Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да реально что-то странное вы принесли. Вот был Жонне десятком страниц ранее с примерами - ни у кого не возникло никаких вопросов, разожрат так разожрат, бггг. Пусть и на бухле, или что там у него. А тут эээ... Где?
О, у меня подруга тоже разочаровалась, что в Тварях Эзра уже обрюзг
Анон пишет:Разожрат
Эх да анон сам такой же. Это сочетание тонких костей с некрупными острыми чертами. Все изящество моментально заплывает даже от небольшого количества веса, который толстотой никак не назовешь. Худой-тощий = статуэтка, точеное лицо. Чуть наел жирка - не торт.
Ну вот с этим соглашусь. Он, конечно, совершенно не разожрат и ничем не заплыл, и ничего нездорового, как у Жоне, в его внешности нет, но точеная, эээ... графичная, что ли тонкозвонкость, которая его отличала и очень ему шла, пропала.
Другой вопрос, что он никому и не должен ее сохранять, если в контракте не прописано что странно
![]()
Но в тварях о ещё худой Просто ему не вечно 16-ть же, мужик взрослеет и меняется соответсвенно.
Вообще бесит тенденция беситься об то, что тонкозвонкие трепетные вьюноши имеют, блядь, неосторожность взрослеть и из мальчиков становиться мужиками! Миллер далеко не первый пример, кого засирают за это самое. Не, я понимаю, что у кого-то кинк на пресловутую тонкозвонкость (кто бы знал, как я ненавижу эту слово) и мальчуковость, ну что им теперь - в криогене заморозиться, чтб не разочаровывать никого этапами своего взросления?
Сорян, давно очень кипело
Это старые фотки из тура. Посмотрите фото Эзры с Момоа, всё при нем.
![]()
Хуясе. Это в каком же месте? Еблет у него там вообще худой, впалые щеки.
Бесит, что Эзра Миллер разожрался
▼Скрытый текст⬍
Я один не вижу тут ЖЫРА, а вижу результат въебывания в зале? Мышцы же. У него еще в ФТ были узкие плечи, а тут - огого.
![]()
Хуясе. Это в каком же месте? Еблет у него там вообще худой, впалые щеки.
Угу, очень "худой", да... Щекастенький такой хомячок:
Бесит, что Эзра Миллер разожрался
▼Скрытый текст⬍Я один не вижу тут ЖЫРА, а вижу результат въебывания в зале? Мышцы же. У него еще в ФТ были узкие плечи, а тут - огого.
Мышцы тут, безусловно, имеются, но и жира немало. Посмотри на руки, на округлые плечи. На ряшку, в конце концов. Он вообще весь такой... округлый.
Так что на Криденса в сиквеле уже не вздрочнешь( А как было бы круто, если бы он снялся в Тварях в том виде, в котором снимался в "Кевине". Вот это был бы Криденс - охуенный. Жаль, что Твари так поздно вышли) Щас будет здоровенный разъевшийся мужыг в роли нищасного сиротки, которого все хотят прибить или поиметь.
На этих фотках вообще нихуя особо не видно. Ни жира, ни мышц, ни какого-то покореженного возрастом лица, нихуя. Мужик как мужик, в свободной одежде и с не то чтобы выгодных ракурсов и фотосетного освещения.
Я один не вижу тут ЖЫРА, а вижу результат въебывания в зале? Мышцы же. У него еще в ФТ были узкие плечи, а тут - огого.
Везет тебе, анон. У тебя по улицам столько качков ходит
Анон, что ж ты самые срачегонные фотки не принес?))
Вообще бесит тенденция беситься об то, что тонкозвонкие трепетные вьюноши имеют, блядь, неосторожность взрослеть и из мальчиков становиться мужиками!
Миллер далеко не первый пример, кого засирают за это самое.
Старые педофилки
В комбинезончике на фитоняшку непохоже, конечно
Щас будет здоровенный разъевшийся мужыг в роли нищасного сиротки, которого все хотят прибить или поиметь.
Так он может похудеть или подсушиться.
Анон, что ж ты самые срачегонные фотки не принес?))
Анон, ты мне сейчас знаешь кого напоминаешь?
Кара налысо побрилась. Теперь сильнее похожа на андрогина.
Ну и жопень у него
Ну и жопень у него
Он просто в тренде а еще сомца приманивает шоколадной
Как же меня бесит Миллер соим вечным эпатажем и выпендрежем, кто бы знал.
Жопень у Миллера всегда была знатная.
▼Вот как раз в роли Криденса он милая хрупкая няша⬍
Да, здесь прямо худенький.
Может, к съемках 2 тварей опять сдуется и будет хрупкой ранимой пусичкой.
Спортом там и не пахнет. У него рыхлое тело, потому что в юности, скорее всего, не было с этим проблем, вот он и не парился. А потом эта юношеская хрупкость сошла, его расперло, а ему норм.