Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#20551 2017-05-09 14:50:41

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

А чо, мне нравится. Похож на блядо-гейских вьюношей Караваджо. Они тоже пухленькие и томные.

Раз у нас сегодня бес-тред: как меня бесит выражение "блядский" по отношению к внешности. Пипец оскорбительно, если бы так сказали про моего друга, я бы врезал по физиономии. Блядским может быть поведение, но чтобы считать человека блядью за то, что он родился с определенными чертами лица или еще чем-то...

Это не столько про внешность, сколько про выражение лица, меньше про жестикуляцию и позу. Одним идет, другим нет, и вот это уже врожденное, но именно выражение может при желании и умении состроить любая Белоснежка.

В том что это объективизация актера и вообще не очень хорошо, я даже соглашусь, но это уже другая, более широкая тема.

#20552 2017-05-09 14:54:25

Анон

Аноны, я к вам с болью по поводу Эзры Миллера!
Фапать на него начала до того, как это стало мейнстримом, после просмотра Кевина. Хорош, горяч, чертовски обоятелен. То, что он заплыл жиром по мнению анонов, меня не волнует, он до сих пор хорош, интересен и котик. Но. Я больше не могу на него фапать! Один случай просто отвратил меня от него, и это та фотосессия, где он в шароварах фотографировался и с босыми ступнями, ну и там все было ужасно и отвратительно, думаю, тут помнят. У меня пунктик на ступни (не фетиш, а чтобы просто было ухоженно и по-человечески, иначе прям до омерзения доходит), и с тех пор у меня как отрезало. Даже смотреть на него неприятно. Вот вы кидали фотки, я забылась, любовалась на него, он такой улыбчивый, смешной и все в таком духе, но потом как вспомню эти ноги, буееее прям, даже смотреть на него неприятно((((

#20553 2017-05-09 14:55:56

Анон

Анон пишет:

думаю, тут помнят.

Не помнят, внеси, плиз, а то заинтриговал, что там такого страшного было

#20554 2017-05-09 14:57:18

Анон

Анон пишет:

Одним идет, другим нет, и вот это уже врожденное

Человек совсем уж без блядинки, ну хоть вытаскиваемой на свет по праздникам - это ж такая тоска. Антисекс.

Отредактировано (2017-05-09 14:59:09)

#20555 2017-05-09 15:01:09

Анон

Анон пишет:

2 серия, 6:33!

Спасибо, первопроходец!

#20556 2017-05-09 15:05:27

Анон

Я почти до конца досмотрела 2 серию. Сериал - полное говнище, даже не знаю, с чем сравнить. Фелтон пока был 3 раза. Очень облезлый, у него морщины, он в сериале выглядит абсолютно как в жизни. Но в нем чувствуется то, какой он крутой и приятный. И у него сексуальные плечи. Короче, я вся горю. Досмотрю серию (скорее бы) и возьмусь за гарридраки)

#20557 2017-05-09 15:06:47

Анон

Анон пишет:

22 минуты Флеша, а Фелтона так и нет. Лол. Это какая-то наебка.

анон, узнай, как зовут его персонажа, иди на Вики и смотри, в каких сериях он появляется.

#20558 2017-05-09 15:10:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я к вам с болью по поводу Эзры Миллера!
Фапать на него начала до того, как это стало мейнстримом, после просмотра Кевина. Хорош, горяч, чертовски обоятелен. То, что он заплыл жиром по мнению анонов, меня не волнует, он до сих пор хорош, интересен и котик. Но. Я больше не могу на него фапать! Один случай просто отвратил меня от него, и это та фотосессия, где он в шароварах фотографировался и с босыми ступнями, ну и там все было ужасно и отвратительно, думаю, тут помнят. У меня пунктик на ступни (не фетиш, а чтобы просто было ухоженно и по-человечески, иначе прям до омерзения доходит), и с тех пор у меня как отрезало. Даже смотреть на него неприятно. Вот вы кидали фотки, я забылась, любовалась на него, он такой улыбчивый, смешной и все в таком духе, но потом как вспомню эти ноги, буееее прям, даже смотреть на него неприятно((((

поддерживаю тебя, анон. я не то чтоб фапал, но смотреть было приятно, а после тех фоток - противно. Представляется он теперь человеком неопрятным, не следящим за собой. Возможно от него воняет или ещё что, не знаю, но смотреть на него теперь не могу.

Анон пишет:

Не помнят, внеси, плиз, а то заинтриговал, что там такого страшного было

Огромные толстые грязные ногти на ногах.

#20559 2017-05-09 15:13:13

Анон

Оооо, у Фелтона еще одно появление в конце. Всего 4. Бляяять, это что-то невообразимое. Я влюбилась. Обожаю его, особенно его мимику, взгляд. 
Он выглядит, как бомж, но у него охуенные зубы, спасибо хоть за это. И плечи.
Хочу его безумно.
Досмотрела серию до конца, и теперь я все готова простить сериалу, хотя он весь 0/10, лиж бы был Фелтон.

#20560 2017-05-09 15:18:59

Анон

Анон пишет:

Хочу его безумно.

Мда. Мужик должен быть чуть краше обезьяны и вот это все?)

Анон пишет:

лиж бы был Фелтон.

Анон. Ну анон, ну не надо так :facepalm:

Отредактировано (2017-05-09 15:20:13)

#20561 2017-05-09 15:26:42

Анон

Те самые страшные когти, после которых у многих анонов все упало и не встает: https://cloudpix.co/tumblr-maq-hdo-ezra … 30585.html
Мне интересно, а как это ему на проф.фотосессии разрешили с такими когтями сниматься?  :lol:
Или это такой концепт?

Отредактировано (2017-05-09 15:27:05)

#20562 2017-05-09 15:31:05

Анон

Анон пишет:

Его бы в нуарный детективчик.

Пздц. А какой был славный ребенок...

Не понимаю что с ним произошло. Почему он выглядит таким старым? Он же моложе меня.(((

Отредактировано (2017-05-09 15:31:19)

#20563 2017-05-09 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Или это такой концепт?

Бодипозитив :lol:

#20564 2017-05-09 15:33:21

Анон

#20565 2017-05-09 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Хочу его безумно.

Мда. Мужик должен быть чуть краше обезьяны и вот это все?)

Анон пишет:

лиж бы был Фелтон.

Анон. Ну анон, ну не надо так :facepalm:

Ну этот анон любит этого актера с любой внешностью. Я его понять могу. Я тоже Никулина любил таким каким он был и в старости он был мне как актер интересен.
Мне лично просто жаль Фелтона. Он совсем молодой же и фактура изначально у него была интересная. Да и деньги есть чтобы следить за своим здоровьем и внешностью. Непонимаю что с ним стало. Зачем он так с собой и почему.

#20566 2017-05-09 15:35:04

Анон

О, на нем штаны, как на его персонаже в "Тварях".

#20567 2017-05-09 15:37:05

Анон

Анон пишет:

Почему он выглядит таким старым?

Да не выглядит он старым. На свой возраст вполне. Англичане не славятся хорошей кожей.

#20568 2017-05-09 15:37:13

Анон

Анон пишет:

Или это такой концепт?

Бодипозитив :lol:

Думаю концепт. Как и волосатая грудь. Типа тру мужики педикюры не делают как гламурные бабоньки. Идиотская идея. Ему не идет так же как и кусты на груди и лучше бы он педикюр делал. Хотя бы домашний раз брезгует проф. уходом.

#20569 2017-05-09 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Почему он выглядит таким старым?

Да не выглядит он старым. На свой возраст вполне. Англичане не славятся хорошей кожей.

Выглядит. На все 50 выглядит. И тут дело не в национальности. С его возможностями это вообще не вопрос и не причина.

#20570 2017-05-09 15:38:54

Анон

Да лан, у Эзры хуллиард фото и всего две с когтями, не надо его прямо так шеймить за грехи юности))
Кстати, сомневаюсь, что от него воняет, раз к нему все так и липнут с обнимашками.

#20571 2017-05-09 15:40:27

Анон

Анон пишет:

ЕБАТЬ :o хочу это развидеть

#20572 2017-05-09 15:40:30

Анон

Анон пишет:

тру мужики педикюры не делают как гламурные бабоньки

Он в подмосковье снимался или все же на швитом западе? Если и концепт, то именно в русле "я не брею подмышки, меня это оскорбляет"

#20573 2017-05-09 15:42:39

Анон

Выглядит. На все 50 выглядит. И тут дело не в национальности. С его возможностями это вообще не вопрос и не причина.

Высокий лоб и залысины никуда не денешь уже.

#20574 2017-05-09 15:43:17

Анон

Анон пишет:

и не причина

Жутких скрываемых пороков ему не пытайся приписывать. Положительный и спортивно-активный английский джентельмен. Из-за чего меня с него и штырит :love:

#20575 2017-05-09 15:45:38

Анон

Аноны, которые кидают фотки с ногами, я их не открывала, ибо жуткий сквик, но думаю оно

Анон пишет:

Да лан, у Эзры хуллиард фото и всего две с когтями, не надо его прямо так шеймить за грехи юности))

Да я не шеймлю его, пусть ходит как хочет, у него и без толпы фанаток. Просто меня отвратило очень конкретно, даже самой обидно, всего пара фоток (а у меня был его альбом на компе с сотней фото), а такой эффект. И смотрю на него: ну котик же, очароваша, такой непосредственный, обоятельный и милый, а потом опять эти ногти всплывают, и все(((( 
И меня тоже волновал вопрос, как его вообще стали в таком состоянии снимать, это же треш

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума