Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати, аноны, слышали-то про Холланда и его друга?
Поскольку я их постоянно вижу, то могу предположить, что говорят
На последней ведюшке с благотворительности Тома и то на Остерфилде, просто стоящем в палате(!), камера секунд на пять-десять зависла.
Отредактировано (2017-05-08 19:55:13)
Анон пишет:Нигде не жмет?
Нет. Тебе жмет. Что кто-то получает полный комплекс, а тебе только первое и компот
Не всем в кайф проникновение как тебе, так что этот комплекс на любителя. Не переноси свои кинки на всех, омежка.
Поскольку я их постоянно вижу, то могу предположить, что говорят
Я узнала об этом чисто случайно, когда забрела на форчановский /hm/, в котором есть целый тред имени Холланда, где аноны свято верят в их отношения Еще был слух от Энти, в котором вроде ссылались на ту историю, когда Холланд бродил по улицам и попросил фанатов с ним посидеть в баре, и там говорилось что-то про абьюзного бф.
Я не особо верю, но это очень странно, что они постоянно вместе и на всех фотках/сториз друг у друга. Ну, наверное, вот оно как бывает, когда на роль ассистента берешь своего друга.
Ну, наверное, вот оно как бывает, когда на роль ассистента берешь своего друга.
На первом плане то, что лучший друг. У которого с карьерой тишина, поэтому совершенно свободен. Он бы так и так рядом отирался, а должность хоть оправдывает и денюжка капает.
Хз, куда это тащить, так что притащу сюда.
не надо так, анон. я слишком стар для этого дерьма))
блин, вот никогда мелкие не нравились. всю юность профапал на старичков. а теперь эта сучка том прям манит, а я ведь старше его на три года чувствую себе извращенцем
а я ведь старше его на три года
Всего то? Я старше на 6 и давно смирилась, что зафанатела от мальчишки
Классный клип. Кто вообще этот Том Холланд?
Кто вообще этот Том Холланд?
Новый человек-паук
Анон пишет:Кто вообще этот Том Холланд?
Новый человек-паук
Нихуя ж себе как мальчик вырос!
Ебать, ему всего 20! Я уже не знаю, что о себе теперь думать.
а я ведь старше его на три года
разница в возрасте, достойная упоминания, конечно
Анон бы дал Чарльзу Дэнсу прям щас (когда смотрел Опочтарение ) , Брэду Дурифу и Роберту Инглунду лет 15-20 назад, но можно в принципе и сейчас.
Алсо Тильда также успешно расшатывает анонью гетеронормативность
Аминь, анонче Я бы еще Монике Белуччи дала в любое время и в любом мести, хоть в фонтане Треви! Моника, м-м
Бесит, что Эзра Миллер разожрался
В каком месте разожрался?
Бесит, что Эзра Миллер разожрался
Звиздец Фактуры как не бывало.
Отредактировано (2017-05-09 02:23:13)
В каком месте разожрался?
Ну он не жирный, окей. Но, как писал анон выше, вся харизма проебана. Был томный мальчик, красивый и притягательный, а теперь просто стандартный щекастик. Чтож в ДС так всех распирает.
Чтож в ДС так всех распирает.
Покушать в волю дают?
А на черно-белой фотке он уже разожрат или еще нет, а то я разницу что-то не вижу?
Был томный мальчик, красивый и притягательный, а теперь просто стандартный щекастик.
Шок-ужас, шладкий мальчик может взрослеть и меняться!
А на черно-белой фотке он уже разожрат или еще нет, а то я разницу что-то не вижу?
Не разожрат
На пути к разожраности
Разожрат
Шок-ужас, шладкий мальчик может взрослеть и меняться!
Вообще сладкие мальчики обычно сладость теряют, взрослея, но одни меняют ее на другой тип привлекательности - вроде Эклза - а другие становятся какими-то очень заурядными внешне мужиками.
Разожрат
Эх да анон сам такой же. Это сочетание тонких костей с некрупными острыми чертами. Все изящество моментально заплывает даже от небольшого количества веса, который толстотой никак не назовешь. Худой-тощий = статуэтка, точеное лицо. Чуть наел жирка - не торт.
Просто видно, что даже не мышцы это. Именно не накачался, а жиром заплыл. Что странно для роли Флэша, он вроде тонко-звонким должен быть
А еще чота жалуются тетки про фэтшейминг, самим только дай.
Ещё фотки есть? Не вижу заплывшего жиром.