но явно перетянул свои фантазии на историю. А лезть к Баки с обнимашками, когда тот сплошной сгусток нервозности, было бы отвратительной идеей. Будто Стив настолько табурет, что будет плевать на личное пространство травмированного друга.
Анон пишет:Анон пишет:Его там не будет.
И с чего ты взял?
Я не понял, а что там делает Майкл Рукер? Он же это. Спойлеры.
Бакиебы на низком старте сидели перед премьерой Гражданки. И шиш. Это еще надо было постараться, ни единого кадра, который даже самая строгая дуэнья могла бы понять превратно. Он его даже не обнял, ну...
Хз, я не баки-, а стивоеб, мне всего додали. Хотя бы тот момент в квартире Баки, где он роняет Кэпа на пол, пробивает доску рядом с его головой и выуживает рюкзак.
А когда такой эльф, как Миллер - или Орландо Блум, которого обругали за "жирного Леголаса", беднягу, как могли (хотя тут и возраст тоже уже) - то упс. Либо ты один салат ешь, либо прощай трепетность.
Чего? Это Миллер-то эльф? Имхо, ни разу, если только лицом... И то лицо у него всегда было широкое и тяготеющее к квадрату. Но даже в относительно тонкой форме было видно, что у него крупные толстые кости, широкие запястья и лодыжки, ноги всегда были плотными, а теперь он и руки с плечами подогнал к тем же пропорциям, на мой взгляд, это просто отлично. На фотках в жутком голубом комбезике - очень брутальный мужик такой, он мне не нравится, но тут прям оценил.
+1
Он не астеник ни разу ваще. Даже в самые худые периоды хрупким не выглядел.
И сейчас у него совершенно нормальная для такой конституции фигура.
Ну и обсуждение жЫров Эзры Миллера невозможно без этой прекрасной фотографии:
Анон пишет:И с чего ты взял?
Я не понял, а что там делает Майкл Рукер? Он же это. Спойлеры.
+1. Инфинити же четыре года после Стражей вол.2. Флешбэки только если?..
Инфинити же четыре года после Стражей вол.2.
Почему? Год же.
где ты там нашел заигрывания
Видел запись совершенно трэшовой передачи, где для ведущей вполне так нормально было задвигать тему когда ж Стэн Эвансу отсосет и еще что-то в этом же духе и тональности. И не думаю, что у этих двоих столько свободного времени, чтобы таскаться на говношоу по своей воле.
Тор с Локи справлялись с личным пространством, не выглядя при этом посетителями инфекционного отделения.
Анон пишет:Инфинити же четыре года после Стражей вол.2.
Почему? Год же.
Avengers: Infinity War Takes Place 4 Years After Guardians Of The Galaxy Vol.
X3.
http://comicbook.com/marvel/2017/04/24/ … ars-later/
А самую сквичную Эзра-фотку с жирными ножками и обосранными запачканными штанами забыли!
Видел запись совершенно трэшовой передачи, где для ведущей вполне так нормально было задвигать тему когда ж Стэн Эвансу отсосет
Ага, Эванса там не было, зато актер, играющий Рамлоу, сказал, что согласен. Других передач что-то не припомню.
А ведь у Тора с Локи точно такая же история
А самую сквичную Эзра-фотку с жирными ножками и обосранными запачканными штанами забыли!
Но ногти-то на ногах чистые! Хотя все еще страшные.
Avengers: Infinity War Takes Place 4 Years After Guardians Of The Galaxy Vol.
X3.
http://comicbook.com/marvel/2017/04/24/ … ars-later/
Поняла! Вторая часть тоже типа в 2014 (34 года спустя же ). Вот и получается 4 года до ВБ.
А мне его "жирные" ножки нравятся. Трогательные такие. И ваще на редкость милое фото.
▼Эзрабомж⬍
Утибоземой. Херувим в грязных штанах.
хей-хей!! я вновь с вами, я анон, который горит по Фелтону.
сейчас сходила прогулялась, еще с тех пор говорила с другими людьми, и обычно после такого я остываю к сериалу или книге. НО! я все это время думала о нем. о его няшном выражении лица, о пегой редкой бородке, о залысинах, и мне было так хорошо. и плечи, аноны, я теперь еще фанат его плечей - плечей отдельно от него самого, ну то есть, я фанат Фелтона и я еще фанат плечей Фелтона - вот как они мне зашли. во 2 серии было 4 сцены с ним, я смакую воспоминания о каждой.
выше приносили фотку Айзекса в образе Люциуса, и, конечно, про него думаешь: "ах, какой мужчина!", но все равно Фелтона люблю не так - а сердцем и душой.
еще хочу всем порекомендовать с Фелтоном фильм "Тереза Ракен" по книге Золя, Фелтон там огонь-огонь, и именно потому что там он еще более облезлый, чем в жизни, но пиздец какой добродушный. ну мне еще зашло, потому что я очень люблю Золя, но имхо, фильм и сам по себе хорош, ну и еще там Фелтон - сами понимаете)
Анон пишет:http://m.imdb.com/title/tt4154756/fullc … m_tt_cl_sc
Слепой? Он есть в списке
Ну так я потому ссылку и кинул. Сам понятия не имею, откуда взялась идея, что Стэна в ВБ не будет
и плечи, аноны, я теперь еще фанат его плечей - плечей отдельно от него самого, ну то есть, я фанат Фелтона и я еще фанат плечей Фелтона - вот как они мне зашли.
ты такой милый, анон) я рад, что ты горишь.
Но внеси хоть какие-нибудь слайды, если не сложно
самую сквичную Эзра-фотку с жирными ножками и обосранными запачканными штанами забыли!
А тут когти тоже концептуальные?
Анон пишет:самую сквичную Эзра-фотку с жирными ножками и обосранными запачканными штанами забыли!
Нет, но они ведь не такие длинные и грязные
Почти такие же длинные и чуть почище
Анон пишет:самую сквичную Эзра-фотку с жирными ножками и обосранными запачканными штанами забыли!
как будто это спасает положение
Нунизнаю, меня не сквикает, просто смешно.
Нунизнаю, меня не сквикает, просто смешно.
Цокает, небось, как собака по ламинату ночью, когда в сортир идет
Импосибру! Они у него вниз не смотрят.
Импосибру! Они у него вниз не смотрят.
Это пока...