Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#20351 2017-05-06 12:21:01

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

А просто забухать и перестать за собой следить мужик не мог, все сотонинская Херд   И с очередной малолеткой тоже она спутала, стерва такая.

Вот через два года и проверим.

#20352 2017-05-06 12:21:13

Анон

Анон пишет:

А просто забухать и перестать за собой следить мужик не мог, все сотонинская Херд   И с очередной малолеткой тоже она спутала, стерва такая.

Нет, ты что. Не мог же такой светлый и прекрасный человек без вредных привычек сам скатиться  :sacrasm:

#20353 2017-05-06 12:21:37

Анон

Вот как раз с Дженом в теории любой женщине светит. Он из гетеро меньшинства голливудского.

Ну это в теории, а на практике? Учитывая, что он вроде как щастливо женат и у него наверняка свои вкусы есть.

#20354 2017-05-06 12:22:17

Анон

Мне кажется Джен лет через 7 будет еще более секси. Он и сейчас уже такой самец альфа мужик наконец-то из няшного котенка омежки, а дальше мужественность будет еще более явной.

Представь, как разочарованы те, кто предпочитал котенка?

#20355 2017-05-06 12:27:24

Анон

Анон пишет:

По-моему, он как раз такой няша и котик, что это впечатление (няши и котика) слегка пробивается даже сквозь роли маньяков-социопатов (как в Infamous).

А в упомянутой Фальшивке вовсе нет, там весь такой брутальный, даже сок из горла пьет (для американцев это походу первый признак плохого мальчика, скажи нет стаканам).

#20356 2017-05-06 12:30:15

Анон

Анон пишет:

По-моему, он как раз такой няша и котик, что это впечатление (няши и котика) слегка пробивается даже сквозь роли маньяков-социопатов (как в Infamous).

А в упомянутой Фальшивке вовсе нет, там весь такой брутальный, даже сок из горла пьет (для американцев это походу первый признак плохого мальчика, скажи нет стаканам).

Ага и татуха на плече еще XD оторва настоящая

#20357 2017-05-06 12:35:59

Анон

Анон пишет:

Оно очень интересно выглядит в таких ролях, вернее, я думаю, это он специально так играет: как конфетка со стрихнином. Пользуясь собственным специфическим обаянием таким образом, чтобы в подобной роли оно отыграло от обратного, на контрасте. В аниме еще так любят: милая няша с улыбкой, а в руках чья-то отрубленная голова, и сразу эта няшность кажется пугающей больше, чем пугала бы оскаленная маньячная рожа.
Хотя мне вечно в няшности его двойное дно чудится, не только в ролях маньяков ^__^ я и от Неда чего-то такого внезапного ждал всё время.

#20358 2017-05-06 12:42:16

Анон

Анон пишет:

С чего бухать успешному, богатому нестарому еще мужику, который может вбивать в постель такую красотку, как Амбер, от забора и до обеда?

не стоит у него. поэтому и Ванесса завела себе той-боя молодого, вместо старого мудя.

#20359 2017-05-06 12:42:58

Анон

Анон пишет:

не стоит у него. поэтому и Ванесса завела себе той-боя молодого, вместо старого мудя.

Нафига она ему тогда? нелогично

#20360 2017-05-06 12:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А просто забухать и перестать за собой следить мужик не мог, все сотонинская Херд  :casper: И с очередной малолеткой тоже она спутала, стерва такая.

С чего бухать успешному, богатому нестарому еще мужику, который может вбивать в постель такую красотку, как Амбер, от забора и до обеда?

Есть категория мужиков, которые умеют заработать денег и не мудаки в целом, но вот следить за собой, это совсем не про них. У меня самой такой муж - денег принести пожалуйста, но нормально одеться, стрижку сделать или корректно питаться/в зал пойти - только с моим контролем и пинками. Учиться потихоньку, но не заложено было.
Ну у него родители тоже в это не умеют. А мне несложно.
Некоторые это умеют вполне. Зато не умеют в деньги. Или умеют в деньги и в уход, но зато манипуляторы. Короче, у всех есть бзики, и не умение себя контролировать в плане ухода за собой - не самое худшее.
Да, в идеале, хорошо, когда человек это умеет.
Думаю там ванесса следила за имиджем и в том числе не давала возможно злоупотреблять. А эмбер похеру, тоже имеет в  общем-то право. Там же не ребенок.  Бывают  и наоборот пары - муж жену стимулирует к уходу, включая покупку более стильной одежды, зальчик и т.д..  В принципе, когда партнеры таким образом тебя прокачивают - это нормально
А некоторые вообще спаивают мужей, чтобы меньше лезли и интересовались.
Не думаю, что в голливуде по другому.

Ну и кстате, топ моих ябдала, тем кому за:

Скрытый текст

#20361 2017-05-06 12:45:03

Анон

ну как же, пытался доказать всем и себе, что он еще огого, просто старая баба перестала "вдохновлять", а в итоге увы, жиза. не в упругости баб дело, когда хер на полшестого. тем более Ванессе 44, а Деппу 53. у нее-то как раз вторая молодость перед климаксом, когда хочется и можется. а у него уже все...

