Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#20301 2017-05-06 11:10:32

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

А нафига это Алле? Она со своими деньгами, статусом и связями что себе гетеро самца не смогла бы найти?

каким статусом? бабулька с прокуренным голосом, которая выезжает на славе 30-летней давности? чтоб хоть как-то ее упоминали ей надо шкандаль. молоденький мальчик в мужья идеально подходит (потому что девочку у нас нельзя, было бы можно - была бы девочка...)

#20302 2017-05-06 11:11:22

Анон

Анон пишет:

Ты ж сам написал про трах в позе (с).

кинулингус чем тебе не трах? я трахаю его рот, он старается. все по честному.

#20303 2017-05-06 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Ему там 35 лет, ничего себе пожилой мужик. Даже когда в третьем сезоне старят бородой и гримом, ну сорок максимум.

Не прям пожилой как Депп офк, просто не юный котик, а вполне себе матерый котяра. Обычно я предпочитаю помоложе и поняшнее, что ли. Не с таким профилем античного императора, косой саженью в плечах и впечатлением, что сейчас тобой мебель ломать начнут.  ;D

#20304 2017-05-06 11:12:36

Анон

Анон пишет:

Енто оральное удовольствие, трах это контакт гениталий же.

#20305 2017-05-06 11:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оральный секас же!

#20306 2017-05-06 11:14:32

Анон

ну вот Бредд Питт, Бандерос, Депп, Киану Ривз - сейчас они свободны и все еще знамениты. только я бы с ними трах-трах не стала, только если за очень большие деньги, крепко выпив и в позе когда седлаешь лицо. а так буэээ. хотя у нас с ними как раз разница в 20 лет и по идее я должна их хотеть. но не хочу. но когда те были молодые и свежие - да. на их 30-летние тела да, отдалась бы прямо здесь, а сейчас - фу. в плане секса.

И что, даже Вин Дизель 49 летний тебе фу? Да не верю.

#20307 2017-05-06 11:17:22

Анон

Анон пишет:

Оральный секас же!

Ну терминологический спор, ок, но я как-то как секс только гениталии с проникновением воспринимаю (каждый раз зависаю над своим би-опытом, могу ли я говорить, что у меня был секс с женщиной, если вышеописанного не происходило, выходит, не было?)

#20308 2017-05-06 11:17:43

Анон

Анон пишет:

Ему там 35 лет, ничего себе пожилой мужик. Даже когда в третьем сезоне старят бородой и гримом, ну сорок максимум.

Не прям пожилой как Депп офк, просто не юный котик, а вполне себе матерый котяра. Обычно я предпочитаю помоложе и поняшнее, что ли. Не с таким профилем античного императора, косой саженью в плечах и впечатлением, что сейчас тобой мебель ломать начнут.  ;D

Ору XD

#20309 2017-05-06 11:19:17

Анон

А я бы трахнул 47 летнего Гейла Харольда в любой бы позе...Обалденный же мужик.  :yeah:

#20310 2017-05-06 11:20:30

Анон

Анон пишет:

Ору XD

Да я тож впечатлился, в 36 пора заворачиваться в простыню нам обоим и ползти на кладбище...

#20311 2017-05-06 11:21:58

Анон

Анон пишет:

я просто еще боюсь что у них не встанет. тут проблемся с потенцией у современных мужчин начинаются после 40, а если пивос глушат и лишний вес - то и после 35... а этим пердунам за 50... и жизнь они вели не образцовую (особенно Депп)
когда начинаются проблемы с потенцией - мужик и начинает придумывать что ему чтоб встало надо молодое тело строго 18 лет, блондинку, чтоб в красивых труселях прыгала на одной ноге и квакала... короче начинают придумывать себе оправдания, что партнер плох телом/возрастом/бревно в постели... смешно)))))

Анон пишет:

И что, даже Вин Дизель 49 летний тебе фу? Да не верю.

Вин Дизель огонь чресел моих, но увы, только до 40-летнего возраста. потом у него морщины на шее, пузень пробивается... но если он в жизни такой как в последнем Форсаже (если там его не в палец толщиной биби-кремом мазюкали), то ладно. дала бы  :lol:  ну как не дать Вин Дизелю-то?

#20312 2017-05-06 11:22:17

Анон

Анон пишет:

ну вот Бредд Питт, Бандерос, Депп, Киану Ривз - сейчас они свободны и все еще знамениты. только я бы с ними трах-трах не стала, только если за очень большие деньги

А я с Киану безо всяких денег потрахалась! Да и сама бы ему приплатила :yeah:  Эх, мечты-мечты :lolipop:

#20313 2017-05-06 11:25:29

Анон

Анон пишет:

А я с Киану безо всяких денег потрахалась!

