Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А просто забухать и перестать за собой следить мужик не мог, все сотонинская Херд И с очередной малолеткой тоже она спутала, стерва такая.
Вот через два года и проверим.
А просто забухать и перестать за собой следить мужик не мог, все сотонинская Херд И с очередной малолеткой тоже она спутала, стерва такая.
Нет, ты что. Не мог же такой светлый и прекрасный человек без вредных привычек сам скатиться
Вот как раз с Дженом в теории любой женщине светит. Он из гетеро меньшинства голливудского.
Ну это в теории, а на практике? Учитывая, что он вроде как щастливо женат и у него наверняка свои вкусы есть.
Мне кажется Джен лет через 7 будет еще более секси. Он и сейчас уже такой самец альфа мужик наконец-то из няшного котенка омежки, а дальше мужественность будет еще более явной.
Представь, как разочарованы те, кто предпочитал котенка?
По-моему, он как раз такой няша и котик, что это впечатление (няши и котика) слегка пробивается даже сквозь роли маньяков-социопатов (как в Infamous).
А в упомянутой Фальшивке вовсе нет, там весь такой брутальный, даже сок из горла пьет (для американцев это походу первый признак плохого мальчика, скажи нет стаканам).
Анон пишет:По-моему, он как раз такой няша и котик, что это впечатление (няши и котика) слегка пробивается даже сквозь роли маньяков-социопатов (как в Infamous).
А в упомянутой Фальшивке вовсе нет, там весь такой брутальный, даже сок из горла пьет (для американцев это походу первый признак плохого мальчика, скажи нет стаканам).
Ага и татуха на плече еще XD оторва настоящая
По-моему, он как раз такой няша и котик, что это впечатление (няши и котика) слегка пробивается даже сквозь роли маньяков-социопатов (как в Infamous).
Оно очень интересно выглядит в таких ролях, вернее, я думаю, это он специально так играет: как конфетка со стрихнином. Пользуясь собственным специфическим обаянием таким образом, чтобы в подобной роли оно отыграло от обратного, на контрасте. В аниме еще так любят: милая няша с улыбкой, а в руках чья-то отрубленная голова, и сразу эта няшность кажется пугающей больше, чем пугала бы оскаленная маньячная рожа.
Хотя мне вечно в няшности его двойное дно чудится, не только в ролях маньяков ^__^ я и от Неда чего-то такого внезапного ждал всё время.
С чего бухать успешному, богатому нестарому еще мужику, который может вбивать в постель такую красотку, как Амбер, от забора и до обеда?
не стоит у него. поэтому и Ванесса завела себе той-боя молодого, вместо старого мудя.
не стоит у него. поэтому и Ванесса завела себе той-боя молодого, вместо старого мудя.
Нафига она ему тогда? нелогично
Анон пишет:А просто забухать и перестать за собой следить мужик не мог, все сотонинская Херд
И с очередной малолеткой тоже она спутала, стерва такая.
С чего бухать успешному, богатому нестарому еще мужику, который может вбивать в постель такую красотку, как Амбер, от забора и до обеда?
Есть категория мужиков, которые умеют заработать денег и не мудаки в целом, но вот следить за собой, это совсем не про них. У меня самой такой муж - денег принести пожалуйста, но нормально одеться, стрижку сделать или корректно питаться/в зал пойти - только с моим контролем и пинками. Учиться потихоньку, но не заложено было.
Ну у него родители тоже в это не умеют. А мне несложно.
Некоторые это умеют вполне. Зато не умеют в деньги. Или умеют в деньги и в уход, но зато манипуляторы. Короче, у всех есть бзики, и не умение себя контролировать в плане ухода за собой - не самое худшее.
Да, в идеале, хорошо, когда человек это умеет.
Думаю там ванесса следила за имиджем и в том числе не давала возможно злоупотреблять. А эмбер похеру, тоже имеет в общем-то право. Там же не ребенок. Бывают и наоборот пары - муж жену стимулирует к уходу, включая покупку более стильной одежды, зальчик и т.д.. В принципе, когда партнеры таким образом тебя прокачивают - это нормально
А некоторые вообще спаивают мужей, чтобы меньше лезли и интересовались.
Не думаю, что в голливуде по другому.
Ну и кстате, топ моих ябдала, тем кому за:
ну как же, пытался доказать всем и себе, что он еще огого, просто старая баба перестала "вдохновлять", а в итоге увы, жиза. не в упругости баб дело, когда хер на полшестого. тем более Ванессе 44, а Деппу 53. у нее-то как раз вторая молодость перед климаксом, когда хочется и можется. а у него уже все...
но вот следить за собой, это совсем не про них
Необязательно не мочь, можно просто не хотеть.
можно просто не хотеть.
и искренне недоумевать почему спать с ним согласны только шлюхи за деньги, а 18-летние модели в ряд не выстраиваются...
Бывают и наоборот пары - муж жену стимулирует к уходу, включая покупку более стильной одежды, зальчик и т.д..
Анон представил себе, как анону намекают на зальчик (есличо, анон не поперек себя шире, анон размер S носит), я не знаю, чтоб я могла сказать на это в ответ, кроме того, что раз в моем теле чувака чота не устраивает, секс отныне будет с кем-то другим, кто устраивает по всем параметрам, и у меня тоже.
В вопросе ухода, имхо, следует отделять одежду и прическу от физической формы. Можно иметь шикарное тело, но одеваться как бродяга, и не знать, что такое расческа.
я не знаю, чтоб я могла сказать на это в ответ, кроме того, что раз в моем теле чувака чота не устраивает, секс отныне будет с кем-то другим, кто устраивает по всем параметрам, и у меня тоже.
Да здесь же на абонемент в клуб развести можно. А ты в позу.
Отредактировано (2017-05-06 13:25:41)
Да здесь же на абонемент в клуб развести можно. А ты в позу.
Если б я хотел в клуб, я бы там уже был, а не хочу, значит, не хочу.
а не хочу, значит, не хочу
А мне наоборот удобнее, когда меня со стороны контролирует доверенное лицо.
Депп иллюстрирует самую обычную, банальную ситуацию с "седина в бороду - бес в ребро"
проще говоря, мужики, котики самовлюбленные и дурные, никак не поймут что жить надо с ровесницами, а не заглядываться на тех кто в дочери годиться. это смешно и нелепо, и приводит вот к таким вот ситуациям.
Да, плюс имхо, "завладев" красоткой эмбер, то есть окольцевав ее, он тупо расслабился и распустился. И начал бухать, жрать и упарываться. Результат, как грицца, на лицо.
А мне наоборот удобнее, когда меня со стороны контролирует доверенное лицо.
Не, ну если ты сам решил, я пойду в клуб, а ты мне напоминай, если я буду забывать, то да. Хотя для меня всё равно смысла нет, но логику я вижу.
А если чел с нихуя решает, что ты должен делать то, что он считает нужным, с твоим собственным телом, чтобы оно лучше отвечало его предпочтениям, то пусть идет сам по тому же адресу, где ему пришла эта гениальная мысль.
Да, плюс имхо, "завладев" красоткой эмбер, то есть окольцевав ее, он тупо расслабился и распустился. И начал бухать, жрать и упарываться. Результат, как грицца, на лицо.
Где логика, ты женился на молодой красотке, чтобы она была только твоя, а сам вместо того, чтобы трахать ее днем и ночью, начал упарываться?
чел с нихуя решает, что ты должен делать то, что он считает нужным, с твоим собственным телом, чтобы оно лучше отвечало его предпочтениям
Я сейчас задумался, что одеваюсь ориентируясь на предпочтения окружающих. Мне и в спортивках-колени-пузырями норм.
Я сейчас задумался, что одеваюсь ориентируясь на предпочтения окружающих. Мне и в спортивках-колени-пузырями норм.
Имхо, тут опять таки вопрос твоего желания и решения. Если я хочу сделать своему партнеру приятно и говорю: вот я, вот мой шкаф, мы идем туда-то, реши, что мне надеть, и я это надену, даже если я обычно такое не ношу (опустим, откуда оно там взялось) - я сам так захотел.
А если мой партнер открывает шкаф и говорит: давай надевай это, я так решил, тебе это больше идет, чем твои любимые шмотки - данунах.
Я б дал не раздумывая Бейлу. Не приплатил бы, я не настолько секс люблю, но если б попросил, или там я б выиграл конкурс на трах с Бейлом - то да
Анон пишет:Да, плюс имхо, "завладев" красоткой эмбер, то есть окольцевав ее, он тупо расслабился и распустился. И начал бухать, жрать и упарываться. Результат, как грицца, на лицо.
Где логика, ты женился на молодой красотке, чтобы она была только твоя, а сам вместо того, чтобы трахать ее днем и ночью, начал упарываться?
А если ему похер на трахен, ему галочку поставить - у меня молодая красотка в женах?
Стопудов так и было.