#20362 2017-05-06 12:46:47

Анон

Анон пишет:

но вот следить за собой, это совсем не про них

Необязательно не мочь, можно просто не хотеть.

#20363 2017-05-06 12:48:27

Анон

Анон пишет:

можно просто не хотеть.

и искренне недоумевать почему спать с ним согласны только шлюхи за деньги, а 18-летние модели в ряд не выстраиваются...

#20364 2017-05-06 12:48:52

Анон

Анон пишет:

Бывают  и наоборот пары - муж жену стимулирует к уходу, включая покупку более стильной одежды, зальчик и т.д..

Анон представил себе, как анону намекают на зальчик (есличо, анон не поперек себя шире, анон размер S носит), я не знаю, чтоб я могла сказать на это в ответ, кроме того, что раз в моем теле чувака чота не устраивает, секс отныне будет с кем-то другим, кто устраивает по всем параметрам, и у меня тоже.

#20365 2017-05-06 12:51:37

Анон

В вопросе ухода, имхо, следует отделять одежду и прическу от физической формы. Можно иметь шикарное тело, но одеваться как бродяга, и не знать, что такое расческа.

#20366 2017-05-06 13:25:21

Анон

Анон пишет:

я не знаю, чтоб я могла сказать на это в ответ, кроме того, что раз в моем теле чувака чота не устраивает, секс отныне будет с кем-то другим, кто устраивает по всем параметрам, и у меня тоже.

Да здесь же на абонемент в клуб развести можно. А ты в позу.

Отредактировано (2017-05-06 13:25:41)

#20367 2017-05-06 13:27:32

Анон

Анон пишет:

Да здесь же на абонемент в клуб развести можно. А ты в позу.

Если б я хотел в клуб, я бы там уже был, а не хочу, значит, не хочу.  :dontknow:

#20368 2017-05-06 13:30:08

Анон

Анон пишет:

а не хочу, значит, не хочу

А мне наоборот удобнее, когда меня со стороны контролирует доверенное лицо.

#20369 2017-05-06 13:40:24

Анон

Депп иллюстрирует самую обычную, банальную ситуацию с "седина в бороду - бес в ребро"
проще говоря, мужики, котики самовлюбленные и дурные, никак не поймут что жить надо с ровесницами, а не заглядываться на тех кто в дочери годиться. это смешно и нелепо, и приводит вот к таким вот ситуациям.

Да, плюс имхо, "завладев" красоткой эмбер, то есть окольцевав ее, он тупо расслабился и распустился. И начал бухать, жрать и упарываться. Результат, как грицца, на лицо.

#20370 2017-05-06 13:43:12

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот удобнее, когда меня со стороны контролирует доверенное лицо.

Не, ну если ты сам решил, я пойду в клуб, а ты мне напоминай, если я буду забывать, то да. Хотя для меня всё равно смысла нет, но логику я вижу.
А если чел с нихуя решает, что ты должен делать то, что он считает нужным, с твоим собственным телом, чтобы оно лучше отвечало его предпочтениям, то пусть идет сам по тому же адресу, где ему пришла эта гениальная мысль.

#20371 2017-05-06 13:44:06

Анон

Анон пишет:

Да, плюс имхо, "завладев" красоткой эмбер, то есть окольцевав ее, он тупо расслабился и распустился. И начал бухать, жрать и упарываться. Результат, как грицца, на лицо.

Где логика, ты женился на молодой красотке, чтобы она была только твоя, а сам вместо того, чтобы трахать ее днем и ночью, начал упарываться?

#20372 2017-05-06 13:49:10

Анон

Анон пишет:

чел с нихуя решает, что ты должен делать то, что он считает нужным, с твоим собственным телом, чтобы оно лучше отвечало его предпочтениям

Я сейчас задумался, что одеваюсь ориентируясь на предпочтения окружающих. Мне и в спортивках-колени-пузырями норм.

#20373 2017-05-06 13:52:01

Анон

Анон пишет:

Я сейчас задумался, что одеваюсь ориентируясь на предпочтения окружающих. Мне и в спортивках-колени-пузырями норм.

Имхо, тут опять таки вопрос твоего желания и решения. Если я хочу сделать своему партнеру приятно и говорю: вот я, вот мой шкаф, мы идем туда-то, реши, что мне надеть, и я это надену, даже если я обычно такое не ношу (опустим, откуда оно там взялось) - я сам так захотел.
А если мой партнер открывает шкаф и говорит: давай надевай это, я так решил, тебе это больше идет, чем твои любимые шмотки - данунах.

#20374 2017-05-06 13:54:54

Анон

Я б дал не раздумывая Бейлу. Не приплатил бы, я не настолько секс люблю, но если б попросил, или там я б выиграл конкурс на трах с Бейлом - то да =)

#20375 2017-05-06 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Где логика, ты женился на молодой красотке, чтобы она была только твоя, а сам вместо того, чтобы трахать ее днем и ночью, начал упарываться?

А если ему похер на трахен, ему галочку поставить - у меня молодая красотка в женах?
Стопудов так и было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума