Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ЕБАТЬ хочу это развидеть
ахаха, чую, в моем полку прибыло
Отредактировано (2017-05-09 15:49:41)
По мне, так самое ужасное на первой когтистой фотке Эзры - это его нелепые штаны. А с таким лицом я на ногти и внимания не обратила бы, если б не сказали.
По мне, так самое ужасное на первой когтистой фотке Эзры - это его нелепые штаны. А с таким лицом я на ногти и внимания не обратила бы, если б не сказали.
не обратила бы, так услышала бы, как он ими скребёт по полу
ахаха, чую, в моем полку прибыло
да я никогда особо по нему не фанател, но это же ужаснах. увидел бы такое в реальной жизни, бежал бы с воплями. они даже не как у мужлана, который вонюч и волосат, а как у бомжары последнего
И меня тоже волновал вопрос, как его вообще стали в таком состоянии снимать, это же треш
Ну а я уверен, что как минимум на фотке в шароварах это часть общей задумки.
Потому что вы серьезно думаете, что перед проф.сессией ему бы копыта в порядок не привели, если бы это кого-то смутило?
Да даже потом можно было на фото убрать. Учитывая, как вся фотка обработана. И на его когтях именно что акцент сделан.
Это часть образа - типа, босым по земле ходил.
Еще коготочки!
https://pbs.twimg.com/media/C5C8a8VWQAE6NE7.jpgО, на нем штаны, как на его персонаже в "Тварях".
Спасибо, что обратил внимание, анон.
И как мне теперь развидеть Криденса, робко цокающего коготками по деревянному полу салемского дома?
И как мне теперь развидеть Криденса, робко цокающего коготками по деревянному полу салемского дома?
А я грейденс представил- Грейвз обозревает фронт работ
Ну а я уверен, что как минимум на фотке в шароварах это часть общей задумки.
Потому что вы серьезно думаете, что перед проф.сессией ему бы копыта в порядок не привели, если бы это кого-то смутило?
Да даже потом можно было на фото убрать. Учитывая, как вся фотка обработана. И на его когтях именно что акцент сделан.
Это часть образа - типа, босым по земле ходил.
У него там какие то хоббитские лапки.
Анон пишет:И как мне теперь развидеть Криденса, робко цокающего коготками по деревянному полу салемского дома?
А с чего бы крутой аврор Персиваль Грейвз должен его когтями заниматься, он нанимался, что ли?
Думаю концепт. Как и волосатая грудь. Типа тру мужики педикюры не делают как гламурные бабоньки. Идиотская идея.
Волосатая грудь - это естественно, а такие когти бы и у средневекового крестьянина тупо бы обломались.
Пиздец какой-то.
А с чего бы крутой аврор Персиваль Грейвз должен его когтями заниматься, он нанимался, что ли?
Учитывая, что в некоторых фанфиках Грейвз его срать учил, то это еще ничего
Анон пишет:И как мне теперь развидеть Криденса, робко цокающего коготками по деревянному полу салемского дома?
Анооон... Крутой аврор Персиваль Грейвз в фандоме уже и не такое делал.
Анон пишет:А с чего бы крутой аврор Персиваль Грейвз должен его когтями заниматься, он нанимался, что ли?
Учитывая, что в некоторых фанфиках Грейвз его срать учил, то это еще ничего
А... как он, простите, до этого обходился?
Анон пишет:По мне, так самое ужасное на первой когтистой фотке Эзры - это его нелепые штаны. А с таким лицом я на ногти и внимания не обратила бы, если б не сказали.
не обратила бы, так услышала бы, как он ими скребёт по полу
Переделка крипи:
Проснулась от того, что Эзра стучит когтями по полу. Улыбнулась.
И тут вспомнила, что живу в Саратове.
с чего бы крутой аврор Персиваль Грейвз должен его когтями заниматься, он нанимался, что ли?
▲▼Скрытый текст⬍
Срань господня
это где такое было хоть?
А вообще он мог, гм, обозревать теоретически, типа там не только в парикмахерскую отвести, но и на педикюр
Отредактировано (2017-05-09 16:19:54)
▼Ты вряд ли хочешь знать, что именно... ⬍
Анон пишет:с чего бы крутой аврор Персиваль Грейвз должен его когтями заниматься, он нанимался, что ли?
▲▼Скрытый текст⬍Срань господня
![]()
это где такое было хоть?
А вообще он мог, гм, обозревать теоретически, типа там не только в парикмахерскую отвести, но и на педикюр
Здесь.
Но интереснее читать в гугл-транслейте.
В принципе я думала, что это может быть часть концепта, но мне от этого не легче, теперь сквик на всю жизнь(
Анон пишет:у марвел все качками становятся
Особенно Стэн
в конце марта
в конце марта
Нихуя себе
А не фотошоп?
А не фотошоп?
Ну если только сам фотошопил
Привел себя в форму перед съемками Войны бесконечности.
Привел себя в форму перед съемками Войны бесконечности.
Неужто там наконец додадут бакината иди хотя бы бакикогонибудь?
Почитал последние страницы, и аж жалко стало всяких актеров. Следи за фигурой, не жри, качайся, веди себя нормально, а если чо-то где-то не так - так тебя живо на весь интернет выполощут. Страшно так жить, поди
Выглядит. На все 50 выглядит. И тут дело не в национальности. С его возможностями это вообще не вопрос и не причина.
Высокий лоб и залысины никуда не денешь уже.
Залысины перекрываются пересадкой волос. В наше время азиаты даже брови научились наращивать, куда уж там банальным залысинам.