Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С какого сезона?
Я ж сам к вопросу присоединился. Не знаю. Сам думаю припасть, посмотреть его в динамике. Но Флэш.
Да даже на этой фотке неплохие такие бёдра, есть за что потрогать. Цыплёнком он никогда не был.
Цыплёнком не был и жопа была, да. Но сравни локти и икры с нынешними, особенно локти показательны.
Эмм. Ну вроде бицепсы отрастил, разве нет?
Та я и не думаю, что он прям жирный. Просто пресловутые признаки тонкозвонкости исчезли, вот и всё, а и-за чего - мне не суть важно.
А вы обратите внимание на живот.
Комок нервов! Или мышц такой, накаченный.
▼А вы обратите внимание на живот.⬍
А чо живот? Хороший живот. Вот штаны врезаются пиздец, как он дышит вообще, не то что прыгает...
А если мне нравится его живот - то все, я этот... жиродрочер?
Анон пишет:А вы обратите внимание на живот.
Комок нервов!
Или мышц такой, накаченный.
Да может человек поел только что! Хорошо так поел. Потом все обратно сдуется.
Пузикодрочер ты.
В сиквеле Тварей вы этого живота и не увидите - Криденс будет 100% в костюме той эпохи (т.е. рубашка, жилет, пиджак), там живот фиг найдешь, пока все не снимешь. Так что не страдайте.
А вы обратите внимание на живот.
Бля, так это был пример жирного, а я думала тонко-звонкого, типа раньше он мог прыгать как стрекозел кузнечик
Да может человек поел только что! Хорошо так поел.
Да я так на общее фото посмотрел, столовка у ДиСи вообще заебись. Дрого еще держится, а Баффлек поплыл конкретно)))
Пузикодрочер ты.
Ну вот мне такой нравится, а как у Якоба - фунахуй. Т.е. до определенного размера.
Для жиродрочеров и пузодрочеров вроде чем жирнее - тем лучше, потому что они дрочат прицельно на жир?
Комок нервов!
Или мышц такой, накаченный.
Да может человек поел только что! Хорошо так поел. Потом все обратно сдуется.
Пусть кушает. Жалко вам, что ли? Он молодой, подвижный лось. Должен хорошо питаться.
Бля, так это был пример жирного, а я думала тонко-звонкого, типа раньше он мог прыгать как стрекозел кузнечик
И сейчас прыгает. С грохотом.
▼А вы обратите внимание на живот.⬍
В лучших традициях бенепошей тут надо стрелочками показать, куда именно смотреть, чтобы пофукать. А то мужик как мужик.
Вот зря Миллер подстригся.
Для жиродрочеров и пузодрочеров вроде чем жирнее - тем лучше, потому что они дрочат прицельно на жир?
Ты...ты.. ты не смотрел гениальный монолог о сексуальном пузике?
Анон пишет:Да может человек поел только что! Хорошо так поел.
Да я так на общее фото посмотрел, столовка у ДиСи вообще заебись. Дрого еще держится, а Баффлек поплыл конкретно)))
У Бени был тяжелый период, только что из рехаба, с женой все таки развелся, филь провалился, с сольника Бэтмена его погнали как режиссера, да и со сценарием там траблы.
у марвел все качками становятся, у дс все пухнут. шож они ироды делают, скоро совсем тонкозвонких не останется
эзра и ведет себя так, словно все еще юный стрекузнечик. а с его поплывшими щами и пузом, и неухоженным общим видом - его поведение буээ
у марвел все качками становятся
Едят чуть ли не на бегу
Отредактировано (2017-05-09 12:45:02)
Баффлек бухал как не в себя, вот и результат
с женой все таки развелся
Печально. Симпатичная пара была.
Баффлек бухал как не в себя, вот и результат
Как раз все в себя, в себя ))
эзра и ведет себя так, словно все еще юный стрекузнечик. а с его поплывшими щами и пузом, и неухоженным общим видом - его поведение буээ
Неухоженный он всегда был, щи у него красивые, скулы на месте, "пуза" никакого нет, а небольшой животик - это не преступление.
И ему 26, он молодой, чего б не прыгать.
А то, блин, должен резко стать солидным, степенным и высокомерным.