Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Слушайте, а правда, на каком этапе эротического взаимодействия двух женщин считать происходящее между ними сексом?
Когда у обеих случился оргазм?
Что за тролль, незнакомый с заглавными буквами, у нас завелся?
а минет и куни - это секс? а петтинг? а когда один дрочит другой смотрит?
Да просто если не считать сексом традиционный гетеро секс (гениталии, проникновение, оргазм, выделение семени), то где тогда проводить границу между ласками и сексом? Где начинается секс, по какому признаку определять человека как своего сексуального партнера?
Нууу... я не очень вижу такой острой необходимости эту границу проводить.
Потому что это из той же оперы, как когда девушка и на минет, и на анал соглашается, но считается девственницей из-за наличия, собственно, девственной плевы, т.е. отсутствия опыта вагинального секса. (а куда при этом записать тех, у кого плева с рождения отсутствует? )
И сюда же вопрос с изнасилованиями, например. Если принудили к оралу, либо на подрочить, но до проникновения не дошло, то уже как бы не так страшно? А почему?
то уже как бы не так страшно? А почему?
Нет угрозы беременности, это инстинктивное восприятие.
а вот если я за руку пожала своему горячо любимому актеру, с моей стороны точно был оргазм, а значит секс. и он должен жениться тогда
Он стимулирует влагалище изнутри. Секс без проникновения этого не делает. Это всё равно что спросить "чем секс без прикосновений к члену отличается от секса с прикосновениями к члену".
Эээ.... ок, и дальше? Предположим, стимулировать-то стимулирует, а желаемого результата (оргазма т.е.) у Ж нет. А от орального, например, есть. Но при этом только секс с проникновением - тру. Остальное - "тисканья".
Нигде не жмет?
И я не спрашивал "чем отличается", спасибо, Кэп.
Отредактировано (2017-05-06 15:22:54)
уже как бы не так страшно? А почему?
Статья же соседняя, про действия сексуального характера. Или даже подчасть?
Анон пишет:то уже как бы не так страшно? А почему?
Нет угрозы беременности, это инстинктивное восприятие.
Но травма при изнасиловании же вовсе не от страха забеременеть, не?
а почему же тогда если мужчину заставить отсосать другому мужчине или мужчина трахнет другого в жопу - это уже секс? там вообще влагалищ нет и беременностей тоже.
Анон пишет:уже как бы не так страшно? А почему?
Статья же соседняя, про действия сексуального характера. Или даже подчасть?
Ну я не про УК, а про восприятие в целом.
Нигде не жмет?
Нет. Тебе жмет. Что кто-то получает полный комплекс, а тебе только первое и компот
Отредактировано (2017-05-06 15:22:05)
Эээ.... ок, и дальше? Предположим, стимулировать-то стимулирует, а желаемого результата (оргазма т.е.) у Ж нет. А от орального, например, есть. Но при этом только секс с проникновением - тру. Остальное - "тисканья".
Нигде не жмет?
Так я дальше выводов не делал, я на вопрос ответил, чем он отличается, ты так экспрессивно удивлялся.
Лично для меня, например, секс с проникновением тру, потому что у меня оргазм вагинальный. Мне почти что пофиг, что там снаружи происходит, приятно и всё.
Анон пишет:Нигде не жмет?
Нет. Тебе жмет. Что кто-то получает полный комплекс, а тебе только первое и компот
Анон, ты совсем дурак, да?
чо за хуйня, идите в раздел где секс, тут не про это
Так я дальше выводов не делал, я на вопрос ответил, чем он отличается, ты так экспрессивно удивлялся.
Я не спрашивал, чем отличается.
Я спросил, чем он особенный, если желаемый результат (удовлетворение в целом и оргазм в частности) кем-то может быть достигнут и без проникновения. И это не вопрос о личных предпочтениях, а вообще.
Я спросил, чем он особенный
Но отличия и особенности - это синонимы
Я спросил, чем он особенный, если желаемый результат (удовлетворение в целом и оргазм в частности) кем-то может быть достигнут и без проникновения. И это не вопрос о личных предпочтениях, а вообще.
Он технически особенный, это его формально выделяет в отдельную категорию.
Опять же к вопросу, как определять секс, а если двое потерлись друг об друга, будучи одетыми, и оба или обе словили оргазм, это уже секс или пока нет?
А насчет предпочтений, ими вообще ничего невозможно определить.
Опять же к вопросу, как определять секс, а если двое потерлись друг об друга, будучи одетыми, и оба или обе словили оргазм, это уже секс или пока нет?
Сексуальный опыт в любом случае
Ну вот я потому и сказал, что для себя не вижу особого смысла эту границу проводить, потому что... даже в подсчете секс.партнеров какой смысл?) Это значение имеет только в определенных ситуациях при мед.обследовании, но там понятно, что определенные рамки заданы. А по жизни?)
И потом, если не впадать в крайности, если полнота ощущений и удовлетворение достигается и с проникновением, и без (либо не достигается), то почему человек для себя определяет с проникновением как тру, а без - не тру, мой вопрос изначально был об этом.
Ёпта, это все еще ГОЛЛИВУДОПРАВДА или секспросвет тут?
Отредактировано (2017-05-06 16:09:04)
Вернемся в актерам.
В КИНЗУ снимается актер, 46 лет. И искреннее спасибо создателям, что его частенько показывают полуголым
Разрешите вставить свои геронтрофильские пять копеек? Анон бы дал Чарльзу Дэнсу прям щас (когда смотрел Опочтарение ) , Брэду Дурифу и Роберту Инглунду лет 15-20 назад, но можно в принципе и сейчас.
Алсо Тильда также успешно расшатывает анонью гетеронормативность
Хз, куда это тащить, так что притащу сюда.
Хз, куда это тащить, так что притащу сюда.
Раз пять уже за день посмотрела, но все равно не могу Обожаю его)
мне песней возвратили молодость Кстати, аноны, слышали-то про Холланда и его друга?