вот как он сейчас? да ты извращенец. если не знать кто он и как он мог, то встреть его в бомжовском прикиде на улице с обвисшей одутловатой мордой - иди и еби любых мужиков из маршрутки. просрамши он свою красоту и няшность. ты просто его старый образ натягиваешь на сейчас.

#20314 2017-05-06 11:29:26

Анон

Скала Дуэйн хорош

#20315 2017-05-06 11:29:29

Анон

Анон пишет:

вот как он сейчас? да ты извращенец. если не знать кто он и как он мог, то встреть его в бомжовском прикиде на улице с обвисшей одутловатой мордой - иди и еби любых мужиков из маршрутки. просрамши он свою красоту и няшность. ты просто его старый образ натягиваешь на сейчас.

Я другой анон, не разделяющий желание того анона, но в моих маршрутках мужики с такими изящными чертами не ездят как-то.
фотка февраль 2017
http://photos.laineygossip.com/articles … b17-08.jpg
Ну да, он не так уж молод и помят, но видно следы былой красоты все равно. Пропорции скелета, линия носа и скул. По большинству мужиков такого возраста видно, что они и 20 лет назад ничем, кроме молодости, похвастаться в плане внешности не могли.

#20316 2017-05-06 11:31:27

Анон

Анон пишет:

гетеро самца не смогла бы найти?

Так он ей уже без надобности :trollface: А милому мальчику чего бы и не подсобить.

#20317 2017-05-06 11:37:37

Анон

ты все-таки предвзят. красивых у нас в России мужиков есть, да и в Европе. Киану не огонь сейчас. там на ковровой он припудрен и напомажен. а в маршрутке тебе естественно мужики не в пиджаках от Армани и без биби-крема на лице. если напудрить более-менее поджарового мужика с улицы, приодеть, причесать и он будет ничем не хуже. а если отфоткать с фильтрами и фотошопом - то даже лучше будет.

про изящные черты лица просто лол. http://img2.ntv.ru/home/news/20170216/__vs.jpg
но тут спорить бессмысленно. "меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад"
просто честно признай что ты от него тащишься за старые заслуги. но опять же, я бы хотела посмотреть на вашу встречу: вот он снимает пиджак, а там типичное тело мужика за 50 - обвисли сисечки, складочки на бывшем прессе, запах, кое где пятнышки, дряблые руки, запах изо рта и мошонка висит в районе колен

#20318 2017-05-06 11:39:26

Анон

Не замечал за собой склонности на сильно по-старше, но Киану все равно беру :fuck: Не ржавеет эта любовь.

Хотя у меня появился повод для беспокойства по-серьезнее. Макшейн. Я в размышлениях :think:

Скрытый текст

Вот так меня еще не прикладывало. Даже Джеком Николсоном.

Скрытый текст

#20319 2017-05-06 11:41:28

Анон

Вы так говорите, как будто 18 лет = автоматом красавец. С прессом. И изящными чертами лица. И членом, который хоть в мраморе высекай. Или как будто условная юная блондинка в розовых трусиках вместе с возрастом автоматом получает крепкую грудь, тонкую талию и точеные бедра.

#20320 2017-05-06 11:41:41

Анон

гасподь, да у нас тут диванный извращенец! фу бля, бесстыдник.

#20321 2017-05-06 11:42:52

Анон

Аноны, вот например Дженсен Эклз - в молодости прям слишком сладкий, сахар с него течет просто, фу. А сейчас, когда сороковник на горизонте, огонь же. Заматерел, утратил часть своей няшности, и по мне лучше, чем был в 25

#20322 2017-05-06 11:44:09

Анон

Кстати, анону тут много страниц назад советовали Остановись и гори и Мертвых до востребования. Анон дополз, в процессе,  все очень понравилось, спасибо советовавшим)

#20323 2017-05-06 11:44:44

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите, как будто 18 лет = автоматом красавец. С прессом. И изящными чертами лица. И членом, который хоть в мраморе высекай. Или как будто условная юная блондинка в розовых трусиках вместе с возрастом автоматом получает крепкую грудь, тонкую талию и точеные бедра.

ты сам запутался и нас пытаешься.
просто не надо утверждать что при наличии возможности замутить с красивым юным телом, вместо старого мудя, большинство выберет старого мудя. его выберет маленький процент извращецев, остальные подрочат виртуально на старые образы когда мудя был юн и могуч, а трах-трах пойдут таки с более няшными делать. это мое мнение.

#20324 2017-05-06 11:45:57

Анон

Анон пишет:

слишком сладкий, сахар с него течет просто, фу

нет, раньше он был лучше. а вообще тебе он никогда никак не светит, потому что они с Джаредом любят друг друга.

#20325 2017-05-06 11:49:12

Анон

Анон пишет:

виртуально на старые образы когда мудя был юн и могуч, а трах-трах пойдут таки с более няшными делать

Твой пост огорчает Киану.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума