Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пугачева-Галкин, прости господи.
6 лет еще не долго, хотя кажется, что это тянется уже вечность
Я вон не привела в пример Тейлора-Джонсона только потому, что они пять лет женаты (ему было 21, ей 45).
тоже самое. как все умилялись сначала на партнерство Гриффит и Бандероса - развелись, чо. контракт закончился и аля-улю.
я кстати не говорила что контракты плохо. если они взаимовыгодные как Круз-Хомс, то чо бы нет? оба получают что хотят.
я говорю что плохо жить в розовым очках и искренне считать что Депп запал на мозги Эмбер, а не на сладкую юную кожу, а она его безумно полюбила за его седины, а не за статусность, бабло, харизму.
Пугачева-Галкин
Галкин живет с Дроботенко. старая Алла нужна для прикрытия, потому что у нас страна гомофобная как иран какой-нибудь
Галкин живет с Дроботенко.
Аж в гугл полез.
ну что и говорить, не слишком популярные мужики, гомофобная страна, а слухи что неспроста у них дома на одном участке все равно есть лол кек
Задорнов, предвкушая сладкий жар парной, наткнулся на Галкина и Дроботенко, которые безмятежно нежились в ванной, доверху наполненной пеной.
наткнулся на Галкина и Дроботенко, которые безмятежно нежились в ванной, доверху наполненной пеной
А хлестали бы друг дружку вениками березовыми в исконно-посконной парной никто б и не догадался
взаимовыгодное партнерство. не верю я что здоровая красивая баба будет с радостью сосать старый вонючий сморщенный хер, через раз встающий.
Бабы в обычных браках удовольствие от секса ловят через раз, почему бы не сделать это ради престижного?
Депп иллюстрирует самую обычную, банальную ситуацию с "седина в бороду - бес в ребро"
проще говоря, мужики, котики самовлюбленные и дурные, никак не поймут что жить надо с ровесницами, а не заглядываться на тех кто в дочери годиться. это смешно и нелепо, и приводит вот к таким вот ситуациям.
Ну хз, анон, мне вот трудно представить, что меня привлекает мужик 50 лет, вряд ли к моим 50 годам я перестану хотеть молодое сочное тело и начну хотеть того, кто станет мне тогда ровесником.
искупайся в лоханке с доместосом, больно ты жирное
нет, просто то, что здесь порой пишут аноны, выглядят совсем уж ебануто
Кстати, а есть примеры, когда лет 20-30 разница, и живут уже очень долго? Трампы Зета-Джонс с Дугласом подходят.
20-30 не, но тут два необычных в этом смысле брака вспоминали, ток я имен не помню
чувак из сериала "древние" про вампиров, в диарее тоже играл, его жена мулатка заметно его старше, тоже из сериала, ему на вид 30+, ей 45 где-то
чувак, который играет Росомаху, его жена тоже заметно его старше, и в отличие от жены вампирского чувака, даже не очень-то симпатичная при этом, а он сто лет женат уже
Анон пишет:искупайся в лоханке с доместосом, больно ты жирное
нет, просто то, что здесь порой пишут аноны, выглядят совсем уж ебануто
Ебануто или нет, Депп стал выглядеть хуево именно в браке с Хёрд. Именно в браке с Хёрд у него покатилось всё к хуям. Совпадение, мистика, хуйпоймичо.
Ну хз, анон, мне вот трудно представить, что меня привлекает мужик 50 лет, вряд ли к моим 50 годам я перестану хотеть молодое сочное тело и начну хотеть того, кто станет мне тогда ровесником.
1. Есть те, кому без значимой разницы в возрасте не горит.
2. Про пятьдесят не знаю. Но смотрю на 20-леток... трахать это что-то триггерит. Будто щеночка совращать.
1. Есть те, кому без значимой разницы в возрасте не горит.
2. Про пятьдесят не знаю. Но смотрю на 20-леток... трахать это что-то триггерит. Будто щеночка совращать.
1. Так, чтобы не моложе и свежее, а старше и морщинистее? Оо
2. Я так разве что про школьника подумаю, 20 лет это уже молодой половозрелый самец, чего б нет.
Я вообще, раз тут тред про знаменитостей, с трудом сейчас вспоминаю уже не очень молодого мужика, который бы мне казался не просто харизматичным или обаятельным, а именно чувственно, физически привлекательным, сексуальным.
Отредактировано (2017-05-06 10:44:59)
Хотя не, вспомнил, как я мог
тред липейса с окказиональной шушерой
Вот, пожалуй, один. В том сериале про компьютерщиков уже ни разу такой не щеночек, а очень даже.
Но реально редкость это.
Вряд ли через лет 15-20 что-то изменится.
с трудом сейчас вспоминаю уже не очень молодого мужика
В том сериале про компьютерщиков
Ему там 35 лет, ничего себе пожилой мужик. Даже когда в третьем сезоне старят бородой и гримом, ну сорок максимум.
мне вот трудно представить, что меня привлекает мужик 50 лет, вряд ли к моим 50 годам я перестану хотеть молодое сочное тело и начну хотеть того, кто станет мне тогда ровесником
я про это и говорю. терпеть старые мудя можно только ради чего-то значимого. а мужики почему-то уверены что их сморщенные тела хотят просто так, по умолчанию. за то что есть. ну пускай заблуждаются, мне не жалко.
ну вот Бредд Питт, Бандерос, Депп, Киану Ривз - сейчас они свободны и все еще знамениты. только я бы с ними трах-трах не стала, только если за очень большие деньги, крепко выпив и в позе когда седлаешь лицо. а так буэээ. хотя у нас с ними как раз разница в 20 лет и по идее я должна их хотеть. но не хочу. но когда те были молодые и свежие - да. на их 30-летние тела да, отдалась бы прямо здесь, а сейчас - фу. в плане секса.
чувак, который играет Росомаху, его жена тоже заметно его старше, и в отличие от жены вампирского чувака, даже не очень-то симпатичная при этом, а он сто лет женат уже
да ты про талисман этого треда - Хью Джекмана! да тут через каждые 20 страниц насчет него срач - гей или борода, любит или нет. охохо.
Мать смотрит Малахова, я слушаю обрывками. Что, Дана Борисова наркоманка?
Три года как. Сидит на коксе плотно. Тусняк ее все покрывал, выдавая наркоманские угары за менее зашкварные у народа пьяные выходки, но зависимость прогрессирует, мозг она себе пронюхала уже так что все в итоге выползло.
и в позе когда седлаешь лицо.
Как можно иметь секс в этой позе, член от того места, куда он вставляется, на расстоянии в метр же.
Анон пишет:Пугачева-Галкин
Галкин живет с Дроботенко. старая Алла нужна для прикрытия, потому что у нас страна гомофобная как иран какой-нибудь
А нафига это Алле? Она со своими деньгами, статусом и связями что себе гетеро самца не смогла бы найти?
Галкин всегда производил на меня впечатление скрытого фетишиста. Такой хорошо воспитанный умный симпатичный мальчик, который на самом деле извращенец, ванильными девушками не интересующийся в принципе. Так что я не удивлюсь, если он на самом деле находит ее сексуально привлекательной. И если они делают что-то весьма необычное.
член от того места, куда он вставляется, на расстоянии в метр же.
а зачем мне член?
а зачем мне член?
Ты ж сам написал про трах в позе (с).