Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И ему 26, он молодой, чего б не прыгать.
Ну, еще пара лет - и легко и быстро сбросить пузико может уже не получиться
В "Тварях" он, конечно, просто жиробас...
Отредактировано (2017-05-09 12:57:23)
Начала смотреть 3 сезон Флеш. Жду Фелтона ^^
у марвел все качками становятся
Особенно Стэн
Жду Фелтона ^^
Маякни, если есть на что попырить.
Уже посмотрела 5 с половиной минут Флеша, Фелтона пока нихуя нет((
Зато какой у него охуенный инстаграм!
Особенно Стэн
а что, и этот тоже разожрался?
В "Тварях" он, конечно, просто жиробас...
▼жыыыыр⬍
Дааа... Разожрался просто до неприличия. И обрюзг, во. Рожа щас треснет.
Особенно Стэн
Погуглил. Не, ну он качок без вопросов. Ты видел его тушу? Просто перекачался, а сверху немного жиром заплыл. А у Эзры исключительно жир, мышц там как не было, так и нет.
Особенно Стэн
Что не так? Олимпийского медалиста играет
Уже посмотрела 5 с половиной минут Флеша, Фелтона пока нихуя нет((
Безобразие
Что не так? Олимпийского медалиста играет
в марвеле? я за его карьерой не слежу, но в "гражданке" он, блин, как Александр "Оттаквот" Невский Бочины, ножины и жопины внезапно в полтора раза шире, чем в "зимнем солдате", а мордина - в два
Бочины, ножины и жопины внезапно в полтора раза шире, чем в "зимнем солдате", а мордина - в два
Сливы
в марвеле?
Ноуп черно-ироничная комедия с той мелкой из Теории Большого взрыва. Там была самая упоротая секс-сцена, что доводилось видеть И он там был очень убедителен в роли, это пока лучшая его роль
Отредактировано (2017-05-09 13:21:43)
Анон пишет:Что не так? Олимпийского медалиста играет
в марвеле? я за его карьерой не слежу, но в "гражданке" он, блин, как Александр "Оттаквот" Невский
Бочины, ножины и жопины внезапно в полтора раза шире, чем в "зимнем солдате", а мордина - в два
Дык сомец!
22 минуты Флеша, а Фелтона так и нет. Лол. Это какая-то наебка.
Времен Сплетницы. Чет тоже не маленький.
Сделка с Дьяволом. Там выглядел щегловатым. Но остальные ж просто с этих своих мускульных фестивалей сбежали.
Вообще бесит тенденция беситься об то, что тонкозвонкие трепетные вьюноши имеют, блядь, неосторожность взрослеть и из мальчиков становиться мужиками!
Миллер далеко не первый пример, кого засирают за это самое. Не, я понимаю, что у кого-то кинк на пресловутую тонкозвонкость (кто бы знал, как я ненавижу эту слово) и мальчуковость, ну что им теперь - в криогене заморозиться, чтб не разочаровывать никого этапами своего взросления?
Сорян, давно очень кипело![]()
Это не взросление, анон, это особенности телосложения и набора веса. В сочетании с лицом. Вот многократно тут упоминаемый Ли Пейс тоже в юности был сладкий как мёд - но он не такой хрупко-графичный, и даже тогда мог слегка отъесться, не теряя трепетности.
Дженсен Эклз, кстати тоже - милая сладкая няша в молодости, но довольно атлетично сложенная няша при этом и не тощая.
А когда такой эльф, как Миллер - или Орландо Блум, которого обругали за "жирного Леголаса", беднягу, как могли (хотя тут и возраст тоже уже) - то упс. Либо ты один салат ешь, либо прощай трепетность.
А чо, мне нравится. Похож на блядо-гейских вьюношей Караваджо. Они тоже пухленькие и томные.
Раз у нас сегодня бес-тред: как меня бесит выражение "блядский" по отношению к внешности. Пипец оскорбительно, если бы так сказали про моего друга, я бы врезал по физиономии. Блядским может быть поведение, но чтобы считать человека блядью за то, что он родился с определенными чертами лица или еще чем-то...
Дааа... Разожрался просто до неприличия. И обрюзг, во. Рожа щас треснет.
Съем свою шляпу, если половина анонов не имеют минимум 10 лишних кг.
Съем свою шляпу, если половина анонов не имеют минимум 10 лишних кг.
Съем свою шляпу, если хотя бы половина анонов наблюдают в собственной постели фитнесс-няш любого пола, а не трахаются с идеальными телами только в фантазиях.
чтобы считать человека блядью за то, что он родился с определенными чертами лица или еще чем-то
А это не определение как бляди, это определение внешности как сексуально-завлекательной.
В 1 серии Фелтона так и не было. Я постоянно думала: "И зачем я смотрю это говно"? Ну ничего уже не поделаешь, буду смотреть, пока не увижу его.
Анон пишет:чтобы считать человека блядью за то, что он родился с определенными чертами лица или еще чем-то
А это не определение как бляди, это определение внешности как сексуально-завлекательной.
Сексуально-завлекательно это секси, сексапильность, hot, я б ему дала, а не "какая он блядь", потому что блядство подразумевает под собой неразборчивость в связях и легкодоступность. Пронзать это по фото тупо. Ваш КО.
в марвеле? я за его карьерой не слежу, но в "гражданке" он, блин, как Александр "Оттаквот" Невский
А он это даже объяснил. Баки два года только и делал, что прятался и ел И не обижай Стэна. У Невского тело негармонично-жирно-обвисшее. У Стэна перекачанное, но по всем правилам.
2 серия, 6:33!
Боже, какой же он помятый и обросший, но это так волнительно) И мне он зашел)
Самые лучшие его моменты - это в Принце-полукровке, конечно. Но приятно его видеть хотя бы так. И почаще бы.